Гарри Поттер |
ampersand
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Среда, 5 апреля, 2017г. 09:39:32
Поделиться2Среда, 5 апреля, 2017г. 18:10:19
Класс быстро опустел, ученики выбегали из обширной комнаты, некоторые даже пожелали ему хорошего дня. Он же был рад закончить этот урок, а особенно рад он был отделаться от вопросов магглорожденных, которые ничего не знали о этикете волшебников. Учитель сел на свой стол, привествуя момент тишины и покоя. Его нельзя назвать человеком, который любит тишину и покой, нет, его жизнь это шум и беготня, но раз в столетие безмолвие - сам рай. Скоро будет обед и он будет сидеть за длинным столом и доставать свою сестричку, мешая ей есть и создавая новые шутки о ее посохе.
Кто-то издал короткое 'кхем' рядом с ним и учитель вернулся с небес на землю, смотря на новопррибывшую девушку. Стажерка маггловеденья, если его память не придает. Что она от него хочет? Не видит, что ему нужно расслабиться? С другой стороны, девушка миловидная.
- эм... Профессор маггооведенье просто передать вам эти бумаги... Я просто положу их вам на стол.
Пока она дожига документы на тот самый предмет интерьера, учитель улыбнулся.
- Тыквочка, я был бы рад видеть кое-что другое на этом столе. - сказал он сладким, почти приторным, полу-шепотом, приближаясь к молодой девушке. Его фигура не давала ей выхода, со спины - стол, с лица - красивый мужчина без каких-либо моралей. Щеки девушки загораются красным, но ее глаза наполняются разделением. Интересно.
- А в-ваша жена не будет против? - выдавливает она, замирая под лисьим взглядом альбиноса.
Тот останавливается на секунду, оживленный. Во-первых, он не ожидал, что девушка согласиться немного погрешить, но дарованому коню, как говориться, в рот не смотрят. А во-вторых, какая жена? У чистокровного ни жены, ни даже долговременной девушки, не было, так что кто...
И тут его осенило, ангелы запели над его головой и свет самих небес осветил его разум. На секунду, комнату заполнила тишина, а улыбка волшебника только усилилась, он пообещал языком по зубам.
- Жена? Ты имеешь в виду мою сестру? - сумел он вы говорить через приступ некотролируемо смеха. Он отошел, все еще смеясь.
- Ох, в следующий раз, пончик, так как, о Моргана, я такого еще не слышал... - он начал выходить, скорее сбегать из кабинета, нетерпясь рассказать своему близнецы об этом разговоре.
И вот, он у двери зельеваренья. Он ее открывает без церимоний, и говорит, еле дыша от смеха и от бега.
- Солнышко, ты не поверишь, что со мной только что случилось...
Поделиться3Среда, 5 апреля, 2017г. 21:24:48
- Урок окончен, - это прозвучало грубо, но, блять, она сыта по горло. Хватит с нее этой тупости. Она стояла за своим столом неотрывно глядя на Хафлпафф. Они всегда были особенно медлительны и туго соображали, поэтому еще со времен ее студенчества, именно барсуки ее раздражали больше всех. Казалось, этот взгляд мог не только обжечь, но и произнести "непростительные". Группа блядских главных причин ее головных болей и того, что левый глаз нервно подрагивал, ушли злобно скалясь и почти хлопнув дверью. Гриффиндор ушел спокойно. Проведя взглядом последнего ученика красно-желтого факультета, девушка опустилась на стул. За Рейвенкло и Слизерин она была спокойна. Пусть собираются тихо и наслаждаются дополнительными пятнадцатью минутами перемены. Учитель держала голову руками апатично рассматривала рисунок ингредиентов в открытом потрепанном учебнике.
Как же она устала. Ох, ебать, как же она устала, мать его. Гребаные шкеты не то, чтобы покоя не дают - бодрость была ей привычна, в силу тесного общения со своим неумолимым братцем, но эти идиоты умудряются перепутать абсолютно все. Как они выживают на уроках заклинаний, когда вместо "остолбеней", говорят "инкарцерос"? Потому что эти сказочные идиоты на такое способны. Она-то железно уверена. Не ее зона ответственности - заклинания. Её душа принадлежит одному зельеварению.
На сегодняшнем уроке она почти плакала за свой предмет. "И не такой ведь он сложный" - все крутилось в голове, - "даже мой придурочный брат его на СОВ отлично сдал". Ее несложные размышления привели к выводу о том, что ее ёбнутый на голову братец - гений, и что эти дети - не индиго, и даже не поколение "игрик" или "зэт". Эти дети - поколение "минус а". Абсолютно тупые и непробиваемые. Даже родной Рэйвенкло уже не тот, Слизерин, правда, кажется, еще держит планку. Пожалуй, за чистокровками будущее. Во всяком случае сегодня они были единственными, кто не продырявил казан и не испортил зелье. Ну, ладно, ладно, они тоже что-то испортили, но этих хотя бы было меньшинство. Это меньшинство грело ее душу.
Ее мысли медленно брели по пустотам черепа. Она перебирала положительное в этом моменте. И единственный пустотный гонец нес счастливые вести. В его запечатанном письме говорилось: "На обеде хоть отдохну: выпью пару-тройку ободряющих и превращу воду в вино." Ожидание послания длилось сравнительно долго, но оно того стоило: девушка встрепенулась и ободрилась. Только сейчас, выйдя из ступора и отведя взгляд от стола, она заметила паренька. Он стоял совсем недалеко и, видимо, ждал ее реакции. Это выл довольно высокий мальчишка-рейвенкловец, который "брал измором" ее предмет, разделяя любовь к нему. Беловолосая подняла на него взгляд удивленно-испуганных очей. Испуганный не от внезапности, а от того, что она не знала, как долго он тут стоит? Минуту? Три? Пять? Она не любила заставлять ждать, тем более в такой способ. Парнишка мялся, начала она:
- Эмм.. Мэтью?..
- Джон, - тут же прервал он ее.
- Хорошо, Джон. У тебя есть вопросы? - блондинка уже почти пришла в себя и отвечала привычно-радостно. Ей чертовски нравилось, когда ученики интересуются ее предметом. Она сразу оживала и преображалась, становилась привычным безумным гением своей науки с неудержимой жаждой знания и неиссякаемым запасом сил. А еще горстью терпения и сарказма. И флирта.
- Да нет. Хотя вообще-то да. Но нет. Эм.. - запнулся он. - Вопрос только не по теме.
Профессор не успела умилиться, когда он смущаясь продолжил: - Я... Я просто хотел сказать: извините за этих идиотов. Они же просто это... немного "того". Извините. Вам помочь убрать?
Да, Джон был идеальным учеником: все учил, любил ее предмет, делал все исправно, как домашнее задание, так и урочное, просил дополнительные задания, усложнял их себе сам, приносил иногда удивительные цветы и всегда извинялся за испорченные не им нервы. Он был просто Философским камнем среди учеников. Как такому отказать в просьбе помочь? Еще и этот взгляд, и розовые щечки.
Они стали мирно убирать. Что-то при помощи волшебных палочек, что-то по-человечески, руками. Она полностью вернулась в привычное состояние и напевала какую-то мелодию. Они почти справились, осталась так - мелочевка, когда уверенным задорным шагом белобрысый и абсолютно бледный профессор магического этикета вошел в кабинет зельеварения. Ах, братец, - улыбается себе она.
- Солнышко, ты не поверишь, что со мной только что случилось...
- Дорогуша, погоди. - веселое начало фразы как-то не состыкуется с ее приземленно-начальническим окончанием.
Парниша видя мужчину явно паникует. На его лице читается и злоба, и ущемленная гордость, и страх. Он видит, что для девушки его больше здесь не существует. Шкет хочет что-то сказать, но его тут же прерывает уверенное и неоспоримое "Поди прочь!" из уст зельевара. Мальчик уходит. Блондинка вновь меняется в лице. Она за эту отбитую пару даже успела соскучится по родному оболтусу. Она улыбается:
- Ну, красавчик. И че ты мне расскажешь?
Поделиться4Среда, 5 апреля, 2017г. 22:30:40
Когда он вошел в темный, и немного сырой, класс зельеварения, его взгляд остановился на его красавице-сестре и каком-то студенте, который явно не был рад видеть учителя магического этикета. Мужчина смотрел в след недовольному Рейвенкловцу с поднятым бровями.
- Какая мантикора его ужалила? - с насмешкой спрашивает Риз, неожидая никакого ответа. Вернув свой взгляд на близняшку, он был встрече с ее лицезарной улыбкой.
- Ну, красавчик. И че ты мне расскажешь?
- О, Мерлин, со мной такое только произошло, вух! - говорит он с бесконечной энергией, в глазах столько жизни, что никогда не подумаешь, что этот жизнерадостный человек - пожиратель смерти. - Закончился урок, значит, и ко мне подходит стажерка маггловеденья, - быстро, но четко говорит он, - И она вся такая 'о мистер Ламрэ, возьми меня на этом столе', - немного преувеличивать он, - а потом, о боги, я дышать не могу, а потом она спрашивает, - маленькая пауза для драмы ибо Риз не Риз, если нету драмы, - 'А ваша жена не будет против?'
Он сразу же разрывается в новом приступа смеха, облокачиваясь на стол сестры.
- Она, о Моргана, я умираю, думала, что ты, моя дорогая сестра, - тыкает он пальцем в плечо другого альбиноса, - моя жена.
Поделиться5Среда, 5 апреля, 2017г. 23:04:49
- Какая мантикора его ужалила?
- Хз, братец, - она наигранно-задумчиво посмотрела в дверной проем, за которым уже скрылся мальчишка, - Этих шкетов - хрен поймешь. Одно знаю - они тупее тебя. Можешь гордиться.
- О, Мерлин, со мной такое только произошло, вух!
- Сейчас вот или пздц как, все плохо, или пздц, как хорошо, - девушка немного отстранилась и зажмурилась. На всякий случай. Родной раздолбай просто смеялся. Все не должно быть плохо.
- Закончился урок, значит, и ко мне подходит Стажерка маггловеденья, и она вся такая 'о мистер Ламрэ, возьми меня на этом столе' ну, да. а еще твой член больше. можешь гордиться пуще* А потом, о боги, я дышать не могу, а потом она спрашивает...
- что спрашивает?
- 'А ваша жена не будет против?'
- Что бля? - совершенно непонимающее лицо, взгляд устремленный на конвульсирующего обольстителя чертова. Ржет, гнида. А почему?
- Она, о Моргана, я умираю, думала, что ты, моя дорогая сестра, - моя жена.
Тут и Джеки начинает смеяться.
- Какого черта?
*еще одно сравнение со "шкетами"
Поделиться6Четверг, 6 апреля, 2017г. 02:45:00
Дорогая и неповторимая Джеки, естественно, начала их разговор с матерными словами. Риз улыбался, раслабляясь с легкостью в компании своего близнеца.
- Этих шкетов - хрен поймешь. Одно знаю - они тупее тебя. Можешь гордиться. - говорит она и Риз издает короткий хохот.
- Тупее меня? - шуточно говорит братец, приподнимая одну бровь, - Я думал, это не возможно. - отмечает волшебник, с ностальгией вспоминая все те моменты, когда его дорогая сестра лично и публично высказывала свои сомнения в его интелекте.
Как только профессор зельеваренья поняла смысл слов ее брата, она присойденилась к его смеху.
- Это, лять. просто шедевр, - говорит он, и реджко можно услышать мат из его уст - только сестра может развести своего брата-слизеринца до такого, - Как ей вообще такое в голову пришло? - заканчивает он, даже не задумываясь, что он сказал и думая, что вопрос останется риторическим. Он отталкивается от стола, и делает пару шагов в сторону двери.
- Пошли, женушка, обед уже. может увидим твоего любимого Джонни. - он уже у двери но вдруг останавливается в проходе.
- Или его твой посох отпугнул? Боится, что в нем не поместиться? - бросил он наконец и направился в сторону главного зала.
Поделиться7Среда, 8 августа, 2018г. 09:39:32
- Тупее меня? Я думал, это не возможно.
- Сама в шоке! - говорит Джеки весьма эмоционально, но как будто наигранно. - Но что поделать, - разводит она руками, - видимо, такое поколение пошло.
Она вспоминает, как получала по пальцам от нянечек и учителей Хогвартса. Не всех, далеко не всех, но именно они, как уверенна сама волшебница, сделали её мастером своего дела. Дела красивого, точного и утонченного. Она бросила взгляд на пальцы - давно с них сошли те синяки.
Блондинка заливается смехом. Его сложно назвать девичьим, но он настоящий.
- Мы слишком хорошо смотримся вместе, красавчик. - улыбается она.
Профессор зельеварения сейчас взъерошенная и абсолютно непохожая на себя предстающую перед учениками следует за близнецом. Бежит по родному кабинету вприпрыжку, как в детстве.
- Пошли, женушка, обед уже. Может, увидим твоего любимого Джонни. - ох, он всегда любил её донимать. А ей похоже это всегда нравилось.
- Или его твой посох отпугнул? Боится, что в нем не поместиться? - Зараза!
- Зато в тебе поместится, муженек!
И, поравнявшись с блондином, близняшка хлопает его по упругой попке, лукаво улыбаясь.
Настало время обеда. Чего скрывать? Проголодались оба. И так же весело, выдерживая тон, они двинулись в сторону главного зала.