Участники: Fathar, Mather
Время, место: пару дней назад, как только нежить прибыла на берег. Собственно, черный пляж.
Погода: облачно.
Цель игры: "Я вижу тебя как в первый раз, но знаю я тебя уже давно, до начала времен. Мы - одна душа, закованная в разные тела. Две стороны медали, ключь и замок - мы создаем целое, и мы наконец-то нашли друг-друга."
r e m e m b e r ;
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Пятница, 27 октября, 2017г. 20:31:59
Поделиться2Пятница, 27 октября, 2017г. 21:03:57
Where have all the feelings gone?
Why is the deadliest sin - to love as I loved you?
Now unblessed, homesick in time,
Soon to be freed from care, from human pain.
My tale is the most bitter truth...
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/de/50/2450-1476568850.png[/AVA]
Холод и тьма. Нет, он плыл лишь к свету. Он видел щенков, он слышал голоса. Они пели - он им вторил, он захлебывался. Мертвец был пуст. Он был полон надежды. Старик чувствовал их шкуры рядом. Он чувствовал, что не один. Но он был одинок. Он плыл к счастью. Солнце его жизни не могло покинуть сей свет. Он отказывался это принимать. Он рычал, трепыхался, драл чьи-то шкуры. Он кричал - и захлебывался. Он не мог.
Мерный плеск воды. Все выходят из воды. Как боги. Все шепчутся. Как травы. Монотонный шум успокаивает. Светлошкурый мертвец молчит. Он не такой как они, но он один из них. С ними говорит Шут - он же уже многие годы говорит лишь с самим собой. Своими разными глазами он разглядывает окружение. Он почти не двигается, не подает признаков жизни. Они стоят толпой. Новые все приходят из пучины вод. И нет им конца-края. Шепчущийся легион. Легион смерти.
"Ты найдешь ее здесь. Свою луну, свои звезды. Твое мертвое сердце знает, где цветут пустынные розы..."
Старик смеется. Белая шкура призрачного волчонка мелькает меж состайниками. Он должен сказать разноглазому что-то важное. Высокий мертвец знает - просто так волчонок никогда не приходит. Но старческие кости сводит. Это не фантомная боль. Боли со смерти Песне не знакомы. Он просто не может пошевелиться. Потому что они не двигаются. Отец не желает идти. Его больной прогнивший разум опирается сердцу, видению, богам.
"..счастье..."
Светлая мелкая шкурка мелькает совсем близко. Щенок не такой как все: он чистый, нетронутый. Он белый. Его шубка мягкая, в ней нет запутавшихся водорослей и свалявшихся мест. И он не имеет запаха. Он увлекает за собой. Но Отец не двигается. Он кричит то ли "Постой!", то ли "Подожди!". Старец не замечает, как начинает идти. Ему бы сейчас провалится в сон, где у него все есть. Все было.
Лапы проваливаются в мягкий песок. Мертвец проваливается в безумие. Он ищет, он зовет, маниакально повторяет, почти задыхаясь: Дита, Дита, Дита, Дита, Дита, Дита... Он как вода просачивается сквозь толпу, заглядывает в каждое лицо. "Где же ты?" - он сбивается, едва не переходя на крик.
И буря в стакане стихает. Чуть поодаль от всех сидит черная шерсть, желтоватый от времени череп. А вокруг них - щенки. Совсем маленькие и побольше. Их немного, но они резвятся, абсолютно наплевав на серьезных взрослых. Они настоящие - из плоти и крови, пусть и мертвые. У Отца замирает сердце, он боится дышать - только бы не спугнуть эту сказочную картину. "Счастье". Из глаз текут едва заметные на итак мокрой шерсти слезы, которые напоминают о наличии души. Старец молчит. Но он больше не один из них.
Поделиться3Пятница, 27 октября, 2017г. 21:06:00
Do you believe in fate? Well, she believes in you.
В один момент, все празднуют свою победу, громко и жестоко, с безумным смехом. Ты чувствуешь тяжелый взгляд Шута, но его больше нет. Ты не видишь нигде черного волка с коварной полу-улыбкой. Сначала, ты не понимаешь, боишься, прижимая детей ближе к своей изранненной шкуре, чувствуя, как трясутся Грей и Рэд. Но они не трясутся от страха, нет, они рычать в победном гневе, как и другие волчата. Ты не как не можешь раслабиться, темное предчуствие застряло комком в горле. Ты прижимаешь уши сильнее в шее, пьянея от обилия звуков. Что-то не так. Ты нервно оглядываешься, по давно забытой привычке, ведь глаз у тебя уже который год нет. Никто другой не замечал нависающей опасности, но ты чувствуешь вкус смерти, абсолютной смерти, в воздухе. Что-то нетак, что-то не так, что-то не так, повтоярешь ты раз за разом.
А потом ты слышишь рокот, как увидянной тобой давным-давно лавины, но громче. Намного громче. Рыки утихают, и нежить в шоке смотрят в сторону берега. У них нету и секунды, что бы среагировать, как воздух заменила вода, соленая и грязная. В панике, ты хватаешь ближайшего щенка за загривок, твои костлявые челюсти закрываются вокруг его шкуры. Но силы втоего укуса не достаточно, что бы побороть течение бушующей воды.
Нет, нет, нет, нет, нет, НЕТ, НЕТ!!! Этого не могло произойти. Ты не могла их потерять. Ты чувствуешь, как море поедает тебя, пережевывает, соленая вода проводилась во все щели твоего старого дома, ломая тебя из нутри. Впервые ты боишься потерять еще одну часть себя - это новое чувство, живое. Это неправильно. Не успеваешь ты даже понять, что происходит внутри тебя самой, как море выплевывает тебя на далекий берег, песок въедается в твою шерсть, как паразит. Ты встаешь, твое тело тяжелое от воды, твои мускулы затвердели от соли. Но тебе все-равно, ты встаешь и начинаешь шипеть, как змея. Волчата тебя слышут, и со всего берега в твою сторону несутся маленькие тушки. Ты пересчитываешь их, касаясь к каждому свои черепом. Ты чувствуешь их души, их естество. К твоему боку прижимается Рэд, и ты ложешь свою голову на его плечи. Они все здесь, все живы... но тут ты замечаешь, что один волченок не находится в кучке.
Грэй? Ты оглядываешься, продолжая шипеть, и к твоему голосу присойденяется Рэд Чайлд, хрипло крича имя своего брата. Нет, нет, нет, этого не могло произойти. Ее сын, ее самый старший сын, близнец Рэда, он не мог пропасть. Но его больше не было. ты его не чувствовала - его ниточка порвалась. Наверное, он гниет где-то на дне моря. Эта мысль выворачивает тебя из нутри. Ты опускаешь свою голову, песок касается твоего дырки-носа. Рэд продолжает кричать, и ты просишь его остановится. Он плачет, вырывается из толпы других вочлат. Ты тихо ломаешься. Какая из тебя мать? Ты обещала защищать его. Обещала быть его опорой. Будь проклят Гут за свой "дар", теперь ты вспоминаешь каждый день, который ты провела с ним. Он не заслужил такой участи. Он был просто ребенком.
А потом ты слышишь голос. Светлый, мелодичный, до боли знакомый. Ты знаешь этот голос так давно, словно он вырезан на извиленах втоего мозга еще до твоего рождения. Это он. Кто он? Ты поднимаешь тяжелую голову, направляя пустые глазницы в сторону звука. Дита, говорит он. и по твоему телу проходит дрожь. Дита, говорит он, и ты уже не останавливаешь свои тоненькие лапки от бега. Ты потеряла своего сына, но ты нашла его, того, о котором забыла искать. Но он нашел тебя. Твой песнепевец, твой белый призрак, разноглазый дьявол - Амадис, твой Амадис. Ты зарываешь свой череп в его шерсти, чувствуя его плоть, его пристальный взгляд. Ты игриво прикусываешь его ушко, как ты делала, когда была жива. Ты боишься, тчо он перестанет тебя любить, увидев твое тело. Изломанное, пустое, мерзкое. Но это твой муж, твой супруг, твоя опора - он всегда будет тебя любить, ты это знаешь. Он всегда любил тебя. Он всегда будет любить тебя.
останься со мной. Будь моим, навсегда. не покидай меня, не покидай моих детей, наших детей - будь их отцом, будь собой. Будь тем, кого я полюбила так давно, что солнце покажется молодым на фоне нашей любви. Как же больно было потерять тебя. как же больно было забыть тебя. Как бы яхотеля сказать тебе все это, но у меня нету голоса. Я хочу быть твоей, навсегда. Проведи со мной вечность. - думаешь, ты, надеясь, что вы сможете создасть какую-то душевную связь. Тебе больно. Ты не можешь сдержать радость. ты потреляа сына. Ты нашла потерянную любовь. Как же легко утонуть в своих чувствах, и как эти новые чувства поедают тебя изнутри - словно гусеница, готовая стать бабочкой. Он вернулся, вернулся ради тебя. Он сикал тебя, всю свою жизнь. И он нашел тебя, и ты готова пойти против самого шута, против кардинала и всей своры нежити, ради него. Потому что он бы сделал тоже самое ради тебя.
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/de/50/2042-1478300888.png[/AVA]