Гнездышко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гнездышко » SCI FI » к черту подробности, давай просто подорвем все!

к черту подробности, давай просто подорвем все!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

дистопическое будующее версия 1
Марс-Дейнос о.1; (cуккуба)
2103 год, май по земному календарю.
Даже терравормированая Венера не упустит возможность очередного кислотного ливня.

Мечта человека бороздить открытый космос провалилась еще лет 50 назад, и все, что напоминает о былом величии так это разбросаные по солнечной системе полу-государства, надеющиеся выжить. К людям присойденились мутанты, киборги, роботы и другоеотребье з результаты давних жксперементов, когда человек еще был богом. На одной из колоний Венеры, окруженной террафорсированым лесом, появился ИИ - естественно, ради его запчастей, все хотели его угробить. Только мало знали они о том, с кем они связываются.
Тем временем один из эксперементов покидает отчий дом, на последок еффекто поцокав копытами, и натыкается на своего нового.. врага? друга? время покажет.

https://media2.giphy.com/media/8hcxwP6R1T05i/200_s.gif

спосировано fall out boy, panic! at the disco и MCR

0

2

[AVA]http://s3.uploads.ru/iZqzw.png[/AVA] Вы говорите, у нас должно быть тепло. Да у нас всегда так. Многие употребляют метафору "как в пекле". Но мне, если честно, мне довольно сложно понять, что для вас жарко, что холодно, и что для вас значит ад. Я с раннего возраста слушала байки о дивных созданиях населяющих Потусторонний Мир. Как оказалось, и бог, и дьявол не так далек. Хм. Дьявол. Мой папаша. Хотя, вернее отец. Ну, у меня есть еще один батько, но... нет! Тут просто все сложно.
  Короче, был тут предельно прекрасный денек, но кислотные дожди все портят. Аж бесит. Мой отец как обычно подорвался не свет не заря, хотя, кажется, еще попросту не ложился. Чтож, видимо такова участь чекнутых ученых. Но, кем бы он ни был, он мне достойно заменил папочку-факера, обрюхатившего мою святейшую мать. Ну, наверное, достойно. Не мне судить и быть судимым.
  Я бы могла с уверенностью назвать этот день совершенно пресным, если бы очередная безумная идея не посетила мою страдальческую голову. Хотя, нет, мою голову совершенно сложно назвать страдальческой. И все те какие-то экперементы и даже домашний арест я переношу совершенно осознанно и безболезненно. Да, именно так безумный дяденька, взявший надо мной опеку, уговаривал меня гворить властям, если они они нагрянут. Но они, кажется, сами обходили это треклятое место стороной. Господи, ... Ммм.. Папенька, это же место полная задница. Тут даже улицы сложно назвать свалкой. Пожалуй, одним из огромных плюсов было проживание в относительно продвинутой лаборатории с кондиционером и там все дела. Но, как птички вылетают из гнезда, (а из ада меня выперли, когда мое существование только стало известно. Хотя, кажется, он даже понятия не имеет, что я существую. Хотя, вроде должен...) Но, короче, вернемся к птичкам. Так вот, как птички вылетают из гнезда, так и мне пора - подумала я и вылетела из окна. Мне то что? Прикольненький итем, доставшийся по наследству, усовершенствованный профессором, а так же отсутствие передних конечностей делали возможным почти все. Нда, кто бы сомневался. Главная героиня - Сьюха, заезженный номер, - подумаете вы. Но, уверяю, это не так. Просто сейчас так лень объяснять.
  Солнце приятно щекочет кожу, развевает короткие волосы, которые сейчас кажется везде: в глазах, в носу, в ушах, и еще, кажется, в рогах запутались. Но на это можно преспокойно закрыть глаза, поскольку далеко не каждый житель может себе позволить полет под небом без определенных приспособлений. Ну, если не считать, что пои бесформенные руки и какая-то жижа, из которой они состоят, приспособлением, то я принадлежу к тем "избранным". Закрыв глаза не в буквальном смысле, я продолжила свой недолгий полет. Похоже, я никогда не отважусь отправится к другой колонии. По такому бездорожью пустыне даже для выродка преисподней скитаться опасно.
  Не долго думая чем бы себя занять, я дала своим ногам свободу. Они меня куда-то понесли, но даже в таком случае я не шаталась. У меня, пожалуй, один из лучших вестибюлярных аппаратов, каких видывала вселенная, потому что даже выпив пару пинт фигзнаетсколько-процентного спирта, я не начинала шататься. Достаточно неплохой скил. Копытца зацокали по камням. На этот раз моему мозгу было позволено лишь глядеть по сторонам, быть слушателем, даже, скорее вольным. Еще немного и скудный лес, окружающий город, укрыл меня от теплых лучей. Здесь не было ни душно, ни свежо. Как по мне - никак. И это ничто не нашло отклика в моей душе. Есть как-то, не плохо - ну и ладно. Шаг. Еще шаг. Кажется, не найти человека не игравшего в лава - это пол, и сейчас я скоропостижно решила заняться именно этим,, поскольку у меня было все: камушки, окрущающие источник с дивной чистоты не водой, сам водоем, источник. Что бы там не говорили, в каждом демоне есть что-то от козла, и я, честно говоря, просто была не в сила подавить дикое желание попрыгать с камушка на камушек, попутно играя в "пол-лава". Было особенно легко представить лаву, когда на самом деле под тобой серная кислота. Не пробовали? Попробуйте, ощущения не забываемые. Да и прыжки покуче всяких получаются. Шаг. И еще шаг. Оо, нет! Бдыщ, плеск. И я, подобно какой-нибудь водяной корове, создаю немалые волны в этом прудике. Оойй. Больно, однако, ударилась. Я, как обычно, не уверена, но мне почему-то кажется, что вы надеетесь на мое изчесновение или хотя бы кислотные ожоги на моей прекрасной ангельской коже. Нет. Не дождетесь. Я сижу задницей в этой луже. Не быть мне козлом. Даже не знаю, радоваться ли. Начинается дождь. Роматничненько однако.
  Чтож, моей заднице все еще нечего делать. Делать нечего - не сидеть же здесь вечность. А я могу. Наверное. Вы часом не знаете, сколько живут полукровки демонов? Хм, жаль. Я тоже. На этот раз не позволю ногам командовать! Но что это? Правда? Ну, ладно, ведите меня уже куда-то. На этот раз мозги принимали больше участия. начиная с того, что я начала оглядываться по сторонам, и, кажется, анализировать. Неужели я прочувствовала эту тонкую пелену романтики серного леса? Диво-дивное. Просто аллилуя! Понятия не имею, сколько времени я бродила по лесу. Честно, я даже не подозревала, что эта "лесополоса" на столько широка (и необъятна). Однако, правильно говорят, не стоит судить по внешнему виду. Хм. Ну, вот. Кажется, я заблудилась в трех соснах. Мне не стыдно. Мне никогда не бывает стыдно. да и перед кем стыдится? Чуток поразмыслив я пришла к выводу, что это мне на руку. Батяня-ученый проснется часов фиг-знает-во-сколько. Только потом обнаружит пропажу. И его скауты далеко не совершенны, заблужусь я - заблудятся они. Ну, пол плана выполнено.
  Розовые глаза мои трудились изучать детали окружающей меня природы. Дождь еще не лил стеной, но ощутимо щипался, что только не пойми как подливало масло азарта в котелок изучения обстановки. Таак. Там, кажется, что-то ползет. Опа-опа, оно летит! Я, не ожидая подобного подвоха от столь странного и кажущегося милым создания, отпрянула назад. И с чем-то столкнулась. И пусть лицо мое не встретилось с землей, это было не особо приятно. Кажется, коленки не ушибла, все на месте (подумала я проверив самое драгоценное, что может быть у суккуба, - грудь и задницу). Я поднимаюсь и вижу нечто красное.
- О, катитесь нафиг небеса! Это же ТЫ! ДА, ДА, ИМЕННО ТЫ! ТОТ ЧУВАК, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ОСОБО ПОПУЛЯРЕН И РАЗРУШИТЕЛЕН! - я не собиралась замолкать, - Да, для начала, привет! Как тебя там зовут? Предупредив вопрос, который, скорее всего не был бы задан, заявила: - Ах, да, я ангел,  но отец предпочитает называть меня "ах ты паскуда тварь мать твою". Будем знакомы. Напоследок не забыла улыбнуться.

0

3

[AVA]http://sg.uploads.ru/YKrUl.png[/AVA] Я гений. Я гени-и-и-ий! Такие мысли в процессор лезут, что... о Арес, отец вся монстриа! Ты, скорей всего, совершенно не имеешь ко мне дела, ты ленивый ирод наподобии бога, ладно, шучу. О чем это я? Э... А, точно, я гений и тму подобное. Почему, спросите вы? Ибо я только что нашел спящего йодмунгара. Да, я забрался к нему в пещеру и стою сейчас перед огромной мордой, что наверное метров пятнадцать в ширину, и смотрю на этого червезмея, скрестив руки на груди. Я мимолетно разглядываю существо - чешуйчитое тело, драконья голова с четермя пастями и куча шипов и гребней. В общем у этой детки длинна метров 200, елси не больше, и это одно из самых больших существ во вселенной. ну, в известной мне вселенной.
  Я отодвигаю очки наверх, позволяя пещере посветлеть от желтого излучения моих глаз. Йодмуру как-то пофиг, ну и ладно - я бы растроился, если бы его было так легко разбудить.
  Ах, если вы еще не поняли, мой гениальный план заключается в том, что я разбужу во-о-от того гиганта и натравлю его на ближайший городок. Ибо нефиг блин правительство поддерживать - го анархия, присойденяйтесь к Марсу! А то ту так скучно, я даже родину покидать не хотел, пока не узнал о том, насколько разрушительны могут быть Йодмы - надо обязательно взять собой образец тканей для клонирования. Не знаю, приживется ли, но попытаться стоитю. Живи одним днем!
  Но первые дела первыми. Я подхожу почти вплотную к морде твари и тихонько пинаю его носком ботинок. Он слешка жмурится, но не просыпается. Интересненько. Я пинаю его еще раз, но посильнее, реакция в этот раз еще более бурная, но нет желанного результата. Я хихикнул, пиная существо в этот раз со своей настоящей силой, превращая плоть в обгоревщий фарш. Оно проснулось и завыло, прям в слушовых сенсорах глюки начались. А я что? Сделал пакость и бежа-а-а-а-ать. Далеко и на долго.
   Отправившись один из обходных тунелей, я быстро побежал вверх, попутно хихикая, как дворовой хулиган. Когда я уже добрался до поверхности, то смог лицезреть падающие вниз огромные куски земли, здания и слышал крики тысячи людей и нелюдей.
  Я стоялна скале и откровенно,можно даже сказать без злости, смеялся. Прощай, дорогая колония!... Упс, гравитолеты! Я валю-ю-ю отсюдого, пока они не решили, что я во всем виноват. Они любят обвинять не в чем не виноватых, пушистых и безобидный марсиан.ъ
  И я это серьезно. Если узнают, что ты с Марса - ты мгновенно становишься убийцей, злодеем и варваром. Интересно, почему?
  Шучу-шучу,знаю почему, но обожаю играть обиду, когда меня называют этими словами, кои для меня являются лишь константацией факта. Я для этого и ношу знаки Уничтожителя и Жнеца. Мне так нравится их глупая ярость в перемешку со страхом, ну, или чистый страх, если меня узнают - все прекрасное знают, кто такой Дейнос, но мало кто точно знает его внешность. Кхем, мою внешность.
  Венера, Венера, где ты была всю мою жизнь! Тут столько больших монстров, конечно марсианские твари намного страшнее, но всегда приятно увидеть что-то новое.
  Я даже не заметил, как оказался в лесу. Желто-рыжий лес с характерным запахом серы - прекрасное место для пикника. Я шел вперед, собственно, куда идти немного пофиг - я совершенно не знаю это место. Да, я могу просмотреть загружунную карту местности, но лень. Прогуляюсь пока по лесу.
   - Эй, марсианский металолом! - я развернулся, увидев шайку всяких бандитов. На них были какие-то устройства, защищающие их от моей поисковой системы. Не больно та и искал,ибо если и искал - нашел, несмотря на их вшивую защиту. Я улыбнулся, а меня "окружили". Тупицы. Знают, что я с Марса и собираются нападть. Ироды.
  - Да-да, венерский мусор? - я оскалился, с насмешкой смотря на это хюорище идиотов. Конечно, все пошло очень предсказуемо - на меня набросились дружной кучкой и уже через секунд десять эта кучка валялась на земле кровавым фаршем. Я зевнул и сделал "потягушки", расслабляясь. Веселая планетка.
  В меня врезались. Буквально. В спину. Я разворачиваюсь, думая увидеть очередного недобандита - с марсианами им некуда тягаться, - но вместо этого перед моими глазами находится демонесса прекрасных, ассиметричных форм.
- О, катитесь нафиг небеса! Это же ТЫ! ДА, ДА, ИМЕННО ТЫ! ТОТ ЧУВАК, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ОСОБО ПОПУЛЯРЕН И РАЗРУШИТЕЛЕН! - я улыбнулся и раслабился. Она однозначно мне нравится, - Да, для начала, привет! Как тебя там зовут? - какая забывчивая, однако, девушка. Но приятная. - Ах, да, я ангел,  но отец предпочитает называть меня "ах ты паскуда тварь мать твою". Будем знакомы.
  Честно говоря, моему процессору понадобилась лишняя секунда для оброботки информации и подборки респонса, поэтому я отвечал по очереди. Так как очки все еще были на лбу, девину осещали мои желтые глаза, придавая ее коже еще более яркий оттенок.
- Йоу, рогатенькая. - беззлобно отвечаю я, - Я Дейнос, но зови меня Дей.
  Я отряхнулся, так как грязь и кровь с кусками мяса еще свисали на моей одежде. Бе, гадость - в людях столько всякой органики! Моя и без этого бардовая футболка стала совсем красная, а черные джинсы покрылись алыми пятнами. Ну и ладно, так даже более стильно. А вот с рук кровь лучше вытереть, а то потом мухи слетаются, когда метал нагривается и кровь начинает попахивать. Я сошкрябал полувязкуб жидкость острыми пальцами с щитов плеча и рук.
- Приятно позна... - не успел я договорить, как началось небольшое землятрясение. Черт Йодмун достаточно быстрая тварь, - Нам лучше отсюда валить, ангел. - сказал я и, недождавшись ответа, схватил девушку за руку и побежал в лево ака на запад, в противоложную сторону от бушующего змея. Даже его крикорыки стали слышны.
Я же тихо смеялся, а потом присвистнул, остановившись. К нам почти мгновенно подлителет зравиолет - это как вертолет, только без вертушек и летает он от кьнтроля над гравитацией.
- Залазь, рогастая! - сказал я и сел за водительсткое сиденье, заодно викидывая поджаренный электричеством труп.
  Люблю взламывать чужую технику и убивать ей людей. ВОт и сейчас взломал гравитолет, сказал ему прилететь сюда и убить своего пилота - бинго! Я быстро схватился за руль, зная, что копытная уже в салоне и взлетел повыше, наслашдаясб характерным "вуууум" черной машины.
  Ву-у-ух, но вот, мы на безопасной дистанции. В воздухе.
- Есть идеи о том, куда валить? - ибо мне немного пофиг, куда катиться.

0

4

[AVA]http://s3.uploads.ru/iZqzw.png[/AVA] [AVA]http://s3.uploads.ru/iZqzw.png[/AVA] - Йоу, рогатенькая. - Рогатенькая? Ну, это правда. Неплохо., - Я Дейнос, СВЯТЫЕ ПРОКЛЯТЫЕ У НЕГО ДАЖЕ ИМЯ ОФИГЕННОЕ но зови меня Дей. Я уж было начала заикаться о том, какая это почесть для меня и т.д., но успела себя остановить примерно на слове "это".
Скажем так, меня очень приятно удивил его внешний вид. У него определенно был вкус, все выдержано в красно-черном. Как там его звали СМИ? Красный Жнец? Что ж, ему определенно подходит. Был бы он человеком... Лукавая улыбка совершенно неосознанно осветлила мое лицо. Хотя... О чертоги преисподней! Опять треклятые суккубские корни. Ну, ладно, может я сама просто чекнутая извращенка. Куда без них.
  Он уже пытался сказать что-то приятное, кажется, как его резко прервало... Землетрясение? Рили? Что-то мне подсказывает, что сейсмическая активность здесь не при делах.
- Нам лучше отсюда валить, ангел, - Ангел?.. я бы однозначно покраснела, не будь моя кожа итак насыщенного алого цвета. Хм. Пожалуй, мы неплохо смотримся. Он так легко меня схватил. Честно, не знаю, что на меня нашло, (видно, всему виной мой "добровольный" домашний арест), но я буквально хопала в ладоши как дитя и почти смеялась. Почти. Как так? кто тебя учил культуре, дамочка? Фэйспалм. Ладно. Он всего лишь робот. Чьерт. Мне, пожалуй, еще никогда так не везло и везло одновременно.
   Его смех был приятен, совсем человеческий. Хоспади, варум ты заставляешь меня краснеть? Надеюсь, в нем нет каких-то супердатчиков, типа детектора лжи или, что еще хуже, читающих мысли. А если они есть?!! Все. Капут.
   Что это за стремный звук? Нет, я не о какой-то очередной твари. Госпади, что это за штуковина? Все. Конец. Слишком много раз употребляю заклятого врага нашей рассы в мыслях. Не надо так.
- Залазь, рогастая!
- Не очень-то культурно... Да, логики мне не занимать. Занавес. Чего-чего, а ловкости мне тоже не занимать, посему, ловко миновав преграду из произвольного электростула, я засеменила к пилоту. Хм. Вид не плохой.
- Ты умеешь управлять этой штукой? Ах, да. Забыла. Соррь. - сказала я по началу искренне удивляясь, а затем, поглядев в немаленькое окно: - А вид, все таки потрясающий.
- Есть идеи о том, куда валить?
- Ты шутишь? Я гребанных н лет не выходила из лаборатории своего папани! Я вообще ничего не видела!.. Почти. Порой я выходила. До того, как мне стукнуло 4. С тех пор все. Конец. На улице много злых существ и там опасно, а у папеньки слишком мало времени, чтоб меня выгуливать. По этому, положа руку на сердце, (коих у меня два) что демоны делают крайне редко, я понятия не имею куда нам идти. Но, конечно, есть еще вариант. Для тебя. Неплохой достаточно: можешь бросить меня прямо где-то здесь. У меня крылышки имеются, я выживу. Честно.

0

5

[AVA]http://sg.uploads.ru/YKrUl.png[/AVA]

Кароч это опенинг и саундтрек моего поста

- Не очень-то культурно... - а мне как-то пофиг, что ты думаешь. Я лсишком занят тем, что пытаюсь синхранизировать свое сознание с этой ржавой рухлядью. Тварюка отказывалась срабатываться, так что я плюнул на все это и с явным раздражением вцепился когтями в руль, переходя на ручное управление. Я скрипнул зубами - сейсмические помехи и постоянная смена пейзажа плохо действовали на датчики машины и поэтому ее было довольно тяжело держать в относительно ровном состоянии.
  Веселуха только начинается, детка. Я выслушал тираду мелкой, в полуха честно говоря, ибо я был слишком занят уварачиваем от летающих кусков земли. Этой зверушке явно не нравятся гравитолеты. Я улыбался, с тем оттенком безумия, о котором говорят "этот человек бешеный", "этот человек опасен". Из горла вышел тихий полурык-полусмешок.
  - Ясно-ясно, ангел.- почти на одном дыхании выпалил я, будучи слишком занят уворачиваем от левитирующего мусора, - Тогда укатимся от сюда подальше, а потом реши-и-им. - с улыбкой закончил я.
  Мое лицо слегка посерьезнело, я снова сихронизировался с недовольной машиной. Ну, раз упарвлять тобой так я не могу, то хотя бы музыку послушаю. Колонки тут есть, а музыкальные предпочтения моей спутницы меня совершенно неинтересуют. Я нашел нужную песню в своем плейлесте - как удобно все таки быть роботом, сам себе айпод, - и включил Fall Out Boy - Death Valley. Мнк нравилась музыка начала 21 века - было в ней что-то дикое, и вто же время мирное, словно взбесившийся теленок. Я тихо - ладно, совсем не тихо, подпевал, попутно маниврируя гравитолетом, пальцы постукивали по U-образному рулю в такт песне. Я не мог взлететь слишком высоко - могу потерять баланс, эта штука достаточно старая, что бы уже побарахливать.
Я сделал резкий поворот, машина крутанулась на градусов 200 и дальше мы полетели резко вперед, почти касаясь чешуи появившегося из неоткуда Йодмура. Я искренне засмеялся, увидев его недовльную морду, которая недовольно лопнула своими четырьмя пастями. Хорошо, что моя система автоматически настроенна наразные наклоны и дезоринтации, как у людей, после такого полета у меня не будет. Я выровнял гравитолет, когда мы вылетели на открытую местность. Песня уже закончилась, но на заднем фоне тихо разыгрывался ритм другой песни - я снизил громкость.
- Ты как? - спросил я, не смотря в сторону рогатой, а вместо этого смотря на дорого. Если бы я мог синхронизироваться, то и за рулем не надо было бы сидеть - но нет, за дорогой теперь надо смотреть и следить за показателями машины. Старье.

0

6

[AVA]http://s3.uploads.ru/iZqzw.png[/AVA] Мне определенно нравится этот парень. Его безумная улыбка, его имидж, он. Я бы даже не сказала, что он робот. Его голос достаточно динамичен и приятен. Господи. До чего ты скатилась.
  - Ясно-ясно, ангел. Ангел? Это так мило. Я, видимо, теперь всегда буду краснеть.
  Тем временем обстановка никак не располагала расслабиться. Вернее, все что я могла, это ухватиться левой рукой за что-то более-менее устойчивое и болтаться тряпичной куклой. Голова шла ходуном и было проще не фокусироваться ни на чем. Иначе было хуже. Что ж, а вот и плюс непроизвольной голодовки. Кажется, звучала какая-то музыка. А я не против. Изменило бы мое решение что-то? Я очень слишком сомневаюсь. Этот красный.немного черезмерно самодостаточен.
  В немаленьком окне мелькала то чешуя, то пасти, принадлежащие, вероятно, одной животинке. Хехе. Немаленькая штуковинка, вероятно, в какой-либо другой ситуации показалась бы мне милой, однако не судьба. Сейчас жертвой она выбрала наш скромный грави-как-его-там. Транспортное средство, кароче. Еще резкий поворот. Выглядит, как последний. Теперь можно продолжить дышать. Фух. Шумахер выровнял эту не последнего года стрекозу, и я закрыла глаза. Я где-то там упоминала о отличном вестибулярном аппарате, не верьте — все херня.
— Ты как?
— Ох, могло быть значительно хуже, — не кривя душой ответила я. Открыла глаза. Ничего не шатается. Сказка.  Куда дальше? Вопрос на который каждый, но не я, ожидал услышать интересный ответ. Мне бы хоть куда. Хоть на Марс, хоть на Меркурий. Только не-ет. С таким компаньоном я к дяденьке не вернусь. Похоже, "весна проталкивает шило глубже в зад". Проклятый, как же это двузначно звучит из моих уст

0

7

[AVA]http://sg.uploads.ru/YKrUl.png[/AVA] — Ох, могло быть значительно хуже, - отвтеила рогатая особа и я улыбнулся, полупервнувшись в ее сторону, ибо спускать глаза с дороги - черевато. да, я практически бессмертен, да и девочка эта летать может - по крайней мере, так она сказала, - но падать не хотелось. наверное, мне хотелось сохранить впечетление прекрасного водителя.
- Ты не представляешь насколько, кексик. - слегка посмеиваясь ответил я, сразу возвращая взгляд вперед. Под нами растилались высокие холмы, небольшие кустарники. Животинки вокруге не было - вот и хорошо, не хватало еще попасться на пути всякой летующей фигни, коих на Венере было полно.
- Куда дальше?
  Я хмыкнул, слегка замедлив гравиталет, а потом и вовсе остановил его в воздухе парить, задумался. С одной стороны, надо бы ее домой отправить... хотя суккуба не проявляет особого желания возвращаться, у нее словно на лице написано - "подальше". Я приподнял правую бровь - интересно, чего она не хочет возвращаться? Конечно, спрашивать - не красиво. Она мне уже нравится достаточно, что бы перенести в категорию "друг", а с контактами этой группы надо общаться более... человечно? Арес его знает, тьфу.
- У меня есть пару вариантов. - начал я с энтузиазмом в голосе, - Можем устроить дебош тут, на Венере. - подмигнул я ей, - А можем полететь ко мне домой и я посвещу тебя в ряды Марсиан. - "как бы между прочим" сказал я, - Или ваще полетим устроить погром на Юпиере или Сатурне, снесем парочку богатых поместий. - сказал я, улыбнувшись во все 32 два острых, нечеловеческих зуба.
- А пока нам надо поставить эту развалюху и найти мой корабль. - тип она меньшая развалюха, - Я может даже дам порулить. - снова подмигнул я и улыбнулся.
- Выбор твой. - сказал я, равернувшись в сидении - ноги по обе стороны спинки, лицо на верхушку кресла, руки лениво свисают по бокам кресла. Так как смотерть в окно не надо, можно и и вот так посидеть.
- Если только мой братишка не позвонит и не скажет, как завалил мое задание и мне прийдется спасать Марс. - фыркнул я, вспомнив, что оставил Фобоса присматривать за анархическим раем.

0

8

[AVA]http://s3.uploads.ru/iZqzw.png[/AVA] Кексик? Что-то с этим парнем определенно не так. Начиная с того, что он робот, идиотина. Хм. Да пофиг. Мне нравится.
Так, так, так. Вариантов безмерно много. Скорее, просто не мало. Песочный покров этой отвратительной планеты не хочу болтше видетт. И пусть из проведенного здесь времени непосредственно "на улице" я провела лишь одну девятую, если не меньше. Бе. — затем я на мговерие замолчала. Хм. Домой? Интересно. Губы расплылись в улыбке. Это выражение лица определенно не было похоже на предыдущую какую-то детскую гримасу. Сейчас в устах действительно таилась тайна. И я продолжила: — Ваш дом? Марс? Эта совершенно альтернативная, однако тем не менее весьма всеми уважаемая и любимая.версия самой Преисподней,именем которой смело наоекают Марс, где царит лишь хаос и безумие... (Поправочка: веселье) и где вВы являетесь королем. И Вы приглашаете меня? Большая честь. Не смею отказать.
  Не вполне отдавая себе отчет, я шла к нему тихо и изящно, с подобающей кошачьей грацией, неотрывно глядя в его глаза, со словами слишком умной женщины, однозначно"шеи" и манипулятора, коими я не являюсь. Обычно. Глянула на него, словно была уже королевой. Его королевой. Стряхнув это наваждение, мастерство не пропьешь блин я все таки продолжила в своей привычной манере "не задумывайся о посделствиях и делай что хочешь": - Однако идея погромить богатенькие дома так же весьма интересна.
Зарядившись неопределенным позитивом, однако с выражением лица, казвлось бы нормальным, но заставляющим пересматривать каждую фразу на предмет "второго дна", я заявила:
— Чего же мы ждем? Полетели на Марс.Покажи мне свои владения, Симба

0

9

[AVA]http://sg.uploads.ru/YKrUl.png[/AVA] Очень хотелось спросить, хорошо ли она себя чуствует - ее показатели были странными. Учащенное серцебиение, непривычное передвежение нейроновых потоков, переизбыток всякий эмоций. Да-да, некрасиво сканировать своих знакомых и так далее и тому подобное, но мне как-то совсем немного - то есть очень даже, пофиг. Конечно, она не была человеком - и даже не демоном. и поверьте мне, я видел демонов, настоящих демонов - ее состав крови не соблюдает данным. Как я получил ее кровь? Когда за руку держал. Не вдавайтесь в подробности.
  Самое главное, она была интересной. Непредсказуемой. Необычной.
  Даже имени ее не знаю... А какая разница! Я дам ей новое имя, посвящу ее в жнецы.
  Она подходила ближе, продолжая свою речь, ее странный тон ввел в замешательство великого меня, но великий я этого не показывал. Когда она закончила свою речь, я слегка хмыкнув, развернувшись в кресле, не произнеся ни слова. Я подключился к сети и сделал звонок Фобосу - пусть братишка знает, что я еду домой.
  Перед лобовым стеклом появилась четкое, пусть и сдегка глючащее изображение Фобоса. Его сне-белые волосы неухожены, словно он только что сквозь лес проперся, его зеленые глаза с неким удивлением смотрят на старшего/младшего брата - с какой стороны посмотреть, - и невольно расправил свою кожанную куртку и темно-серую футболку.
- Дей! - слегка нервно сказал братишка - оппа,- Как дела, братишка?
  Я улыбнулся, но в глазах отражалось подозрение.
- Йо, Фобби. - радостно начал я, - Чего ты такой нервный?
  Голубоволосый напрягся, но потом тяжело вхдохнул, потерев переносицу острыми механическими когтями. Да, братишка, не стоит утаивать от меня ничего.
- Все под контролем, Дей. - неуверенно начал он, - Просто юпитерские идиоты пытаются найти очередной артефакт.
  Я засмеялся, а потом нахмурился.
- Буду дома через минут десять. - сказал я, улыбнувшись на фейспалм брата. Он снова вздохнул.
- Не опаздывай, ленивая задница. - строго, но смирившись, говорит Фобби. Он отключается, а я поворачиваюсь к новой подруге.
- Ну-с, двух рухов одним камнем - и на Родину безумия сьедим, и надрем задницу богачам. - подмигнул я ей, включая гравитолет.
  Мы летели довольно быстро и уже спустя минуту были у входа в Артемиду - мой излюбленеший корабль модели Сталкер-88. Корабль был черным, нето-краской нарисованы по поверхности были рисунки черепов и других кошмаров, с боку написано "Артемида". Сама красавица была в форме полумесяца - или, как я люблю говорить, убийцу-бумиранга. Она не была большой - раз в двадцать больше гравитолета, метров восемнадцать на двадцать, что для корабля - калибри. Но ее красота заключалась в ее убийственной мощи - Сталкер-88 были самыми кошмарными боевыми единицами системы. Не замечаемые радаром, способные на полную невидимость, бесшумные,быстрые, устойчивые и сокрущительные - как истинные ассасины.
- Дамы вперед. - сказал я, открывая люк, впуская девушку в теплый полусумрак черного интерьера.

0

10

[AVA]http://s3.uploads.ru/iZqzw.png[/AVA] Я тот самый непрошибаемый не человек, которого, кажется, в любых ситуациях не будет волновать их внешний вид. Нет, безусловно, немного пожеманничать всегда нужно и можно, однако истинная суть данных жестов часто заключается лишь в игре. Так вот, сейчас я более чем уверена, что веду себя чертовски странно. Чертовски. Это ведь наречие? А бог с ним, обожаю его.
  Он развернулся и, видимо, кому-то позвонил. Братюнь? Его брат? Ах, да. Припоминаю. Чуть более относительно вменяемый. Вскоре на экране показалось голубоволосое зеленоглазое чудо. Он правда имеет что-то общее с этим? Еще и в очечах. Интересно, а зачем они ему? Я неподвижно стояла за спиной спутника. Он меня видит? Если нет, то и ладно, если да, то спасибо, что от вопросов удержался. Но, похоже, у них другие проблемы.
— Отличненько. - все, что я могла сказать. Он подмигнул. Знал бы, как я это близко воспринимаю, так часто бы не подмигивал. Я подмигнула в ответ. Чего именно сейчас? У звезд спросите. Ну, просто. Наверное, хочу показать, что  всемифибрами своей души «за».
  На этот раз полет был довольно быстрый и ровный. Гравитолет напоминал, вероятно, больше всего луч. Быстрый и мирный. На место мы прибыли скоро. «Местом» оказалась не маленькая махина, любовно расписанная черно-красными красками. Я уже говорила, что мне нравится его имидж?  Она была поменьше других кораблей, бороздящий космические просторы, и более… изящна?
— Дамы вперед, - в ответ на которое я лишь тихо молвила: Благодарю, и почти правильно поклонилась. Я залезла внутрь. Не собирается же он  меня здесь оставлять? Да, не,  не должен. Эта "цыпочка" всецело его. Должна быть. Кажется. А с другой стороны, какой ему прок с запертой здесь меня? Ни-ка-ко-го. Ну, все. Вот и отлично.
  Здесь было темно. Темнота бывает устрашающей и холодной, порой заставляет биться в панике, давит, но эта была другой. Эта темнота мягко обволакивала теплым одеялом. Здесь было  уютно, пусть я не  видела всяких панелей, которые здесь скорее всего были. Яркие, резкие. Они сюда скорее всего бы подошли. И даже не развеяли бы той теплойатмосферы квартирки заядлого холостяка. В этом тоже есть своя поезия. Цокот моих копыт гулким железным эхом отражался от стен.
—  Похоже, эта милаха слушается только хозяина. - подала я голос, заслышав, как спускается красный.

0

11

[AVA]http://sg.uploads.ru/YKrUl.png[/AVA] Пока суккуба залезала внутрь Артемиды, я оглянулся по сторонам, щуря глаза от обильного света. Никого на горизонте. вот и хорошо. Я хочу оставить наше удаление, как и прибытие, в тайне. А то еще этих самых юпитерских идиотов предупридят, как сказал мой излюбленный братишка. Я вздохнул, неожиданно поняв, как я соскучился по кроваво-красным равнинам, стадам хищных тварей, летающим драконам и песчанным бурям, по храмам в мою и брата честь, по войнам между кланами, по уничтожению всяких "туристов". Черт подери, как же я соскучился по Марсу!
—  Похоже, эта милаха слушается только хозяина. - вздрогнул, вернувшись их мира мыслей - даже не заметил, как на автомате уже спустился в корабль и иду в сторону капитанского мостика. Хэх. Я повернул голову в сторону демонессы, бросая ей полу-теплую, полу0безумную улыбку.
-О да, ты права, мой милый компаньон. - оветил я, садясь за капитанское кресло. Передо мной было выпуклое наружу стекло, охватувающее 180 градусов обзора с наружи, а под окном - панели с множством кнопочек, как на компьюетере, а так же датчиков и показателей, знание о которых было словно выгривиравано в моем процессоре. Я быстро провел пальцами по разным кнопкам, намного быстрее чем мог бы человек, острые когти тихо цокали по твердым кномпкам. раздался грмокий "вууууш" и все залилось мягким, оранжевым светом. Я глянул на датчики - двигатель в норме, тоже самое и с системой обороны, атаки и стелса.
  Да. я мог сихронизировать себя с Артемидой, но только в этом корабле я чувстовал потребность делать все болеее человечно - я воспринимал этот корабль как своего друга, а не как какой-то интсрумент.
All systems online.
  Я улыбнулся, услышав мягкий, механический голос, который раздавался словно из самих стен корабля.
- Доброе утро, Артемида.
Доброе утро, генерал Дейнос.
  Я хихикнул, словно малое дитя, и щелкнул еще пару кнопочек. Я повернулся в сторону своей спутницы.
- сядь в одно из кресел у стены и пристегнись, поездка из атмосферы будет ненмого экстримальной. - я подмигнул, сам пристегивая ремень в своей кресле. Я нажав еще пару кнопочек, двигатель загудел еще громче. Я надел желтые красные очки, сдвинув их со лба на глаза. Прекрасно.
Артемида бытсро и шумно поднялась, ускоряясь с каждой секундой. Трясло безбожно, но что поделаешь. Спустя секунд шесть ада корабль резко успакоился, войдя в состояние полной нирваны.
Atmosphere breach reached.
Сказала корабль, а я отстегнул ремень, оглянувшись.
- Ну как, жива?

0

12

[AVA]http://s3.uploads.ru/iZqzw.png[/AVA] Тут было много чего рассматривать. Охх, я отправляюсь в грёбаное путешествие на Марс! Да, о таком даже моя задница не мечтала. Оп, очередная фраза с двойным дном. Не надо так. Он явно со знанием клацал по кнопкам с превеликой скоростью, что по истине не удивляло. Он робот как-никак, да еще и ИИ. "Не забывай об этом, дура!" - отстегнул меня въедливый взрослый червячок смысла. Но я была бы не я, если бы ему не перечила: "Лучше просто пошлю все, и тебя!" Несколько поглощенная своей внутренней "войной" я и не заметила, как вокруг стало светлее. Приятный оранжевый свет разлился по помещению, делая даже самые темные углы более светлыми. Мягкий женский голос поприветствовал царя. Он улыбался и явно чувствовал себя "в своей тарелке". Не хорошо это. Я кажется, ревную его к его кораблю. Даа. Так низко мы еще не падали.
  - сядь в одно из кресел у стены и пристегнись, поездка из атмосферы будет ненмого экстримальной.
- что-то мне подсказывает, тебя стоит слушать. - вмиг "отрезвев", я упала в какое-то сиденье, попутно ударившись рогом о стену. Неприятно это, знаете ли.
  В следующие мгновения стало не хило трясти. Едва успела закрепить ремень, до этого неслыханного аттракциона. Ну, если абстагироваться, не обращать внимания на вечно бьющуюся гордость - рога, о стену и впивающийся в тело ремень, то можно даже получить кайф. Очень специфический, но можно. Когда я была мелкая, мне всегда было интересно: каково это в стиральной машине? Теперь туда не хочу. Не то чтобы эти пару минуть, если не меньше, казались вечностью, но я ни на что не могла реагировать, а посему, мир перестал существовать. лишь ты и безудержная сила, которая пытается из тебя вытрясти копеечки, как из того Пиноккио Кот Базилио. Но ладно, я преувеличиваю.
- Ну как, жива? - его дивный голос вырвал меня из произвольной нирваны. Благо.
- Кажется.
  Он отстегнулся и смело прохаживался по кораблю. Неслыханная смелость. Я просто осталась сидеть. Нефиг геройствовать. Мне. Если понадоблюсь, сам развяжет. Надеюсь.

0

13

[AVA]http://sg.uploads.ru/YKrUl.png[/AVA] Девушка выглядела довольно помятой и испуганной, но для кого-то, кто первый раз пережил пробитье атмосферы, она держаться довольно хорошо. Я улыбнулся, подходя к одному из мониторов, проверяя состояние систем.
  - Кажется. - овтетила она, но отсегиваться не собиралась. Я посмотрел на нее, слегка пребодняв бровь. Чего она боится0то, мы уже всю опасность пролители.
  - Трясти больше не будет, - начал я, спокойным голосом, - Ты можешь отсегнуться. - я улыбнулся, возвращаясь к экранам на стене, противоположной к девушке. Все системы были онлайн, топлива придостаточно, на сканерах вражеских кораблей нет, так что все в порядке. Пока что.
- У нас еды нету, поэтому тебе прийдется потерпеть до посадки. - мягко сказал я, не поворачиваясь. До Марса примерно минут пятнадцать полета, но сначала надо войти в зону скорстного пути.

0

14

[AVA]http://s3.uploads.ru/iZqzw.png[/AVA] Я все еще сидела, отходя от встряски. Сидела в прострации.
  - Трясти больше не будет. Ты можешь отсегнуться.
  Правда могу? Нифига не могу. Эта адская машина, конечно, дружественное адское создание, цебто меня, не уничтожит. Но я все таки ревную. И у вас больше точек соприкосновения. Чьёрт. Снова фраза с двойным дном. Моя физиономия скорее всего выдавала отсутствие "царя в голове". Совершенно отсутствующее выражение вобщем. Начиная с того, что я царица и бла-бла-бла.
- У нас еды нету, поэтому тебе прийдется потерпеть до посадки.
чьерт. я как раз проголодалась. оказывается. чьерт.
Ну. вот. Попытка отстегнутся не увенчалась успехом. И еще одна. И еще. И вот я уже покрываю все благим матом, про себя, конечно, трепыхаясь в путах ремня безопасности. А рога все бьются об стену. Я почти кричу от напряжения, честно и ретиво пытаюсь побороть ее, но она не поддается. Вот тварь! А хотелось так эпично и красиво выйти из-за его спины, положить там руку на плечо и что там еще делают верные спутницы?

0

Вы здесь » Гнездышко » SCI FI » к черту подробности, давай просто подорвем все!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно