Our Own Horrors |
Гнездышко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Our Own Horrors |
[AVA]http://sf.uploads.ru/S0y8I.png[/AVA] some of them want to abuse you, some of them want to be abused.
Я перехожу порог простенького, но уютного дома - стоит дать ложного Мистеру Макклеу, у енго отменный вкус. Просто, но с шиком - а сколько дерева! и никаких бесдушных железяк - не то. что я не люблю модерн, нет, он вызывает у меня симпатию, но у этого стиля нету той теплоты, что присутсвует в этом доме. Я снимаю ботинки, оставляя их в порга - пусть сохнут от дождя. Кожаная куртка идет на настенный крючок - сомневаюсь, что он будет против.
Мне повезло, что у меня такой добрый учитель математики - я "заболел" и пропустил целую неделю материала, а двоишником я не хочу быть. пусть у меня и были более важные дела - ссора с другим кошмаром, и поверьте мне, это не красивое зрелище - что и сама битва, что и кошары по отдельности.
Черную желетку я оставляю на себе, поверх красного свитера, который слигка свисает над черными, облегающими джинсами. И носки. Красные. Что такого? Везде должен быть баланс, даже если я просто иду учиться. Злюки.
Будь я дома, рюкзак бы пролетел приличное растояние, перед тем, как разбиться об стенку, но я же в гостях, блять. Приходиться аккуратно положить егов дальнюю чсасть коридора, после достав тетрадь, черную ручку, карандаш, линейку и учебник.
После я разворачиваюсь к учителю, который стоял на пороге.
- Куда итди, Мистер Макклеу?
Честно, я без понятия, куда итди. Этот дом намного больше, чем кажется.
[AVA]http://se.uploads.ru/O7fD8.png[/AVA] Я спокойно, с расстановкой вкушал мясо. Как в рекламе, в блаженстве закрывая глаза и опрокидывая голову, возможно, слишком наигранно, но, как говорится, привычка - вторая натура. Уж не знаю, какого черта, но ощущение крови на губах мне слишком нравится, чтобы от него отказываться в угоду общепринятым устоям социума. Раздался звонок. Несколько неожиданно, но я не опешил, не дернулся, как запуганный зверек, это моя территория, я здесь хищник. В конце концов, я ждал его. Не особо торопясь, сложил посуду раковину, затем поправил внешний вид и устремился к двери. Я точно знал, что это он. Я чувствовал. Был более чем уверен. И поэтому мой гость не удосужился стандартного вопроса вроде: "Кто там?" или даже фразы: "Открыто, входите". Просто дверь открылась и он вошел. Еще совсем маленький зашуганый мальчик. Да, ему лет 15, но, поверьте, это не мешает ему выглядеть чуть ли не на 12 или и того меньше. Милый седой кроха. Хах, как его ждал в своей обители. Сегодняшний урок обещает быть интересным. Несколько углубившись в мысли, губы расплылись в лукавой улыбке, однако, я быстро спохватился. Еще не время раскрывать карты. Благо, паренек не заметил, удивленным взглядом осматривая интерьер. Ему явно нравилось, и мне это льстило. Я действительно больше любил дерево, ибо оно живое, ибо оно слишком символично, чтобы наплевать на смысл, который уверенно вкладывали в него наши предки.
- Куда итди, Мистер Макклеу? - раздается его голос. Мой милый мальчик, был уверен, тебе не знакомо само слово "манеры", однако, видимо я ошибался.
- Направо, прямо по коридору, первая дверь налево. - мой голос звучит как обычно в школе: довольно легко и беззаботно, но тем не менее я слишком рано позволяю себе расслабиться, в моем голосе звучат лукавые интонации. Не надо так. Хотя что в этом плохого? Я ему всего лишь сказал идти в одну из многочисленных комнат, одну из моих любимых. В зеленых тонах, с паркетом и звукоизоляцией.
[AVA]http://sf.uploads.ru/S0y8I.png[/AVA] - Направо, прямо по коридору, первая дверь налево.
Я с легким и малозаметным недоверием посмотрел на учителя. Вроде бы, ничего такого он и не сказал, но его интонация... Будучи кошмаром, я легко разбираюсь в чувствах других людей, зовите это эмпатией, мне пофиг. И эта далеко не самая приятная особенность сделала меня параноиком. И вот прямо сейчас, мне показалось, что мой учитель что-то скрывал. Что-то плохое.
Я мгновенно выбил всякую дурь из своей головы, слегка улыбнувшись и спокойно сказав "Окей", развернулся, начав идти по коридору. Плохое предчувствие меня не покинуло, но и уточнять свои потребности не желало. Ну спасибо тебе, Мир Духов!
Да что может мой учитель сделать мне? Мне? Я - важная личность с важными родителями, и обиды стороной не оставлю. Да, даже если он замышляет нехорошое, окончится это нехорошо только для него. И вообще, хватит подозревать всех направо и налево. В цивилизации живем все-таки. Не может же учитель быть опасным? Вот и хватит мне мозги морочить, Предчувствие.
С такой неподдельной увереностью, я открыл указанную дверь. Комната внутри была похожпа на офис и была чертовски, почти невыносимо. зеленой. Или это просто огромное количество света от нескольких ламп? Кто его знает. Как он тут работает? Ну и ладно, я не вправе осуждать других людей... Хотя все это подозрительно. Червячок сомнения снова зараждается в моем сердце.
Ладно, если он закроет дверь на замок - значит беда. Прекрасное решение, блин.