бардак
Сообщений 21 страница 40 из 86
Поделиться22Воскресенье, 21 августа, 2016г. 02:44:04
Именно в кавычках *wink*
Поделиться23Воскресенье, 21 августа, 2016г. 03:29:49
хронология
1. Встреча с Нтханда, прикоторой красновлосый пытается залезть на стену, пока вампироша находится под заклятием незнаюшего полу-вейлы
/несколько мимолетных теплых бесед/
2. Встреча с /имя перса Йо-Ланди/, в ходе которой у Валентина создается негативное впечатление
3. А потом она их спила. бедный Драгомир хд
Поделиться24Вторник, 23 августа, 2016г. 20:48:31
Поделиться36Понедельник, 19 сентября, 2016г. 03:29:17
ИНТЕРЕСНОСТИ: ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
Дабы у нас был список всех ориентаций и тому подобного. Привет вам из Америки.
т.е. то, кем считает себя персонаж (gender), а не врожденный пол (sex)
Цисгендер(cisgender) - согласен с врожденным полом, ака - рожден пацаном, считает себя пацаном.
Трансгендер(transgender) - согласен с полом, противоположным рожденному, ака - родился девочкой, но представляется/одевается/ведет себя/т.д. как пацан.
Бигендер(bigender) - согласен с обоими полами, независимо от врожденного.
Агендер(agender) - не осгласен не с какими полами, безполый.
Нон-бинар(non-binary) - имеет пол не принадлежащий двойной системе(мальчик/девочка). Так же называются демигерл(считает себя девочкой, но не со всем) или демибой(считает себя мальчиком, но не совсем).
Гендерфлуид(gender-fluid) - может менять то, каким полом представляется.
Гендер-нейтрал(gender neutral) - абсалютно пофиг на пол.
Ориентация:
т.е. к какому полу персонаж чувствует сексуальную тягу
Гетеросексуал - превлекают представители противоположного пола.
Бисексуал - превлекают представители женского и мужского пола.
Гомосексуал - превлекают представители того же пола.
Пансексуал - превлекают представители всех полов.
Демисексуал - сексуальное притяжение только к тем, к кому испытывает глубокие романтические чувства.
Полисексуал - признает разные сексуальности.
Асексуал - не чувствует сексуального влечения.
Гомофлекс - сексуальность меняется.
Романтичность:
т.е. в кого персонаж может влюблятся, чувствовать романтическую тягу. Обычно совпадает с ориентацией(исключая асексуалов и демисексуалов)
Гетероромантик - чувствует романтическую тягу к представителям противоположного пола.
Биромантик - чувствует романтическую тягу к представителям обоих полов.
Гоморомантик - чувствует романтическую тягу к представителям того же пола.
Аромантик - отсутствие романтической тяги.
Панромантик - чувствует романтическую тягу ко всем полам.
Литроромантик - может чувствовать романтическую тягу к кому угодно, но на самом деле литрам абсолютно пофиг, любят их или нет.
Полиромантик - несколько романтичностей.
Сапиоромантик - романтическая тяга только к умным людям.
Поделиться39Пятница, 14 октября, 2016г. 20:17:23
Старые манипы
Поделиться40Пятница, 28 октября, 2016г. 06:09:53
Называется, беня пытается вспомнить хоть что-то от истории пятилетней давности, все записи о которой были уничтожены или остались в Украине.
С учетом того, что я прописал ЧЕТЫРЕ ДОЛБАННЫХ СЕЗОНА, я давно забыл об этой идее дабы сердцу полегчало. Но сейчас меня внезапно вселило вдохновение. кстати, я ПРОСТО ТЕРПЕТЬ ЭТО НЕ МОГУ, когда меня вселяет вдоха на пару дней, а потом мне этот топик\персонаж/история БЕЗРАЗЛИЧНЫ.
SOME PEOPLE SHOULD NOT BE ALLOWED IMAGINATION, AND THOSE PEOPLE ARE ME.
так-с, а теперь то, что я помню.
с учетом того, что большая часть этой идеи прыснилась, я удивлен, что вщ о ней помню.
История
Все начинается с того, что молодая юристка начинает получать необычные силы - контроль света, снов и исцеления себя и других. Как она потом узнает, она является так называемым "Воином Света", ангело-подобной расе существ, которые защищают человечество от темных сил. Остальные представители расы погибли до начала 20 века. если бы они не погибли, то мировых войн не произошло бы. В девушке были заснувшие гены, которые пробудились, когда ее друга сбила машина и она навестила его в больнице, чудом исцелив его раны. Она делится новостями со своим лучшим другом, в которого она потом влюбится. Изначально это был парень, но, знаете ли, я бы с дуовольствием сделал бы этого друга девушкой. Да, я так и сделаю.
Но, пока главная героиня играет в спасителя, она привлекает ненужное внимание. "Темная раса"/"Прядильщики теней/другие пафосные имена собственно и были теми, кто уничтожил всех воинов света в конце 19 века. Это раса разделена на подрасы, скорее ранги, зависящие от их возраста. Самые первые - красноглазые, более 10000 лет - желтоглазые, от 9 000 лет до 2000 лет - голубоглазые, омложе - зеленоглазые. ОЙ Я ВСПОМНИЛ ОНИ БЫЛИ ДРАКОНАМИ(у бени поразительная память на всякую фигню). Так вот, от ранга зависил уровень первращения. Красноглазые могли стать полными драконами, желтоглазые - драконоподобными хуманоидами(с крыльями), голубоглазые - когти, клыки, контроль пламени, зеленоглазые - только когти и контроль уже существующего огня. Так вот, один из этих красавцев втирается в доверия к героине в роли шафера от компании, а вскоре друга - и оймайгад, это первая версия ЭСКА! Но, в силу своих улучшенных скиллов в актерстве и директорстве, я полностью изменю имя и вняху персонажа. Характер у него изначлаьно отличался от моего демона-Эси. пока назовем его "голубоглазым красавчиком". ибо он голубоглазый дракон.
Пока ничем не подозревающая героиня раследует разные дела, она случайно втречает старушку, которая говорит ей "тот, кто ближе всего к тебе - предатель". АХ, ШОК, ВОТ ПОВРОТ, ибо никто о истинной сущности голубоглазика не знает. ГГ станвоится паранойной, но в конце-концов решает, что незачем бепсокоится. Однако, когда она уже идет обратно на работу, она видит, как голубоглазик убивает кого-то - чистым выстрел глушенного пистолета в лоб. Как потом оказывается, его босс нуждался в потвержденнии верности, ибо он заметил, что голубоглазик уж слижком хорошо вливается в светлую атмосферу ГГ. Он не знает, что ГГ знает, что он предатель. Она заманивает дракона в ловушку с помощью своей прекрасной подруги и выманивают из него ответ. Он приводит их в тайное убежища драконов, НО УХТЫЛЯТЬ ЭТО ЛОВУШКА.
Оказывается, голубоглазик не работает один(вот шок!). Он. правда, самый низкий в ранге иерархии. В группировке, кроме него, только три других дракона - два желтоглазика, женщина и мужчина, и красноглазый дракон. он планирует забрать душу ГГ, что бы открыть портал в Мир Тенйе, откуда он сможет забрать души умерших драконов, включая его погибшей супруги. Но, ВАУ ПОВОРОТ, голубоглазик на самом деле стал более человечным и помогает ГГ и ее подруге сбежать. Его самого схватывает женщина-желтоглазик.
ГГ и ее подруга, может, сбежали, но Эск, которого все уже знают предателем, остался в HQ драконов. Разозленный красноглазый Босс пытает его. Несмотря на все, ГГ решает вернутся и спасти его. Но для этого, ей нужно набрать больше сил. Она возращается к чудо-старушке, котрая ОХПОВРОТ, является мойрой, видящей судьбы существом. Она рассказывает, как можно победить дракона. Я вот не помню, как. Писака великий блин *тихо плачет по тонне тетрадок исписанных с историей*. В общем, они спасают голубоглазика, убивают красноглазика пока голубоглазик рапсравляется с желтоглазиками. И, пусть голубоглазик уже предал их однажды, девушки приглашают его в их своеобразную команду по порьбе со злом.
Второй сезон начинается со сцены бегущего вампира. по за ним гонится ГГ. По наушному телефону, ей рассказывает ситуацию BFF с офиса, смотря на карты и говоря, куда он направляется. ГГ уже почти схватила убегающего, как из полворотни появляется голубоглазик и поваливает вампа одним ловким ударом в грудную клетку. Вампир начинает умирать от силы удара, но перед смертью предупреждает ГГ и голубоглазика. что огромный клан появится в городе и уничтожет все на своем пути. Команда возращается в их офис ака дом подруги. Они флиртуют до того момента, когда голубоглазик просто говорит "get a room, you too" и уходит по своим делам. А девушки продолжают разговаривать и в силу момента. одна из них целует другую, ну и потом все пошло дальше. Вот хоть убейте. а хорошо помню эту сцену.
И клан. поверьте мне, приходит в город и обьявляет войну. Помошница лидера лично предупреждает девушек, встретив их в парке. Потом она лично встречается с голубоглазик, и вотповорот, она его давно потерянная сестра. ДРАМА. Я не помню большей чатси второго сезона, но он заканчивается убийством лидера, предложением подруги ГГ женится, становление пдруги вампиром, и ах да, в этом сезоне полно фб с прошлым голубоглазика. Как оказывается, гены драконов спят до того момента, как человек совершает первое убийство.
Третий сезон, the shit is starting to go down. оставшаяся популяция драконов, все их них - зеленоглазики. решили вернуть свое место в обществе как тираны. Много драмы от голубоглазика, ибо он лично обучал многих из них иему больно их убивать. Он думает вернутся на сторону зла, но в конце-концов выбирает сторону ГГ. Из-за того, сколько драконов он убил, он становится сероглазым драконом - хранителем Мира Теней, способный на трансмирную магию, чары и первращение в огромного дракона. Он становится отрешенным и пустым и покидает команду. считая, что они и без него теперь справится. Четвертый сезон, огромное количество крови драконов пробуждает Первую Матерь - Тиамат, полу-божественное существо, давшее людям ген драконов. Она пользуется слабым состоянием созанания нашего теперь сероглазика и делает его своим рабом, и оп-ля-ля-ля, он снова злодей. Вот тебе пример динамического персонажа. К концу сезона, ГГ вынуждеа убить его. у меня были идеи для дальнейших сезонов, в которых сероглазика возращают к жизни безумные культисты. НО Я НЕ ПОМНЮ.
*поклон и аплодисменты*
эта история никогда не покидает меня
наконец, записал все.