бардак
Сообщений 41 страница 60 из 86
Поделиться44Четверг, 3 ноября, 2016г. 03:11:44
Я ищу: | Тебя зовут: | Возраст: |
Описание:
Характер:
...
Внешность:
...
Моменты в биографии:
...Стая:
рекрут НежитиПожелания:
Размер постов, активность, обеспечение графикой и т. д.
Поделиться45Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 01:33:46
Я ищу: | Тебя зовут: | Возраст: |
Описание:
Характер:
При жизни была значительно мягче брата, женственна и изящна, легка на подъем, весела.
Сейчас напоминает куклу. Почти всегда молчит, однако активно пользуется мимикой. В целом спокойна. Не до конца осознала своих немертвых родителей. Почти всегда ходит с братом, цепляется за него, увязывается хвостом. По просьбе матери охотно остается следить за приемными братиками/сестричками. Покорна воле вышестоящих, воспротивится приказу лишь в случае угрозы повторной смерти. Если за непослушание в процессе игры пару раз накажут болью, то она станет еще большей прислугой/клерком. Она словно утратила себя и ходит, собирает кусочки мозаики.
Внешность:
-рост 80 см. Хорошо слажена. Без малейшего признака легкости или слабости сложения. При жизни была весьма быстра и вынослива, в бою полагалась на ловкость и точность. Видимых шрамов нет. Благодаря бзыкам отцовских генов уродилась весьма необычного окраса: основной цвет белый, но при этом имеются маленькие шоколадные пятна по всему телу. Глаза голубые, почти белые. Зрачок почти неподвижен: уже не способен расширятся в должной мере, из-за чего у волчицы весьма странный вид. Кажется, словно она очень удивлена или боится. Мочка носа розовая, подушечки лап розовые, когти белые.
Моменты в биографии:
- родилась на материке в стае Призрачных Следов, родители - Мать(Афродита) и Отец(Амадис), есть брат. На него приведена акция выше.
- выросла охотницей.
- когда отец начал сходить с ума, она его всячески поддерживала, пыталась растормошить. Действительно заметила его пропажу. Пыталась его искать, но это не увенчалось успехом.
- прошла сквозь бойню с нежитью с братом. Была его арьергардом. Момент смерти обсуждаемый, если хотите больше драмы, то есть возможность быть убитой братом, едва ставшим нежитью.
- вполне вероятно, что является матерью 6-9 волков, однако о них не помнит.
- нежить, скорее всего третичная, память клочками, помнит сильные эмоции, нередко возникают триггеры.
остальное на ваше усмотрение.Стая:
корнет нежитиПожелания:
Размер постов, активность, обеспечение графикой и т. д.
Поделиться46Четверг, 17 ноября, 2016г. 05:35:04
просто идея что поделать
Ролевая о Драконах и Людях
В общем, люди и драконы давным давно стали союзниками, тем самым создав Мастеров и Крылья.
Мастер - человек, способный обаладать связью с драконом. У каждого мастера свой дракон.
Крылья - дракон, способный обладать связью с человеком. Дракон сам выбирает мастера.
Главами Мастеров и Крыльев являются Грандмастера и Арх-крылья. Грандмастер и Арх-крыло охраняют одну из частей света - Восток, Север, Запад и юг, и названы в их честь.
Виды драконов:
Западные Драконы. Классические европейцы, довольно тяжелые.
Восточные Драконы. Классические азиаты, ловкие.
Южные Драконы. Классические виверны, очень сильные.
Северные драконы. Мохнатые амфитеры.
Каждый вид был изначально индемиком определенной части света.
Поделиться47Пятница, 18 ноября, 2016г. 07:24:03
еще одна идея - Мир Духов, где можно просто побыть монстриком
Поделиться54Суббота, 7 января, 2017г. 07:45:10
Варианты на Ильвермони (пополняются и изменяются)
вняхи еще нет)
Поделиться59Четверг, 30 марта, 2017г. 21:42:49
ИЩУ СВОЮ КЛЫКАСТУЮ СЕСТРЕНКУ И СОСТАЙНИЦУ |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Дестини Коронер|Destiny Coroner | Характеристика |
Дестини родилась чуть меньше года после Дамэка от одной матери и предположительно от одного отца. Предположительно, ибо его никто никогда не видел (кроме матери, конечно). Дестини и Дамэк росли под присомтром матери,
Карэн, в маленькой однокомнатной квартирке в самом бедном районе Блэкпула, Англия. Мать работала почти круглосуточно в баре, и поэтому дети занимались большей частью работы по дому с раннего детства. Они мало играли и мало с кем разговаривали, и поэтому сестра и брат всегда были не разлей вода. В школе дети издевались над Дамэком из-за того, что тот глухонемой, да и Дестини стороной не проходили и смеялись на финансовым положением семьи. Оба учились плохо, домашку едлали редко, ибо были заняты помощью по дому и отдельным зарабатком - они помогали соседям с поручениями и получали копейки. но этого было достаточно. Брат и сестра оба были в шоке, когда у них на пороге оказался профессор Хогвартса и рассказал им, что Дес и Дам - волшебники. Вместе, они собрали все нужные им для школы вещи, пусть все они были дешевые и в плохом состоянии, и отправились в Хогвартс. на поезде они познакомились с обоятельным Нэйтаном О'Бруком, в уже за столом факультета с Леопольдом Шумахером. Вместе, они стали эксентричной группой друзей, неразлучимыми проказниками.
летом с второго на третий курс, случилась беда - на группу напал оборотень и Нэйт был обращен. В следующие полнолуние были обращены оставшиеся трое, атк как неконтролируемый Нэйт вырвался из оков и покусал остальных друзей. С тех пор,
они держаться вместе, как стая. и даже стали более животными в своем повидении. Они рычат и скалиться, а иногда даже скулят. Они - отбросы, которые все другие ненавидят. Магллорожденные и полукровки, оборотни, их ненавидят и обходят стороной, желают им смерти. А они, на зло всем. продолжают выживать.
Дестини - открытая и жизнерадостная девушка. она пользуется философией "нету дня кроме сегодня" и не задумывается о завтрашнем дне. Она считает оковы культурного общества бессмысленными и любит ломать нормы. Девушка обожает внимание, даже если это просто к ее внешности. Она уверена в своих способностях, но знает свои границы. никогда не жалуется на печали своей жизни. Свою стаю защищает и ценит, как семью. Храбрая, упрямая, готова создавать шум ради скуки. Преданна стае и всегда слушает Нэйта.
Для каких целей он вам нужен и ваши с ним отношения. |
Дестини - часть стаи, одна из четверых оборотней, которые решили оголить свои клыки и пересать беспокоиться о том, впадают ли они в "нормы общества". Она самый близкий человек для дамэка и его самый старый друг. Она так же предмет вожделения самого альфы, нэйтана, но об этом знает лишь сам О'Брук. Она часто является генератором нездоровых идей
Я считал, что небо уже приобрело свой конечный черный оттенок, а нет, каким-то таинственным образом тьма сгустилась, словно одна огромная черная дыра заняла атмосферу Земли. Если бы не блеклый свет уличных фонарей да фонарик в руках рыжеволосой девушки, даже мне было бы трудно увидеть хоть что-то в этой бездне.
Услышав мой голос, кролик резко развернулся, направив ослепляющий, для моих привыкших к сумраку ночи, луч света. Я быстро зажмурился, видя разноцветные пятна, и издал еле слышное шипение, словно недовольный кот, коим я и являюсь. Ленивый хищник с ночным зрением, который любит играть со своей едой? Да, определенно.
- Обязательно было в глаза целиться? - совсем слегка раздроженно сказал я, открыв глаза и с облегчением обнаружив, что фонарик больше не испепиляет мне лицо. Однако, все мое прывыкание ко тьме пошло одному зверю под хвост, теперь снова надо натренировать зрение под сегодняшний ночной мрак. Или просто пользоваться фонариком, но полагаться на технологию, что живет от очень краткосрочных батареек я не собираюсь. Мало чего, вдруг Лиса вышла прогуляться со своей сворой. Встечать их полу-слепым я не хочу. Вообще нихочу встречать никого.
Эрин вгылядела, словно хотела мне в нос с размаху замахнуть, чему я был бы не рад. Он только перестал болеть от другого инцидента, о котором речь сегодня не пойдет. Спустя секунду моя напарница раслабилась, опуская напряженные плечи и смягчаясь в лице. Как же пушистику приятно чувствовать чешуйчатые кольца вокруг ее плоти.
- О, Бенедикт, это ты! Извини за реакцию. Та еще картина, наверное. - сказал девушка, и была права. Какая же для меня была картина, увидеть маленького кролика в боевой позиции. Даже меня это могло расмешить, не будь треклятый свет направлен тогда на мои ледяные очи.
Кстати о очах - кои-чьи меня сейчас иследовали. Нет, я конечно, красавец, но это уже странно. Я приподнял одну бровь, но в слух ничего не сказал. Главное, что бы о моем росте не заикнулась. Хотя, мы уже достаточно знакомы, что бы девушка знала мои границы контроля над собой.
- Да ничего, переживу. - спокойно сказал я с явной ноткой меланхолии. Не поймите меня не праивльно, нынешнея ситуация меня веселит и заставляет кровь быстрее бежать по моим холодным венам, но вкладывать всю это в голос мне лень. Что, никогда не видели ленивых маньяков? Ничего, все случается впервые так или иначе.
Кролик же, наоборот, была полна энергии. Откуда она ее берет посреди ночи? Даже я, существо мрака, спящее по паре часов в день, не псособен производить столько интузиазма в это позднее время. Или раннее. Который сейчас час? Кому какая разница.
- В корпусе и в конюшне чисто. Успел что-нибудь осмотреть? Ничего подозрительного? - отчиталась девушка, снова удивляя мою сонную сущность своим жизнерадостным натсроем и боевыми нотками. Придержи коней, мы - часть патруля, а не детективы с десятками лет опыта в поимке особо опасных преступников. Хотя, рыбак рыбака видет из далека.
Потому стороной обходит. - послышался звонкий, призрачный голос с нотками церквянных колоколов. Я проигнорировал замечание этого до боли знакомого голоса. Ее мне еще не хватало. Да, я до сих пор злюсь, у меня есть на это право.
Я лишь отрицательно кивнул головой, мол, ничего не нашел. Да ладно, сестричка, кто в такое время, да еще и с учетом недавних событий, попрется на улицу? Именно, только тупоголовые патрульные, окторые обязаны это сделать. Твоя энергичность заблуждает меня.
- Наверняка, на нашей территории уже бы заметили что-то странное. Нужно поискать в более глухих уголках...что-то же должно быть. - оповестила мою скормную персону Эрин. На что же она намекает? Нам никуда идти не надо, да и некуда - тут везде пастбища да здания, не считая леса...
Черт. Мы идем в лес, не так ли? Хорошо что я не одел свое любимое плаьто, а то оно бы испачкалось. Я не беспоюсь о Кенни, о нет. Тело мы не должны найти, я его препрятал хорошо. Плюс, команда-чистка приедет завтра, спасибо дорогому Гаррику за помощь. Иметь кого-то в криминальном мире - полезно. Я не считаюсь, ибо я богач, которому нужно выглядеть хотя бы немного прилично в глазах отца, так что сам я убрать этот бардак не могу. К сожалению.
Я медленно ступал за рыжеволосой, держа дистанцию в пару шагов, дабы не врезаться в тонкую фигуру, коль та остановиться. Фонарик все же пришлось достать, и теперь я баловал себя тем, что направлял его в разные места, наблюдая, как холодный свет отражался в листьях кустов и деревьев, а иногда и в глазах ночных зверей. Это мне напомнило о моей дорогой Клаудии. Стоит побыстрее покончить с этим кошмаром и вернуться в мой дом-зоопарк, погладить пернатого призрака да успакоить ржавеющие нервы.
Мои натренированые уши быстро словили чужие шаги, но до того, как я смог сообщить об этом Эрин, та сама сказала:
- Слышал? Здесь кто-то еще есть! Идем! - меня схватили за руку, я слегка сморщился от неприятного контакта теплых рук чужой персоны, но высказать свое удовольствие не смог.
Свет фонаря упал на незнакомую личность - молодую девушку приблизительно одного возраста с Эрин, можеть чуть старше, и лошадь. Вау кто-то любит ночные прогулки по опансому лесу кроме меня? Интересно.
- Мелиса, ты как здесь?! Не самое лучшее время для верховых прогулок. - удивленно выкрикнула Эрин. Так ее зовут Мелисса... Запомним.
Мои меланколические размышления прекратил громкий "гав". Я развернулся в сторону звука, увидя большого, пушистого пса. Я сразу же. не думая, при сел на корточки, выдвигая свою руку перед мордой мохнатого, прося ращрешения у того, безмолвно говоря "можно тебя погладить?". Люди людьми, а зверушек я люблю. Еесли он нечейный, в чем я сомневаюсь, может и домой заберу. Ах, мечты-мечты.
Да еще и кошка! Какой рай. Тебя я поглажу позже, черныш. Эрин и Мелиссу и полностью проигнорировал, хотя и бросил заинтерисованый взгляд на гнедого коня.
Поделиться60Четверг, 30 марта, 2017г. 21:42:54
ИЩЕМ ПРОЖОРЛИВОГО МОХНАТОГО ДРУГА И СОСТАЙНИКА |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Леопольд Шумахер|Leopold Schumacher | Характеристика |
Леопольд является единым сыном полукровного волшебника Вильяма Шумахера и маглорожденной волбшебницы Анны Шумахер. Его семья не была богатой, но и бедными их не назовешь. Лео не получал все, что он хотел в детстве, и завидовал более богатым детям, но он бы никогда не променял свою семью на богаства. Он ходил в маггловскую начальную школу, но дома его родители обучали его основам магии - пока только в теории. Лео нетерпилось поехать в таинственный Хогвартс, о котором рассказвали ему родители. Вильям был выпусником Хафлпаф, а Анна - Райвенкло. Они познакомились уже после выпуска, и уверяли ребенка, что разница в факультетах пусть и кажется большой в школе, на самом деле он может спокойно разгвоаривать с другими учениками. Родители так же уверяли, что им будет все арвно. в какой факультет попадет Леопольд. Лео был водохновлен историями о разных волшебниках. особенно о битвах и путешедствиях. Он считал, что Гриффиндор будет лучшим выбором для него.
Когда он приехал в Хогвартс, шляпа дала ему выбор - Хафлпаф или Гриффиндор, и мальчик без раздумий выбрал второе. за столом он познакомился с Нэйтом, Дамэком и Дестини. За первый курс, четверо сумели стать не разлей вода, и их дружба только урепилась за второй год. Лео никак не смущало то, что его друзья были странной компанией и все вокруг предпочитали обходить их стороной. Наоборот, он считал уникальности своих друзей очень даже крутыми. Он получил уроки языка жестов от Дамэка и к концу второго года мог примерно понять, что тот говорил.
Его родители предложили провести лето в лесном домике и лео без раздумий пригласил своих друзей с собой. Все начиналось хорошо - четверо веселились, гуляли по лесу (под присмотром Мистера и Миссис Шумахер, конечно) и расказывали страшилки и костра. Но одной ночью, все изменилось. на четверых напал оборотень, и пусть взрослые успели отогнать существо, Нэйт был заражен. на следующее полнолуние он вырвался из подвала, в котором его заточили на ночь, и заразил оставшихся четверых.
Третий год был адом для четверки, которые стали еще более зависимы друг от друга и отвергнули внешний мир. Они приняли свою животную часть и решили, чтос крывать ее не стоит. Их поведение стало напоминать стаю волков, они приняли некоторые черты животных, как рычание. Стае было уже все равно на мнение окружающих - ребята не собирались отчаиваться только потому, что они не нравились всем вокруг. Последующие годы только закрепили их философию
Лео на удивление ленив и иногда кажется, что он может провести целый день в кровати. Он так же любит поесь и просто отдохнуть, однако если стая настроилаьс на шалость, Леопольд будет первый в очереди ее исполнить. Он привык не держать ни на кого обиду, так сердцу легче, и ненавидит создавать конфликты, но если кто-то ранит одного из его друзей, то он будет не менее свирепый, чем Дамэк. Он редко думает о последствии их веселья и его это никогда не беспокоило. лео добросердечен, иногда даже наивен, но он давно выучил свой урок - большинству людей абсолютно начхать на оборотней. Он , как и другие состайцы, гордиться собой и знает свои силы. Верен стае и слушается Нэйта.
Для каких целей он вам нужен и ваши с ним отношения |
Лео обожает достовать Дамэка и вызывает примерно 50% закатывания глаз, которые Дам делает в день. Он самый болтливый в группе и придает ей жизненную атмосферу. Он разряжает негативные ситуации и является самым дипломатичным в стае.
Отредактировано Inferno (Четверг, 30 марта, 2017г. 21:42:58)