Герои Меча и Магии |
- Gerard, try not to summon Satan again! - It was an accident!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Суббота, 13 августа, 2016г. 01:14:12
Поделиться2Понедельник, 15 августа, 2016г. 23:29:36
[AVA]http://s1.uploads.ru/Wqh5S.png[/AVA] You will never fit in much, kid.
Многие говорят, что уметь держать свое слово - талант и очень нужное умение. Но я, вот лично я, так не сичтаю. Для меня самым важным умением является возможность разорвать это слово и забтыь о нем, пойти дальше и выше. Не люблю, когда мои действия или желания сковывают никому не нужные обещания. В конце-концов, слова - пустые звуки, если ты не придаешь им настоящее значение. А может, я не прав - и по этому никто в Академии со мной не согласен. А может никто не хочет соглашаться с алхимиком-недаучкой. В любой случае, мои слова уж точно для них пусты.
Мало того, что я не волшебник, а алхимик - то есть истинной магической силой не обладаю, так еще и с тем, что у меня есть ничего не могу сделать. И я это понимал, с досадой смотря на свиток со своими семистровыми оценками. Самый первый год - и уже шанс быть выкинутым за шиворот обратно на улицы. Хорошо еще, что семья не знает о моем кошмарном провале в учебе. Я тяжко вздохнул. сомневаясь в мысле бытия и тихо, на одной грокости с дыханием, руганулся. Но даже несмотря на мою тихость, я нервно оглянулся, боясь увидеть в секунду ранее пустом коридоре тень сторожа или еще хуже - учителя. Но нет, в этой части Академиии было не души - словно армия Хереша тут прошлась.
- Темнота и одиночество. Прям отражение моей нкчемной жизни. - саркастично прошептал я, опустив напряженные плечи в поражении. Мои ноги вели меня куда-то, но я не смотрел куда - и честно говоря, мне было по одно место, где я окажусь. Главное - подальше.
Спустя какое-то время я врезался в кого-то, кто оказался учеником второго курса. Тот на меня посмотрел холодными глазами, бросив гневное "сомтри куда идешь, придурок!" и продолжил свой путь. Мои алые глаза же упали на вход в Библиотеку. Может там что-то интересное есть. Или полезное для учебы.
C такими мыслями в немного сонной голове я вошел в огромную комнату, заполненную стилажами книг и свитков. Тут бес три ноги сломает и потом не найдет. И где же мне начинать? Чего же я вообще хочу достичь? У меня нет ни желания, ни даже амбиций. В сознание залез небольшой червячок, твердящий, что же я вообще забыл в Академии? Зачем я поступил. если не желал ничего достичь? Не глупо ли это, делать что-то подобное не имея цели?
А глупо, и неправильно. Моя мама бы сказал - надо делать то, что хочеться. Но... мне ничего не хочется, у меня нету благородных замыслов или же большой тяги к науке. да и злодей бы вышел из меня никакой. В общем, я никому не нужен. Даже сбее.
Мои глаза невольноу пали на дальний угол, где висела вывеска "Отдел Демонологии". Не знаю, как работает мой искаженный мозг, но я сразу отправился туда, игнорируя подозрительные взгляды библиотекаря.
Как оказалось, остался я там надолго. Вплоть до того, что сам библиотекарь ушел спать, просто крикнув через плечо "положи книги на место, когда уйдешь". И что, вы думаете, рпишло в мою сонную голову? Естественно. Призвать демона.
Я даже не задумывался и по правде, не думал, что это сработает - так как я бездарен. Я просто открыл книгу, начертил пентаграмму и сказал слова заклинания.
Сначала, ничего не произошло и я не ратсраивался. Думал вот. потверждение моей юеспомощности, как вдруг - БАМ, и круг уже не был пуст. Я упал со стула под стол.
- Мать моя джин!
Поделиться3Среда, 12 октября, 2016г. 12:08:39
Уверенными небольшими шагами странное созданье нехотя мерило небольшое пространство. Нет, не подумайте - огненные пустоши отличались размахом, но приходилось держаться ориентиров. Место встречи изменить нельзя. Берсерку это явно не нравилось, она то и дело отгоняла от себя мысли о побеге с этой столь отвратительной сердцу "дипломатической миссии". Но боль напоминала ей о долге, о ее прекрасном принце. Приходилось держать себя в руках. Мягкие подушечки пальцев то и дело натыкались на острые камни и царапались. Да, только боль могла эту дрянь так взвинтить и успокоить.
Где-то рядом она ощущала мальца. Сын верных принцу родителей, сейчас он не представлял из себя толком ничего. Лишь комок мазохизма. Дабы чему-то научиться он сейчас пришел с ней. Существо каждый раз лукаво улыбалось, случайно выхватывая слова из потока его мыслей. Но каждый раз возвращалось к своей ненависти по отношению к опаздывающим. Безумцы. Она их не просто не любила. Хоть боль и безумие всегда ходят близко, ее раздражало то количество "воды" и оттенков серого между черным и белым. И вот они, заставившие себя долго ждать. Идут, явно довольные, со слюнями, стекающими по подбородку, кто вприпрыжку, кто ползком.
- Безумцы.. - выцедила она, явно не скрывая своего отвращения.
Еще когда глаза ее выполняли свою прямую функцию, Форьйетайо пересекалась с ними. С первой встречи у них не заладилось.
Ощупывая внутренним взором новоприбывших, она не могла не заметить его. Младой старец в самом расцвете сил. Он намного старше тех мальцов, он ей ровесник. Он ей ровня. И по иронии судьбы именно он - особо ненавистный "двоюродный брат" - Данталион. Мелкая знает, что это не политкорректно, и вообще неправильно, едва дождавшись дружественную делегацию, забыть причину встречи и кинуться с боем на их главного, но это знание никак не мешает ей впиться в плечо Данте. Она знает, что он будет лишь смеяться, она знает, как он прекрасно осведомлен о ее отношении к нему, она знает, что он не упустит момента пошутить об этом, она знает, что не причинить ему особого вреда, она знает, что это будет бесить ее еще больше.
Но что-то не так. Мир теряется и появляется вновь. Конечно, это не мешает ей занимать все тоже место на плече у ненавистного, разве что тонкие когти слегка прокалывают плоть. Что поделать, ей надо держаться. Дрянь теряет контакт с мальцом. Прямо сейчас ей явно не хорошо: она взбешена. Но ей приходится остыть. Ослепленная эмоциями и болью, она слепа как котенок. А вот сейчас, пожалуй, это худшее из зол. Данталиан из ее мира. Она позволит первым среагировать ему.
[AVA]http://s4.uploads.ru/jNTKd.png[/AVA]
Поделиться4Воскресенье, 16 октября, 2016г. 19:48:19
[AVA]http://s9.uploads.ru/AdQHf.png[/AVA] Пылающие стены отсчитали необходимый день. И вновь увидятся посланники безумия и рыцари боли. Ну что за прекрасный денечек, что за прекрасная погода? Данталиан был исполнен воодушевления. Ему казалось, будто даже его горячо любимый огонь пылает особенно ярко в этот день. В этот день, когда повинуясь воле их дорогого Принца, он в очередной раз отправится на переговоры с демонами боли вместе со своей безумной сворой. Они не сильно беспокоились о пунктуальность и вообще-то должны были прийти гораздо раньше, но всему этому сборищу слишком много удовольствия приносил путь, и они смаковали его как могли. Почти толпа безумцев: пестрая и хаотичная до потери пульса. Каждый раз разная. Непредсказуема и непостоянна. И Данте среди них - как рыба в воде: плавает, плещется и нежится. Кусает своих собратьев, норовит поджечь все что встречается на его пути, прыгает и визжит. И свора отвечает ему тем же.
Но дорога до цели быстро обрывается, как только на горизонте начинают маячить приспешники принца Боли. Безумцы приветствуют их дружным скавчанием и новым приливом сил. Данте по началу не выбивается из толпы: он ее полноправная часть, он сливается с ее рваными краями, и все же он не такой как остальные. И остальные не такие как все. Это безумие, и оно всегда разное. Но ему позволительно выбегать вперед. Пока сознание остальных не метнулось в сторону. Любимчик Принца, ласкаемый его отношением, нежится в его покровииельстве, словно в нежных солнечных лучах, а на деле только горит ярко рыжым огнем, он достоин демонстрировать намерения всего сборища. Данте начинает облизываться, демоны боли уже очень близко, и тут он замечает знакомое существо. Не глазами, но чутьем. В ее сторону дрогнуло его сердце. Крестная сестра. В глазах моментально загорается блеск.Кыс-кыс-кыс. - широко распахнутые глаза уже просто горят. Казалось, столь маленькая деталь, а как ей Данталиан рад. Но она как всегда быстрее и в следующую секунду уже болтается, вцепившись зубами в плечо демона. По инерции демон отступает на пару шагов назад. И весь остальной мир перестает существовать. Плевать на всех безумцев. Они справятся сами. Им лучше не знать. Но свора в любой момент в свою очередь готова обгладать кости поставленного в их авангарде.
Безумие и Боль ходят рука об руку, верные спутники, союзники в общем-то. Но сейчас Боль фактически болтается, держась зубами за плоть Безумия.
Данте чувствует лишь легкое покалывание и еще как отдирается кусок мяса. Но ему до этого катастрофически мало дела. Он проводит рукой по спинке мелкой сестрицы. Словно гладит ее, но на деле думает о прочности ее кожи. В следующую секунду воспламеняется, и это пламя охватывает их обоих. Ни одному ни второму это не способно причинить существенного вреда. И все же. Это будто объятья. Очаровательные огненные объятия. Мысль тешит больной рассудок Данте, и он повышает температуру, - лишь крепче обнимает сестрицу, - и кажется, что весь воздух вокруг и все живое и неживое вместе с тем вот-вот вспыхнет.
Они могут делать это сколько угодно: толку? Они всегда по одну сторону в этой войне. Они представляют одно и то же царство. Бессмысленность этой борьбы лишь добавляет ей шарма.
Неизвестно, когда демону может взбрести в голову наконец прогнать огонь со своего тела. Но мир вдруг решает перевернуться.
Уже нет ни безумцев, ни милого сердцу ландшафта. Первая перемена, которую отмечает Данталиан - это запах воздуха. Он совсем иной. Сдавленный, теплый, но в сравнении с тем, которым Ден с его подружкой дышали минуту назад - холодный. Они кубарем закатываются в совершенно иное место, Данте ослабляет контроль, и пламя, охватывающее их, гаснет. Они выкатились в это неизвестное другое место подобно огненному шару. Но по чьей воле? Кто продиктовал эту случайность? Висеть держась зубами за плоть становится неудобно. Форьйетайо уже просто восседает на плече демона. Закатившись в достаточно просторное помещение, они с размаху впилились во что-то твердое. Данте принюхивается, и верный нюх доносит ему, что здесь есть что-то живое. Данте чувствует движение. Движение крови по артериям, движение трепыхающегося сердца, движение вздымающейся грудной клетки. Он прыгает на стену, отталкивается от нее, врезается в высокий стеллаж, книги валятся вниз, некоторые из них, ранее задетые огненным шаром, пылают слабым огнем. Гав! - радостно и громко заявляет Данте живому существу, которое к своему несчастью оказалось здесь. Осталось только обнаружить его. Губы растягиваются в улыбке, которую не сила сдержать.Вечер добрый! Ден почти захлебывается говоря это. Он так давно не был в этом мире, что не может сдерживать эмоций. Демон делает круг почета по комнате, хотя чутье четко и безоговорочно указывает ему, что пульсация жизни доносится из-под стола. Мы все равно найдем тебя. Мелкая спутница гордо восседает на подранном плече, и Данталиан не сомневается, что они выглядят неотразимо. Двумя скачками он добирается до стола, а затем отбрасывает его в сторону с такой силой, что несчастный предмет интерьера врезается в стенку. Данталиан глубже наполняет свое ощущение запахом этого мальца. И тело наполняется бурлящей, звенящей, текущей энергией. Вот оно что, вот оно где, вот оно как... Не кощунственно ли так долго не позволять верному посланнику безумия это самое безумие сеять? (На деле не менее нескольких дней назад демон был здесь и помутнил порядка трех сознаний, но за что в том числе ценил его Принц - это за работоспособность и потенциал.)
Все ество демона торжествовало. Инстинкты вопили не своим голосом, единогласно приказывая собрать этот запах и проглотить его, оставить после себя бессмысленную опустошенную оболочку. Кем становится существо без рассудка? Пустым сосудом, что так нравится Дену. Но демон остановил себя буквально за сантиметр от неизбежного. Какое ж безумие без сообладания, что вы, господа? Его ударяло, колотило и дергало. Данте убрал пряди коричневых волос назад двумя руками. Он шумно дышал, как будто страдал от дыхательной недостаточности. А глаза сверкали жадными вспышками. Слова давались ужасно тяжело. Меньше всего хотелось говорить. Он еле справился с двумя словами. Кто ты? Данталиан кусал губы. Так тяжело сдерживаться. Все шестерёнки скрежещут. Он может легко сорваться с цепи, что оканчивается ошейником шипами внутрь. По телу бежала дрожь. Ситуация мерилась секундами. Одно неправильное движение - и Данте охотно позволит себе потерять контроль.
Ммм... Почему Принц не отпускал нас сюда так долго?.. Быстрый взгляд на Форьйетайо. Мы вольны делать что хотим, сестрица.
Поделиться5Суббота, 12 ноября, 2016г. 21:10:03
[AVA]http://s1.uploads.ru/Wqh5S.png[/AVA] Ты сжимаешься внутрь, пытаешься провалиться в темную пучину космоса, лишь бы не быть здесь. Тебе страшно. Нет, ты скоро получишь инфаркт от ужаса, который бежит по твоим венам. Даже совести нету места - привычные мысли о "это все твоя вина", которые все время посещают втою голову по любому поводу, были заменены криками "ЭТО ДЕМОНЫ". Ты сжимаешься еще сильней, твои руки сжимаются вокруг твоей грудной клетке, ты тяжело дышишь, потчи сопишь, чувствуешь, как ребра хотят хрустнуть под напряжением. Ты пытаешься контролировать свои выдохи и вдохи, пытаешься успакоится, но твой мозг продолжает кричать "ДЕМОНЫ, ДЕМОНЫ, ДЕМОНЫ" и все, что ты можешь делать, так это трястись от страха. Алые глаза следят за парой человекоподных ног, пока те не исчезают из виду. Тебя передергивает от громкого "гав!" и тебе хочется плакать.
Трус. Разноссится строгий голос по твоему сознанию. Этот голос напоминает тоном твоего отца, но это твоя чертова голова. Ты всегда знал, что ты в бою не особо полезен - именно потому, что собственная шкура слишком дорога. тебя это никогда не беспокоило, но сейчас, ты чувствуешь себя ничтожно. Твое дыхание ослабевает.
Это все твоя вина. И вот, этот голос! Укор и унижение, каждый раз у тебя что-то не получается - это выражение всегда появляется среди всех других слов. И в этот раз тебя бросает в дрожь - ты выпустил демонов в смертных мир. Мало того, в сердце Академии! Худшего места найти нельзя.
Предатель. Нет, ты не хотел им быть, но это тем кем ты являешься - ты выпустил злейшего врага Семи Городов на свободу, прямо в центре опроного пункта магов. Если тебя не убьют эти слуги Ургаша, то тебя ждет долгая и страшная пытка, а после казнь. Скорей всего, от рук собственных учителей.
Ты и не заметил, как твое дыхание замедлилось, почти остановилось. Ты не движешься, не считая легких вдохов и небольшой дрожи, как буд-то тебе холодно.
Они найдут тебя. Нет ни укора в голосе, ничего. Просто констатация факта. На секунду, тебе не страшно, ты словно смирился - почему-то, смерть от рук (лап? когтей? крыльев?) демона звуичт нанмого приятней, чем пытки и казнь от знакомых людей.
Соседний тсол оптравился в скормный полет и ты не смог удержаться от прередергивания. И что теперь делать? Просто выйти и улыбнуться смерти? Побеседовать? Может, ты сможешь стать инкубом. Будет весело.
Ты слышишь сладкий, неровный мужской голос, который спрашивает "кто ты?" И что ты можешь сказать? У тебя нету званий. У тебя нету особого настроения отвечать демону. Как буд-то у тебя есть особый выбор. Собравшись с силами и смирившись со своей участью, ты вылазишь из-под стола. Демон стоит к тебе спиной в десяти шагах. Ты с интересом смтришь на гео контуры и дивное существо - скорей всего, другого демона, на его плече. Ты вдохнул как можно больше воздуха.
- Эм, - вот прекрасное начало, ха, - Доброго времени суток.
Принято ли у демонов здароваться? Навернека, у них есть собственный вид привествия. Ты скристил руки на груди, стараясь спрятать дрожь.
- Кто я?.. - я никто, - Можно сказать, я вызвал в этот мир, не обдумав о последствиях.
О, где же ты, смерть? Ты ждешь. может, руки сойдутся на твоем горле и лишать тебя голоса? Может, его когти пройдут сквозь твою грудную клетку и вырвут твое сердце? Или он съест твою душу. Как много возможностей! Тебя немного пугает то, как сильно и с каким интересом ты ожидаешь своей смерти, своей боли, агонии. Ты хочешь агонии. Может, тавк на тебя влияет деомн, а может, ты просто уже в конец сломался. Какая разнциа? ничто уже не изменит твоей судьбы. Можно хотя бы насладиться ей.
Поделиться6Суббота, 12 ноября, 2016г. 22:02:31
[AVA]http://s4.uploads.ru/jNTKd.png[/AVA] Она. Хочет. Причинить. Боль.
Больше. Боли.
Еще. Больше. Боли.
Маленькая ярко-алая дрянь перелезла на плечо своего спутника. Она ненавидит его. Она желает ему лишь боли. Форьйетайо вцепляется в это плечо, она хлещет спины их своим хвостом. Она бы вглядывалась, но не может видеть. Она слепо ненавидит мир. Она слепо желает ему боль.
Данте, жалкий придворный шут, расплясывает свой канкан - только щепки летят. Она все еще держится. Она шипит. Ей не нравится. Ее сознание уходит в тартары - на то она берсерк. Она готова причинят боль. Странная мантра кружится в ее небольшой голове. Она страдает изнемогая в жажде души, которую почувствовала. Нет, она не настолько глупа, не настолько беспомощна. Беспомощным не подобает быть прислуге ее великого принца. Ее принц достоин лучшего. Ее принц достоит чистой, новой, молодой души.
Она шипит. В ней полно бурлящих эмоций. Она хочет смеяться, но ее опережает Дант. Она даже чувствует его безумную улыбку. Это отдергивает, заставляет задуматься. Даже такая последняя дрянь, как эта, последняя шавка Боли, не станет уподобляться Безумцам. Не должна. Но рассудок? Что можно говорить о рассудке, тем более с настолько непосредственной близостью к психу? Нет, пожалуй, Психу. С большой буквы.
Она бездействует. Ее сознание заполняют "токсичные" мысли, "не угодные господину". Она чувствует, как ими наполняется окружение праведных мыслей. Пары-тройки, они в меньшинстве. Они словно в замкнутом сосуде ее головной коробки. И она ныряет. Отчаявшись. Ныряет в бездну безумия, в надежде найти выход. Которого нет. Хах.
Быстро мотнувшись на плече демона, маленький берсерк спрыгивает на землю. Она шипит. Смотрит своими глазницами парню в глаза. Насколько это правда сложно судить, но так определенно кажется. Он что-то лепечет. Что? Не имеет значения. Она с ухмылкой говорит: Тебе будет больно. И это правда. И сами проклятые боги не посмеют этого опровергнуть. Мелкая огненная дрянь не больше кошки. И так же ловка. Она идет к мальчику. Она будет причинять боль. И никто этого не изменит. Она не отдаст столь аппетитный кусок пирога братцу. Она не допустит его. Этот человек должен быть в сознании и получать высшее благо, путем ее когтей и, вероятно, замысловатого ума.
Поделиться7Понедельник, 6 ноября, 2017г. 12:00:32
[AVA]http://s9.uploads.ru/AdQHf.png[/AVA]
Воздух наполнен жаром, который демон неосознанно излучает. Часто в такой момент в целые помещения вспыхивают словно спички. Данте не внимает словам обреченного, потому же, почему кошка не прислушивается к пению легкомысленной канарейки, которая сидит на ветке на расстоянии одного прыжка. Его глаза горят голодом, который утоляет только чужое безумие. Он здесь чтоб выполнять свой священный долг. Полукругом он движется к парню, и вдруг демона нежданно накрывает волной. Рассудок начинает метаться, заполняется помехами, Данте слышит звон и падает на колени, закрывая уши руками. Звон становится громче, рассыпается в голоса, затем кристаллизуется громким стуком, протяжным воем (возможно, рвущимся из его собственной груди). Демон отползает к стене, откидывает голову закрыв глаза. Не знает, где он. Не знает, зачем. Перед глазами какие-то картины, все они разные, яркие, тусклые, и каждая причиняет боль, режет глаза, мелькает, драконит. Безумец стискивает зубы, не выпуская на волю вой, трясет угольно-черными волосами. Голосов все больше или он один? Пол вот-вот провалиться или это мираж? Данте не сопротивляется, а позволяет этой круговерти поглотить себя, ведь это сам Принц нежит его своей добрейшей рукою. Мир вокруг разбивается и рассыпается тысячей осколков под ноги Дену, потом собирается воедино, но демону кажется, что собран он неумелой рукой, он все ещё видит швы. Один из них пересекает стену, неровно склеена Форьйетайо, пол под ногами исполосовали трещины, но это неважно, Данте, теперь гораздо отчетливее, чувствует биение жизни совсем рядом, упоительной и полнокровной; многоголосый хор в голове сошёлся в одном хриплом и все так же рассыпающимся рычащем голосе:
- Так чего же ты ждёшь?
Данте больше ничего не слушает, он перелетает через сестрёнку и кидается в сторону Ибтизама. Краем ощущения, он замечает ненависть демоницы Боли, направленную в его сторону. Он хочет отвечать тем же, но не может, его рвет в сторону парня, Данте приближается к нему молниеносно, а затем словно толкает, и пропадает для человеческих глаз, проникая в тело Ел-Хашема, заполняет его. Это происходит за секунду. Но за нее Ден успевает пройти материю его тела, взять его душу в крепкие объятья, и широко распахнуть глаза, из которых по недосмотру, а вернее безразличности демона, капает черные словно смола слезы, ведь организм отчаянно отторгает инородную сцщность. Тело тесное, деформации будет поддаваться неохотно, но пока демон хочет просто ощутить его и насладиться контролем. Звуки снова становятся громче и настырнее, Данте то и дело трясет головой. Его разрывает от невероятного чувства человеческого тела, а безумие цветет, бьёт ключом, рассыпается брызгами, плетется, крепчает, звенит, множится. Оно - энергия. Оно - живая суть. Оно течёт в венах демона. Меньше чем через секунду, Данте роняет тело парня в стену. Ой. Как бы его внутренности не перемололись в такой мясорубке. Хотя. Он катится по полу, по половицам. Опять стена! Как тесно! Молодая душа трепещет между когтистыми пальцами. Нет, нет, не сейчас. Такой день, хочется играть, хочется растягивать наслаждение! Он перекатывается по полу, врезается в стол и вскакивает на ровные ноги. По телу струится энергия, полощется в венах. На лице Ибтизаму широкая улыбка, в нем смеётся демон. Кровь, кровь, здесь внутри, везде! Данте подпрыгивает к потолку и цепляется за него, спрыгивает вниз. Он совершает свою излюбленную свистопляску. В человеческом теле так волнительно, так живо колотится сердце. Зачем люди такие? Такие хрупкие, такие чувствительные. Демону нравится, он сжимает своё в этот момент сердце, разжимает его, неумело толкая кровь по артериям. Подходит к Форьйетайо, садится на пятки перед ней и проводит рукой по шипам, носу, словно гладит домашнюю кошку. Хм, что тут у них? Академия? Значит можно пойти прошвырнуться по аудиториям! Данте на гребне волны, контроля нет, нет страхов и границ, за его спиной словно раскрываются крылья, он готов сворачивать горы, ломать жизни, чтоб потом ползти к ногам Принца, демонстрируя проделанную работу, моля о снисхождении и похвале. Его действия напоминают шутовство, сплошной балаган, но они приносят отличный результат. Как вдруг он чует что-то, что переключает вспышки его мыслей. На дне этой такой молодой души он находит нечто, что его отвлекает, останавливает. Он внезапно для себя обнаруживает, достает из переплетений стандартных человеческих страхов, сомнений, заблуждений, мечтаний какие-то ноты, отголоски желания, необычного, но явного для чуткого нюха Данталиана. Демон замирает, выскакивает, катясь клубком по полу, принимает свою истинную форму, только на лице его нет улыбки, на четырех конечностях он подходит к Ибтизаму, глядя в его лицо серьезно и с опаской, хочет прочитать по нему все. Не показалось, не могло. Вполне возможно, парень пока не догадывается о том, чего он хочет, о том, что ему суждено. Данте вскакивает на две ровные ноги и заходится громким смехом...