Гнездышко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гнездышко » Фанатоленд » You were in the darkness, too

You were in the darkness, too

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

[AVA]http://s0.uploads.ru/TX0hg.png[/AVA] Чуствую как меня приподымают на руки, отчетливо слышу голос Элфи. А голову идет кругом, словно хоровод.
- Я, это, черт побери, в порядке. - прохрипел я, забыв что большинству девушек не нравятся ругающиеся парни, - Просто голова... - кручу пальцем в воздухе, - Кругом идет.
Становлюсь более менее ровно, смотрю на Дейдрен, прифегиваю, смотрю еще раз, моргаю. В конце концов ссылаю все на галюпы и одержимость демонами.
- Валим отсюда, у меня дома медицины на целый военный госпиталь хватит.
Кое-как найдя баланс, трусцой побежал к противоположным заборам. Пролез через дырку в ограждении. С каждой минутой становилось легче, поэтому когда мы подошли к району, целиком состоящих из дорогущих домов, я радостно махал рукой своим соседям. Мой дом найти легко - он сделан в греческом стиле, три этажа и красивая крыша. Ну а че, я богат. Мне даже железный костюм не нужен, йо. Достаю ключи открываю дверь.
- Mutter! - кричу я, но мамы еще дома нет. Прекрасно.
Скидываю обувь, иду ровным шагом к черному кожанному дивану. Сажусь, беру гитару. Успокаиваюсь.
- Какого черта это было?

0

22

[AVA]http://s7.uploads.ru/6wfDg.png[/AVA] - Я, это, черт побери, в порядке. - Сорвался, а я все думала, когда же? Девушка ухмыльнулась, нехотя обнажив свой  вынужденный оскал. - Просто голова... - Воу-воу, полегче парень. Бесогневец словно выпадает у нее из рук, не желая чужой помощи. - Кругом идет.
- Д-да, я п-поняла. - тихо отвечает девушка глядя, как Расц пошатываясь отошел. И так странно, знакомы - без году день, а она боится за жизнь этого пройдохи. Он поднял еще затуманенный взгляд серых глаз на клыки, кошачий нос, узоры, и Элфи поспешно возвращается в человеческий облик. И наш готический принц с козырем в рукаве оставляет даму в ахуе: Но... Но ведь... Э-эм... Он не сбежал?
- Валим отсюда, у меня дома медицины на целый военный госпиталь хватит. - фраза вырывает кошку из ступора и заставляет ринутся в путь за черным пятном спины юноши. Они подошли к району в который Дей не посмела бы глянуть. Сливки общества, альфы, осознание своего ничтожества давило. Но ничтожества ли? Может просто жаба давила нашу "светлейшую"? Девушка лихорадочно осмотрелась по сторонам, считая, что Расц ее просто разводит, как дурочку, но заметив приветственные жесты соседей чуть успокоилась и зашагала медленнее. Так вот значит ты какой?
Остановился Расцихен перед роскошным домом, напоминающим греческие сооружения(ну, там колонны, я не знаю). Трехэтажным домом с мансардным этажом. С долбанным мансардным этажом и еще тремя! Впрочем, зеленоглазая не долго стояла в ступоре, приняв эту данность.
- Mutter! - закричал гот, но никто не откликнулся. Прекрасный немецкий. - заметила Элфи.(Нет, не потому, что Кокс была великим знатоком, просто ей до жути нравился немецкий. Ну, и конечно латынь. И эсперанто.) Лицо юноши едва заметно осветилось радостью. Он скинул обувь и девушка поспешила за ним.
- Так вот ты у нас какой? Мажорчик оказывается. - улыбнулась Дейдрен. Фух, наконец расслабился. - Играешь?
- Какого черта это было?
- Погодь, не все сразу. Давай сделаем так: ты задаешь на сколько способен четкие вопросы, а я на них стараюсь наилучшим образом ответить. Хорошо? - она прошла вдоль дивана пристально глядя на малейшие движения Расцихена. На полу лежал ковер. Пол был устлан плиткой, что девушке жутко не нравилось, она даже невольно поморщилась.
- Я могу присесть? - переспросила Эл, указывая на тот самый коврик. Девушка чувствовала себя комфортно, когда собеседник, особенно мужчина, смотрел на нее сверху в низ. В глаза. Словно читая и видя насквозь. Это еще одна ее странность. Подоконники, крыши, шеи, феньки, пол (ну и еще тележка).

0

23

[AVA]http://s0.uploads.ru/TX0hg.png[/AVA] Киваю, мол, садись где хочешь. Мне лично сейчас обсолютно пофиг, пусть на потолок залазит и поворачивает голову на сто восемдесять градусов. Да хоть пламенем загорись и кричи проклятия на латыни, покрывая весь дом порчей. Меня не интересовало окружающее пространство. Я провел по струнам пару раз, получилось что-то вроде Skinny Love. Тогда я начал играть саму песню, доиграв до конца первого куплета.
Хочу себе собаку. Большого, пушистого тибетского мастифа. Что бы его можно было обнять и послать депрессию в сторону Хобакена.
Резко остановил струны, звук привратигающее безмолвие.
- Ты оборотень?
Ну что, мне это первое в голову пришло. Да и вообще, че тут такого. Адекватный же вопрос, да? Да?!

0

24

[AVA]http://s7.uploads.ru/6wfDg.png[/AVA] Увидев одобрительное кивание, Дей плюхнулась на пол и чуть поёрзала, устраиваясь поудобнее. Затем зазвучала мелодия. Приятная, знакомая мелодия, но названия никак не вспомнить. А затем: Эврика! Да, да, это точно она. Точно Skinny Love. Это успокаивало. Я бы даже сказала, убаюкивало и уносило в мечты, а следовательно и прчь от вопросов, на которые хочешь-не хочешь а ответить придется. Тишина. Звенящая тишина. Она пугала и устрашала. Элфи моляще посмотрела на парня. Глаза. Прошу, взгляни мне в глаза...
- Ты оборотень?
- Нет. Ну, если ты имеешь ввиду людей обращающихся в волков, то нет. - ответила спокойным голосом, а затем презрительно добавила, делая акцент на "собаках": - Терпеть не могу этих противных ликанов...
Вы не подумайте, Дей никак не издевалась над собачьими, ей просто не нравились ни анубисы и шакалы и им подобные. Эти стайные существа всегда оставляли одиночек, ее отца в частности, у разбитого корыта.
- Я - нечто, по-своему лучше, чем они. Но нет, я не волк.

0

25

[AVA]http://s0.uploads.ru/TX0hg.png[/AVA] Медленно переварию информацию.
- Значит существуют оборотни, но они не совсем оборотни?-подумал секунд пять,-Допустим.
Снова набирпаю струны, но ничего стоищего не выходит. Недовольно кривлюсь - не люблю паршивые ноты.
- И как... - набираю одну из струн, резко отпускаю, звук повис в воздухе, отражаясь от стен,
...это относится ко мне?

0

26

[AVA]http://s7.uploads.ru/6wfDg.png[/AVA] - Значит существуют оборотни, но они не совсем оборотни?
- Да, - кивает головой, - вот я например. Хотя, плохой пример.
-Допустим. - Отлично.
- И как... - звук повисает в воздухе, отражаясь от стен, и создавая напряженную атмосферу, выдавая нервы парня. Затем он продолжает: -Э
...это относится ко мне?
О, малыш, успокойся. Я чувствую твой страх. Твои нервы...
- Не переживай, - нежно, по-матерински, начинает Элфи. - Ты... Ты тоже не просто человек. Ты - существо. Как я. Но другое. Обычно дети первый раз обращаются(или, как это мы называем, схлынивают) лет в двенадцать-тринадцать, а то и меньше. А вот ты, походу, опоздал. Такое тоже случается.

0

27

[AVA]http://s0.uploads.ru/TX0hg.png[/AVA] Будь я писателем или поэтом, то описал бы свои чучтва в тысячи словах, используя великолепные литературные методы и неограничивая свои фантазию. Однако, в данный конкретный момент, мне было откровенно похуй на все художественные повороты и тому подобную фигню. Тяжело сказать, можно ли было усилить мрй прежний шок таким простым заявлением, но, черт побери, это ваще капец какой-то. Я серьезно, это уже не смешно. Мечтаю, что меня сейчас обольет ведром холодной воды, я проснусь, а мама назовет меня жутким соней.
  Мечты, сволочи, несбываются, и это порядок вещей. Просто вселенная не идеальная такая, а бесбашеннная дура. А еще, она наверника блондинка. Да, она блондинка, я в этом уверен. Никто другой создать такой ебануьый мир непридумал бы.
  Даже не заметил, как сильно я обнял гитару. Хочу союаку, хочу собаку! Пушистую, как облачко, черт побери, мне нужна пушистая собачка... О Аббадон, спаси и сохрани, я схожу с ума! Отя... собачка...
  Хочу что-то сказать, но горло словно перестхло. Хочу пойти налить себе воды, но ноги словно парализовало. Первая половина моего мозга была в ауке, вторая была в депрессиии. Третья половина моего мозга хотела пушистую собачку. Черт, какая нахуй третья половина.
  Стресс, стресс, стресс. Это мой новый девиз, бля. Хочу плакать, рыдать хочу! Как тряпка, как безхребетная тварь. Злюсь, просто злюсь, ни на что конкретно. Хотя, немного на реальность, немного на Элфи, немного на несуществующую собачку, немного на отца, который оставил меня одного...
  Опаньки, отец. Горло все еще сухое, как Долина Смерти, поэтому голос хриплый, горло болит от каждого слога.
- А мой па... мой отец тоже был таким?
  Мне плохо. Хочу блевать, а потом нажраться до рвоты в животе. На какой-то степени я даже хочу периреза ть себе вены. Просто... мама одна останется. Я люблю свою маму, каким бы конченным подонком я не был. Мама... все, я тряпка. Хребет мой в мусорке, гордость на помойке. Не позволяет мне плакать только гнев и испуг. Боюсь говорить, боюсь думать, боюсь даже существовать. Мне больно. Мне холодно.
  Собачка...

0

28

[AVA]http://s7.uploads.ru/6wfDg.png[/AVA] Да, господи, кто я - крушитель мечт? Он словно в матрице и наконец узнает правду и от кого? От меня, бля, дура. Надо было соврать. Но он не смог бы так жить. О-о-у, бедняга, как переживает. И кто я после этого? Тварь? Ну, в общем-то, не оскорбление. Сука я. Падкая на лесть выпендреж и долбаную Честь. Крушитель, убийца...
Девушка с такой горечью смотрела на него. Как он обнимает гитару, как мечутся мысли в его голове и он пытается успокоится. Это ей самой не давало покоя. А ее взгляд... Полный тоски, доброты, надежды, любви... Стоп, какой на хрен любви? О чем вообще может быть речь? Да, мы не знакомы. Вообще не знакомы. Комок чувств засел в грудине. Было тяжело дышать. И это противоречие, вечно заставляющие чуть притормозить. Приласкать? Или может попросить прощения, утвердив ее обязанность подчинятся? Зеленоглазая рыкнула на себя из-за последней мысли. Эти наяды. Ничего не оставили мне стоящего, лишь подчинение. Подчинение, невыносимое для котов.
- А мой па... мой отец тоже был таким? - Наверняка да. И этого было достаточно, чтобы сорвать мученицу с места. Она ринулась, прильнула к, уже ставшему ей дорогим, человеку.
- Эй, эй, парень, - пролепетала она нежным, тихим голосом, - Не бойся, ты сильный. И, на самом деле очень, очень опасный тип. Многие существа таких боятся. А я... Я тебя научу... Мы же друзья? Эй, посмотри на меня. - Элфи чуть потянула за подбородок, заставляя страдальца смотреть ей в глаза. - Ты слышишь?

0

29

[AVA]http://s0.uploads.ru/TX0hg.png[/AVA] Чуствую, как стало теплее. Такое неожиданное и приятное тепло, которое опровергает на меня новую волну шока. Я был не прав со своим девизом. Стресс, стресс, шок - да, теперь мы дело говорим! Не выдаю удивление в сторону приливнушей ко мне девушке. Полегчало, что сказать. Мтй юнешеский организм одобрил присутсвие противоположного пола в такой близости, мозг немного отвлекся от всяких монстри моей кровной линии.
Выслуштваю Элфи, хотя поднятие моего подбородка чуствуется немного странно, можно даже сказать, неприятно. Однако новая информация еще сильнее подбадривает меня. Опасный, хехехе? Удается выдавить вполне сносную улыбку.
- Опасный тип, хе? Насколько опасный?
Хм, захотелось мне кровопролитий! Интересно, это тоже часть моего естесва? Интересно, даже немного захватывающе. В глазах бегают легкие огоньки безумия, и не только о желании крови, но и о другом желании, которое мне, в силу возраста, запрещено.

0

30

[AVA]http://s7.uploads.ru/6wfDg.png[/AVA] - Опасный тип, хе? Насколько опасный?
Заметив блеск в глазах, азарт и интерес, девушка отстранилась и снова уселась на намеченный местяк на коврике. На ней отразился его азарт и перешел в более безобидное игривое состояние.
- Определенно, очень опасный. - учительским тоном, явно переигрывая, начала Эл, - Да, такой опасный, что смог бы меня уложить на лопатки. (А я, между прочим, далеко не слабачка.)
- Ну, или оставить без головы. - чуть погодя, и задумавшись опустив взгляд, добавила девушка. Затем вновь устремила свой взор на гота: Ты - бесогневец, парень. Ты можешь все, и тебе горы по колено, но все вы жу-уткие трусы...

0

31

[AVA]http://s0.uploads.ru/TX0hg.png[/AVA] - Ща кто-то поучит по наглой морде за трусов. - хитро улыбнулся я.
Хотя, бесогневец... звучит интересно. Знакомое что-то. Папа иногда говорил...
-... Fuchsteufelswild. Бешеный, как демон лис... - задумчиво сказал я. Так вот какой мой отец был? Хэхэхэ, да, он был тем еще зажигалой. Мое лицо слегка помрачнело. Я положил блестящую гитару черного цвета в сторону, сложил руки на коленях скрещеных ног.
- Моего отца звали Шентусфас, Шетусфас Шлаухейт. Он приехал из Германии лет двадцать назад, и вскоре повстречал мою маму. Он был радостным и умным человеком, с богатейшим воображением. - я улыбнулся, вспоминая отца, невысокого мужчину с волосами цвета ржавого железа и глазами стального оттенка, - Он любил выезжать на охоту, пострелять уток, - мой голос слегка помрачнел.
- Когда мне было четыре, он отправился на очередную охоту. - мой голос стал немного хриплым, - Его застрелили, расчетвиртовали и наткнули голову на кол.
Я резко апереедвинулся, садясь прямо перед Дейдрен, хватая девушку за плечи и смотря в ее зеленые глаза.
- Ты знаешь, что за тварь эта сделала, да?

0

32

[AVA]http://s7.uploads.ru/6wfDg.png[/AVA] - Ща кто-то получит по наглой морде за трусов.
- На правду не обижаются, - с улыбкой отметила девушка.
-... Fuchsteufelswild. Бешеный, как демон лис... - мало того, что все во внешнем виде парня было мрачным, так теперь и та легкая ухмылка покинула его. Элфи насторожилась, а Расц все продолжал:
- Моего отца звали Шентусфас, Шетусфас Шлаухейт. Все ваши имена действительно являются анограммой Румпельштильцхена. Он приехал из Германии лет двадцать назад, и вскоре повстречал мою маму. Он был радостным и умным человеком, с богатейшим воображением. - Дей даже удивилась, с какой теплотой отзывается гот об отце. Мимолетная улыбка, вообщем-то не затронувшая лица, но ясно видная в глазах.
- Он любил выезжать на охоту, пострелять уток.
- Когда мне было четыре, он отправился на очередную охоту.Четыре? Всего четыре? И ты так хорошо его помнишь? Его застрелили, четвертовали и наткнули голову на кол.
Это была страшная смерть. Даже в мире существ, в котором где не плюнь - жестокая тварь-убийца. Даже Феррат и Королевские семьи так не убивают. Вероятно, его отец перешел на личности и убил не того. Или кому-то захотелось развлечься. Очень извращенно развлечься.
Расц сползает на пол и полными отчаянья своими серыми глазами смотрит прямо в токсичные болотца глаз девушки. Здесь даже не нужно слов. Он хватает Элфи за плечи в надежде вытрясти информацию.
- Ты знаешь, что за тварь эта сделала, да?
И все что оставалось Дейдрен, это сказать свои домыслы. Но, я опять стану крушителем?.. - она опустила взгляд, а затем, выдохнув, вновь взглянула на него.
- Для всех известных мне существ подобное слишком жестоко. Плюс это могли быть группировки или озлобленные семьи. Твой отец мог кому-то перейти дорогу... Это мог быть рауб-кондор, ягуарат, сокрушитель или ищейка. Или даже сквернозуб.Но мы же на такое не способны? - уверяла она себя.

0

Вы здесь » Гнездышко » Фанатоленд » You were in the darkness, too

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно