Гнездышко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гнездышко » Фанатоленд » You were in the darkness, too

You were in the darkness, too

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

So I stayed in the darkness with you.

Гримм
Дейдрен Кокс, Расцихен Шлаухейт
~2009.6.10
Жарко, солнечно и душно

Первая встреча Расца и Дей.
беня откопал реликвию

http://33.media.tumblr.com/5845ff8e09aeb6a6290d2f24e0cf2231/tumblr_naluc9zsvW1r4ueyro1_500.gif

0

2

[AVA]http://s7.uploads.ru/6wfDg.png[/AVA] Зазвенел будильник, вырывая тебя из мягких, убаюкивающих объятий Мрфея. Какого черта, блин. Лениво по-кошачьи потягиваешься, не в силах выползти из-под придавившего тебя одеяла.
- Пап, ну, пап, можно не пойти? - кричишь в надежде на согласие предка, но тут вспоминаешь. Он уехал на охоту. Кажется на три дня. Но, что поделать: "Школа - твоя обязанность, детка" - вспоминаешь его поучения. Ну и что? Некоторые и так, без образования выживают. Работают на королевские семьи, воруют, становятся шлюхами в конце-концов. Она часто об этом думала. О шлюхах в частности. Блять, меня и так будут нагибать всякие проблемы, начальники, в любом случае, мне кажется, что физическое насилие легче пережить. Ну, ладно... Я же не могу так низко упасть, да еще и старика порадовать надо...
Элфи, юная девушка атлетического строения, нехотя освобождается от приятного груза одеяла. Встает. На ней лишь полупрозрачная ночная рубашка до колена, короткие густые русые волосы сбились в колтун, предвещая нелегкое расчесывание. Она подошла к шторе и распахнула ее, давая солнечному свету играться с бликами на ее волосах. Хотя было рано, яркий свет уже слепил глаза, говоря о скором наступлении лета. О как она жаждет этой поры. Никаких обязанностей, только звони если не придешь или будешь поздно. Делай, что хочешь. И море по колено, и на все наплевать. Ветер в голове, а ноги несут куда угодно, тебе не важно. Звонок телефона заставил вернуться к не улыбающейся реальности.
- Да, пап. Проснулась. Да не переживай ты. Не маленькая. - девушка замолкает пофигистичным взглядом осматривая содержимое шкафа и слушая монолог отца, - Пап, успокойся. Мне уже 16. Что произошло? Раньше тебе было все равно. Уже успев себя покорить за последнюю фразу, девушка поспешно бросает трубку со словами: Да, все, давай пап. Мне пора бежать.
Часы действительно говорили о том, что опоздания не избежать, но Элфи это явно не парило. Дей одела черную футболку, легкую мужскую рубашку в красную клеточку и синие джинсы, на ноги - кеды, а куртка... А куртка не понадобится, и так жарко уже. Наспех какие-то тетради скинув в рюкзак и еще раз проверив, взяла ли она альбом и телефон с наушниками, девушка вышла из дома. Как обычно в общем, через окно. (После множества побегов это стало привычкой, а прыжок с высоты второго этажа не пугал и вообще не считался за препятствие).Уже заученными движениями она закрыла входную дверь, проверила зарыла ли и положила ключ в вазон, самоуверенно решив, что сегодня он ей не понадобится. Будет гулять по крышам, или еще у кого. Последняя мысль особо прельщала. Воткнув наушник в правое ухо, Дей интенсивным шагом направилась к школе. Желая переключить песню, она посмотрела на телефон и увидела 52 непрочитанных сообщения от папы и оператора. Ну, что с этим котом не так? То в пять с лишним он меня отпускает в ужасные компании всяких наркоманов, хиппи, гулять по крышам, а значит в шестнадцать, ты обязана сидеть дома в девках. Он боится, что у меня будет своя территория? Что я уже умею охотится? Идиот. Он же сам меня этому научил. Зачем? Боится котят увидеть? Ха. Да, сейчас, пошла котов искать. Да, и мы не стайные. Чего он боится тогда? Из-за угла показалась школа и Дейдрен прибавила шаг. Итак, первый - английский. Особо ругаться не будет. Если что, то пошлю ее. Заходит в школу и девушку аж передергивает: ее тут же встречает возглас десятиклассника: - Но-но-но! Опаздывать нельзя! Это был голос Джейкоба, заправилы у готов. Что ему от меня надо вообще? Элфи не была готом, даже скорее хиппи. И ее фенечка выдавала ее. Жертвой меня выбрали для своих демонов? Вихрь эмоций и мыслей проносится в голове юной особы, но при виде двери в класс он сразу утихомиривается. Вдох. Выдох. Открывает дверь.
- Извините, можно войти? - робким голосом спрашивает все та же Элфи. И - что осталось от той бунтарки? Отличница. Хренова отличница. Определенно, кошка избрала для себя удачную стратегию. Идеальная маска для учителей. У доски стоял Расцихен. Неплохой, ох, неплохой ни по внешности ни по характеру парень. Кот. Тоже кот. Разве,что гот. Хотя, в этом и нет проблемы. Нужно просто их лучше узнать. А кошкам сложно находить общий язык с друг другом, что там об остальных.
- Прошу, Дейдрен, входите.
Девушка быстрым шагом направилась за парту. Проверила в портфеле - не взяла тетрадь. Нда, ладно, любая тетрадь  линейку прокатит. И вместе с тетрадью достала альбом. Она вообще не планировала что-либо писать. Сегодня день художеств. На нескольких страницах были эскизы написанные только
с этого сероглазого гота. Элфи смутилась, но и полюбовалась какую-то долю секунды. Что бы там ни было, рисунки были великолепны. И быстро перелистнув страницу, начала рисовать.

0

3

[AVA]http://s0.uploads.ru/TX0hg.png[/AVA] - Расци, в школу пора! - с первого этажа кричит мама. Медленно и крайне лениво поднимаю себя с кровати и смотрю на часы. Шесть утра, а я еще планировал поиграть на компе хотя бы, повысить своего чара на пару уровней, а уже потом отправляться в школу. Или вообще не отправляться в школу, фиг с ней, неделя до каникул, зачем париться? Все равно ничего новому нас не учат, хотя учетиля такие же сволочи, как всегда.
Иду в ванную, достаю зубную щетку и пасту, начинаю чистить зубы, смотря в свое отражение. Серая футбока и ночные брижди. Заканчиваю чистить зубы, мою лицо, не забыв полюбоваться на себя любимого в зеркало, в тайне удивляясь, чего у меня нет девушки. Удовлетворим свои нарцисстические нужды, я отправился обратно в свою комнату. Взял в охапку все теради и кинул их в портфель, закрыл молнию на нем и пошел открывать шкаф. Достаю уже привычную черную футболку и черные джинсы, быстро одеваю их. Подходу к кровати и из мвленькой стеклянной фиалочки достаю сребряный браслет и демоническими песьминами, одевая на руку. Анастейша говорит, что это заклинание защиты. Мне нравился узор, да и в силу этого артефакта я верю. Кто еще может создать заклинание, кроме Алатны?
Закидываю портфель за плечи и полным печали взглядом окидываю свою любимую кожанную куртку.
- Прости, дорогая, на улице пекло, мама не хочет, что бы я сжарился. - подавленным голосом сказал я и ушел из комнаты. Дальше - вниз по ступенькам. Вскоре я очутился в просторном коридоре. Подхожу к полке с убовью и достаю свою тяжелые, словно сделанные из железа, черные боты. Серебристая цепь на поясе джинс слегка позванивает.
- Ма-а-ам! - лениво кричу я, - Мы так опаздаем!
Я могу показаться грубым по отношению к моей доброй матери, но на самом деле это так, как мы общаемся, и в этом нет ничего такого. Просто у нас собственным стиль общения.
Вот выходит мама, и стоит признать, она красивая женщина. Длинные каштановые волосы она собрала в тугую косу, а на ней приятный глазу костюм кремового цвета. Она подкходит и в спешке надевает балетки, а после говорит:
- Я опаздывать никуда не собираюсь. - и улыбнулась, и я тождественным улыбнулся. Мы вышли, она закрыла дверь на ключ и кинула его мне. Без каких либо преград ловлю его, и мы залазим в серебристую ферари. Я всегда говорил, что ее надо покрасить в красный цыет, но однажды мне ответили, что, когда я выросту, купле себе личную ферари. Эхэхэ, красненькую.
Она сбрасывает меня у входа в школу, иду к зданию. Тут меня хватают за плечо, я оборачиваюсь и вижу Роззи. На нем тоже черные джинсы, только более старого фасона, а на черной футболке написано красными буквами "Металлика".
- Ну чо, богатей, как дела?
Он очень любил напоминать мне о моей финансовой достатке, и меня это немного раздрожало, хоть нас можно было назвать лучшими друзьями.
- Заткнись, мохнатая голова. - без всякой злобы сказал я, а Роззи расмеялся, ну, а я что? Идем к своим шкафчикам и ржем, как кони. Кидаю все ненужное в шкаф и иду на чертов инглиш. Захожу в класс, сажусь на самую последнию парту, кидая рюкзак под стол. Прозвенел звонок, но я просто уныло смотрю в окно.
- Шлаухейт, к доске.
Бля серьезно? Гори в аду сука хренова, достала, достала, достала! Однако, подавив свои эмоции, вяло иду к доске.
- Напишите все с ноними слова "злость".
Да, мы проходим синонимы. Это настолько глупо, что я даже это нафиг неучу. Пишу своим слегка корявым почерком на доске.
Anger - rage, fury,... и т.д. Это настолько глупая тема, науровне детсада. Особенно, если ты кореннной американец. Ну, почти. Мой отец был немцем, но я не хочу об этом говорить.
Тут дверь открывается. Все повернулм голову к новопришедшей девушке. Новенькая? На наделе до каникул?! Учитель говорит девушке сесть, а я возвращаюсь к ненавистной учебе. Написа слов десять, елле сдержался, дабы не поклонница аки Китнисс, но мою ненависть поглотил здравый смысл.
Иду к своей парте, девука та, с русыми волосами, две парты впереди.
- Пс, Расц, - шепчет Роззи, - Как думаешь, у нее есть парень?
- Ты идиот? Она новая в школу, у нас одна в школа на весь город, тупица.
Все так же беззлобно шепчу я. Ну ладно, девушка милая... Тут мне пришла в голову идея, достойная истинного имбицила. Может, стоит попытаться с ней познокомиться. Я задумался, а Роззи видимо, прочуствоал мои намерения и тихо зихикнул.
Учительница рассказывала какой-то бред до конца урока. Прозвенел звонок. Я подошел к парте девушки, и, особа не зная,как завязать разговор, сказал:
- Ты ведь новенькая? потом, собравшись с духом, - Проводить тя по школе?
Да, я говорю тя. Я ленивая жопа, да.

0

4

[AVA]http://s7.uploads.ru/6wfDg.png[/AVA] Звонок. Ну, наконец-то.   - пронеслось в голове. Девушка не торопясь складывала карандаши, ручки в пенал. (Ведь не куда спешить, "перед смертью не надышишься" - любила она себе повторять.) С неохотой скидывала туда же какую-то тетрадь. А напоследок оставила альбом. Его ведь так просто не кинешь, его нужно аккуратно положить. Но тут быстрым шагом к ней направил стопы тот самый Расц. Расстояние было невелико, ох, как невелико и парню не составило труда пройти два шага. Увлеченная своими мыслями и напевая какую-то мелодию Элфи успешно игнорировала парня, пока он не заговорил:
- Ты ведь новенькая? Проводить тя по школе? - его голос был приятен и ложился на слух, но тем не менее Дей передернуло. Чуть заметно, но передернуло. Это однозначно не входило в ее планы. Но кошке не удается быть серой мышкой. Считай, из-за этого они и переехали. Не надо проблем, не надо, лучше не подходи... - про себя молила она, - Мои мольбы все равно ничего не изменят, нда, ты же уже подошел. Ее взгляд с гота опустился на альбом. Еще не убранный в рюкзак альбом. На листе был изображен ворон с мертвецки голубыми глазами. И Дейдрен прекрасно понимала, что будучи готом и Расц поймет. Увидит символику, образ великой Морриган. Нет, он не должен это видеть. И девушка не зря боялась, хоть она и не вела дневник, но в альбоме рисунками были начертаны все ее сокровенные мысли. А прочитав, пролистав его любой смог бы понять Дей. И это не прельщало, во-первых, потому, что в девушке должна быть тайна, во-вторых, потому, что сама Элфи не могла порой понять свои поступки и не смела кому-либо дать раскусить себя, покуда сама не найдет разгадки.
Русоволосая смутилась, на ее щеках едва был виден легкий румянец. Потом она проверила феньку. Последнюю удачно скрывал рукав рубашки. Вот и отлично, нельзя раскрывать все карты сразу.
- Да, я новенькая. - поспешно убирая альбом в рюкзак сказала она, а потом добавила вновь поднимая взгляд своих причудливо-зеленых глаз на одетого в черное,  - Я была бы рада, если ты меня проведешь и расскажешь, как тут что.
- Как тебя величать? - спросила Элфи, хоть ей и не требовался ответ, чисто из вежливости.

0

5

[AVA]http://s0.uploads.ru/TX0hg.png[/AVA] Девушка неспешно собирала свои вещи в рюкзак. Сначала она меня игнорировала, ну, я не здавался. относительной терпиливостью я отличался, да. Я вообще много чем отличался. так что не придерайся ко мне, холоп. Она повернулась ко мне, накрыв рукой альбом. Она рисует? Наверное талантливая девушка. как же ей повезло, что сам я к ней подошел!
- Да, я новенькая. - сказала она, убирая альбом в рюкзак. А жаль. хотелось бы посмотреть, ну что поделаешь.
- Я была бы рада, если ты меня проведешь и расскажешь, как тут что. - сказала она, и я невольно засмотрелся в зеленые глаза. Они были... необычными. из-за каких-то инстинктов я почуствовал напряжение, как буд-то нахожусь в опастности.
- Как тебя величать?
Я отвлекся от ее глаз, закинул рюкзак на плечи.
- Расцихен Шлаухейт к вашим услугам. - я слегка поклонился, шутя. Потом медленно направился к выходу из класса, немного подождав у двери, когда девушка последует за мной.
- Ты уже нашла свой шкафчик?

0

6

[AVA]http://s7.uploads.ru/6wfDg.png[/AVA] - Расцихен Шлаухейт к вашим услугам. - Элфи улыбнулась в ответ на поклон.
- Расцихен, говоришь? Необычное имя. А как коротко? Расц. Можно просто Расц? Она прошла рядом. У него такой эксцентричный вид, но это придает особый магнетизм для зеленоглазой. Вдох. Выдох. Запах. Что за запах? Чей? Имя. Запах. Бесогневец? Бесогневец. Наверняка, сам еще не знает. Но почему так поздно? Сколько ему стукнуло? Шестнадцать? И до сих пор не схлынивал?Странно. Только пусть свидетелями станут его родители. Мне это не зачем. Я итак новенькая. А у него еще своя "стая". Стая этих готов. Выдох. Придется опять переезжать. Дейдрен спокойно идет не подавая виду. Научилась уже.
- Ты уже нашла свой шкафчик?
- Да? - выныривает из омута мыслей, - А. Да, нашла. Но он мне незачем.
Все так же непринужденно легко шествуя с этим юношей Элфи осознает, что просто не посмеет еще раз менять место жительства из-за того, что она существо или из-за школьного социума. Это вызов. И он принят.

0

7

[AVA]http://s0.uploads.ru/TX0hg.png[/AVA] - Расцихен, говоришь? Необычное имя. А как коротко? Расц. Можно просто Расц?
Я улыбулся.
- Как тебе удобно. Я не превередлив.
Ну, а что? Пока все хорошо... Да и девушка милая, черт побери. Со мной девшка разговаривает, люди! ДЕВУШКА! А вы все лузера, ха-ха-ха.
- Да? А. Да, нашла. Но он мне незачем.
- Что-то не так?
Надеюсь, я ей не навязываюсь...
- Какой твой следкющий уро...
Тут его словили за плечи. Он обернулся и увидил довульную рожу гото-компашки. Вечносчастливый джейкоб,пофигшистично-жующая жвачку анастейша и по хитрому улыбающийся Рузвельт.
- Эй, Лис, - да, так меня называют из-за фамилии, - Парти в среду го?
парти! УРА!
- Естественна го! - улыбнулся я. Дальше Анастейша ушла на физ-ру, где она обычно выбивала дурь из всяких неженок, Джейкоб ушел на Окулус - с тарший курс математики. Руз ушел прогуливать, наверное. Пошел бы с ним, только...
Я повернулся обратно к новенькой.
- Кстати, тебя как величают?

0

8

[AVA]http://s7.uploads.ru/6wfDg.png[/AVA] - Нет, хорошо. - поспешила заверить Элфи, - он мне действительно не нужен. У меня легкий рюкзак и почти нет учебников.
- Какой у тебя следующий уро... - его компания прерывает на полуслове. Дей замешкалась, но осталась стоять на месте. Это была та самая гот-компания, которую возглавлял стаошекклассник Джейкоб, которого боялась юная леди. Хотя, честно говоря, из них лишь один Расц вселял доверие. Они говорили.Говорили о вечеринке. Химии. Заманчивое предложение,  я бы согласилась. Но сначала надо узнать чуточку больше об этой бравой шайке. Хотя. И так сойдет. Но, о чем это я. Все равно, спрашивают бесогневца. Вдох. Вдох. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Чуткий нюх позволяет определить запах каждого из них. Слава, уж не знаю каким, богам. Они - люди. И проблем стало чуточку меньше.
Радостный возглас синеволосого парня оповестил, казалось, всю школу о его одобрительном ответе. Но затем. Затем этот взгляд. Не смотри на меня так, пожалуйста, мне не хочется тебя отделять от стаи, уходи с ними.
- Прям величать? Элфи. Если быть точным, то Элфи Дейдрен Кокс.

0

9

[AVA]http://s0.uploads.ru/TX0hg.png[/AVA] - Нет, хорошо. - поспешно ответила девушка, - он мне действительно не нужен. У меня легкий рюкзак и почти нет учебников.
Эм, ну ок... Я чо-то не так делаю?
- Прям величать? Элфи. Если быть точным, то Элфи Дейдрен Кокс.
Имя звучало немного знакомо...
- Ты немка? - с легким удивлением спросил я.

0

10

[AVA]http://s7.uploads.ru/6wfDg.png[/AVA] - Нет, я не немка. Хотя имеются родственнички и в Германии. А что?
Вспомнив о незаконченном вопросе о следующем уроке. Элфи посмотрела на часы на стене(на руке никогда не носила). По ее представлению, через пару минут должен был быть звонок, а номер аудитории она до сих пор не знала.Черная толпа поспешно удалилась. Лишь только новоиспеченный одноклассник Роззи, как его величал Лис, стоял в сторонке не привлекая внимания и ждал, когда девушка отпустит его друга.
- У меня следующий биология.  - опередив вопрос ответила Дейдрен.

0

11

[AVA]http://s0.uploads.ru/TX0hg.png[/AVA] - Ничего. Просто... мой отец был немцем.
Я не люблю говорить о нем. Не то, что он был плохим отцом, наоборот, все мои воспоминания с ним радуют... Мысли о папе меня слегка растроили, поэтому я быстро сменил тему.
- Дверь в кабинет биологии прямо вот тут. - улыбаясь, указал я на ближайшую дверь с права.
- До звонка осталась одна минута. Мне пора, я не хочу попаться на глаза своей историчке.
Я помахал ей рукой, кивнул Роззи, и мы погнали на фиг из школы, во двор.
Прозвенел последний звонок. Стою у дверей школы, жду Дедрен, как идиот...

0

12

[AVA]http://s7.uploads.ru/6wfDg.png[/AVA] Отец немец? Ну, да. Для бесогневца это не удивительно. Но что я вижу? Грусть в его глазах. Наверное один. Только с матерью. А значит, вряд ли кто-нибудь ему рассказывал правду.
- Черт. - тихо, себе под нос сказала зеленоглазка. Элфи взглянула на дверь в кабинет, затем на удаляющуюся фигуру гота и его друга. Как же ей хотелось пойти с ними. Заниматься фигней и ходить по крышам. Но Дейдрен покорно опустив голову перед обстоятельствами и логикой зашла в класс.
Школьный день прошел быстро. Элфи и не заметила, как к концу дня раскрепостилась. Школьный социум принял ее, покорился ей. И теперь девушка чувствовала себя прекрасно. Выходя из школы, она увидела сероглазого и в реплике позволила вульгарность:
- Красавчик, меня ждешь? С чего такая честь моей скромной особе?

0

13

[AVA]http://s0.uploads.ru/TX0hg.png[/AVA] Вот, вижу Элфи выходящию из школы.
- Красавчик, меня ждешь? С чего такая честь моей скромной особе?
Йуху, мне нравится такой разговор! Побольше подробностей о моей красоте, да! Я улыбаюсь, и говорю:
- Вашей не очень скромной особе, я предлогаю честь похода ко мне домой и помощи тебе с домашним заданием.

0

14

[AVA]http://s7.uploads.ru/6wfDg.png[/AVA] - Вашей не очень скромной особе, я предлагаю честь похода ко мне домой и помощи тебе с домашним заданием.
- Не очень скромной? Мне казалось я прилично себя веду, как порядочная девочка. - Элфи состроила гримасу аскетичности, гримасу "отличницы". Но ее короткие русые волосы были не уложены, а зеленые глаза светились любопытством, огоньком азарта, детской легкостью, и посему образ оставался не законченным.
- И что, прям к тебе домой? Ты не обнаглел часом, парень? - хорошо сыграно, вжившись в роль, заметила девушка, а затем продолжила, словно ломаясь, - Ну, я не знаю...
Ну, вообщем-то меня никто не ждет. И я даже ключи не брала. Нельзя сказать, что я не рада этому. Я счастлива. Может, вместе по крышам погуляем? После окончания "рабочего" дня девушка позволила себе вздохнуть с облегчением. День был прекрасный. Солнце. Социум принял. Учителя проглотили блесну, считая ее настоящей рыбой. Да и с парнем интересным познакомилась. Осталось только умчаться далеко-далеко. Дэйдрен улыбнулась своим мыслям и вновь посмотрела на Расца.
- Показывай дорогу! - звучно и игриво скомандовала она.

0

15

Элфи сразу принимает вид отличницы, и словно королева смотрит на меня. А мне нравится этот театр, с такой оживленной и приятной игрой. Ее настрой непонятен и ясен одновременно, ее зеленые глаза горят пламенем интереса. Моя улыбка становится шире.
- Не очень скромной? Мне казалось я прилично себя веду, как порядочная девочка.
Это забавно. Порядочная? Нет, как порядочная, вот оно. Она предоставляет ответы, пряча их в смысле самих слов, и ух, как мне это нравится!
- И что, прям к тебе домой? Ты не обнаглел часом, парень? Ну, я не знаю...
Ломается, очень даже театрально. Собственно, в каждом ее действии есть нечто ненатуральное, можно даже сказать, неправильное. Я никогда не встречал человека, который мог так сильно напомнить мне себя самого. Скрывает ли она что-то? Одназначно. Может ли это быть опасным? Непременно. Стоит ли оно того? Определенно.
Девушка улыбнулась и сказала:
- Показывай дорогу!
Я улыбнулся шире, закидывая свой черный рюкзак поудобнее на плече. Обычно, уходя со школы, я одеваю наушники и неспеша ползу домой, слушая Hurts или Nightwish, порой задерживаясь до темноты. Я хожу по узким уличкам, иногда срезаю свозь заброшенные стройки, оттачивая те немногие навыки, на которые я способен. Но сейчас, сегодня, когда солнце было высоко в небе, я разделю свою привычную рутину вместе с кем-то. Честно говоря, я ее еле знаю. Это было бы стремно, нет, это и есть стремно. Я никогда не доверал людям, которых только встретил. Так, у меня сейчас начнется паранойя.
- Хэхэхэ, мы идем через заброшенную стройку, поэтому не одставай. - словн высокомерно бросил я, когда уже начал идти в сторону уже упомянутой стройки, - А то еще что-то на голову упадет, ха. - словно случайно сказал я. Не знаю, чего я этим добиваюсь, да и добиваюсь ли вообще. Я просто считал это вполне важным для упоминания. Потом я побежал, не быстро, в сторону нашего пункта назначения. Ах да, еще я считал, что Дейдрен понравится то место. Не знаю почему, просто я так чуствовал.
Спустя минут десять легкого бега, в ходе которого мы проскользнули мимо весьма подозрительных улочек, мы наконец-то приблизились к стенам из железных прутьев. Я снял рюкзак и перекинул его через, потом залез на верхушку забора за секунду. Потом я посмотрел на Элфи.
- Помощь нужна? [AVA]http://s0.uploads.ru/TX0hg.png[/AVA]

0

16

[AVA]http://s7.uploads.ru/6wfDg.png[/AVA] Ему нравится? Ему нравится моя игра. подумалось Дей, гдлядя на расплывающуюся улыбку Расцихена. Затем,  девушка идентичнм жестом закинула рюкзак за спину и бодро зашагала за готом. Они трусцой пересекли темные улочки. Дейдрен жадно вырывала каждый камень из зданий, каждый аромат, каждый шорох из общей симфонии шумов, пытаясь их запомнить. Ведь это было интересно: новое место, новый путь, новый парень. И девушка улыбнулась своим мыслям. Новый парень...До этого она шла без тени каких-либо эмоций, кроме любопытства(которое выдавали глаза). Двигалась она легко и непринужденно, с врожденной кошачьей грацией. Вскре ее взору предстала та самая заброшенная стройка. Парень, подойдя к забору, ловким движением перекинул свой рюкзак через железные прутья забора. А затем залез на него.
- Помощь нужна?
- Неа... - ответила Элфи карабкаясь на забор. Миг, только миг и девушка с присущей ей грацией приземляется. Словно и не может быть по другому и нет варианта свалится и росшибить голову.
- Куда дальше?

0

17

[AVA]http://s0.uploads.ru/TX0hg.png[/AVA] - Неа...
Я зотел уже ответит что-то типа "ну ок", но не успел. Жейдрен уже перелезла через заблр. Я восхитился, но немного обидился тоже. Она что, пытается меня по крутости обогнать? Ага щас, блин.
- Куда дальше?
Я слегка прифигел.
-Прямо. - коротко бросил я, прыгая с забора и подбирая рюкзак. Осторожно обхожу всякие подозрительные места. Особенно те, которые очень подозрительные. Ну прям ну очень подозрительные. Иногда я даже чуствую здесь запах крови. Не могу сказать, что он мне не нравится, даже наоборот. Но все равно стремно, черт побери. Немного сбавляю шаг, останавливаюсь, прислушиваюсь и убеждаюсь, что никого другого здесь нет и быть не может. Оглядываюсь по сторонам на всякий случай. Ну, а потом уверенно продолжаю пробираться сквозь бетонные заросли и изредка попадающиеся ржавые прутья.
Неожидано, чуствую какой-то холод, очень неприятный, словно на спину лед положили. Не думая, отскакиваю от свое изначального место расположения.
Через мгновение там приземляется огромная глыба бетонна. Офигиваю, потом впадаб в полнейший шок. Если бы не мои инстинкты, я бы сейчас умер... И тут я замечаю, что все вокруг стало четче, словно картинка загрузилась лучше. Мгновенно закрываю рукой глаза, чутсвуя, как он покраснели.
- Ты там в порядке?.. - приглушенным голосом спрашиваю я. Голова кружится немного.

0

18

[AVA]http://s7.uploads.ru/6wfDg.png[/AVA] Пыль. Упавшая бетонная плита подняла успешно незамеченные клубы пыли. И теперь между парнем и девушкой стояла непроглядная серая стена. Дышать было тяжело. Элфи шла чуть позади, а посему ей не составило труда отскочить назад. Но у страха глаза велики и несмотря на контроль своей "темной" стороны, Элфи схлынула. Ее лицо покрылось короткой шерстью светлого цвета, а темные узоры отдаленно напоминали тигриные. Ну, если быть точным, то он и был тигриным. Клыки стали просто огромны, глаза приобрели светло-голубой оттенок, на шее - прорезы, недоразвитые жабры от предков-наяд. Она тяжело дышала, но из-за жабр этот звук напоминал хрипение. Пелена стала редеть. И девушка успокоилась, повторяя: гус фраба, гус фраба. Дей услышала высокий голос, он свидетельствовал о том, что Расц тоже схлынул. В первый раз. Вот черт! Черт!  Черт! - заметалось в голове. Шерстъ исчезла, но ставшие голубыми глаза с неимоверной скоростью общаривали окружающую обстановку в надежде найти наиболее безопасный путь.  Не найдя его Дейдрен сквозь поредевшую пелену взглянула на юношу. Она прижала еще бывшие кошачьими уши и сделала два аккуратных шага назад.
- Нет. Не подходи ко мне. Взгляни на свое отражение. Тебе надо успокоиться. Гус фраба... - она давала бессвязные указания, хотя если задуматься, то в них была логика и смысл.
- Сделай то, что я прошу! - это прозвучало как-то слишком грубо, но лишь по тому, что это был искренний порыв души. Глаза стали приобретать прежний изумрудный цвет.

0

19

[AVA]http://s0.uploads.ru/TX0hg.png[/AVA] Если в пару мгновений назад я видел все в более ярких цветах, то сейчас все стало размытым. Голова сильнее закружилась, краски мира слились одно серое пятно. В поиске опоры нахожу одну изю стен стройки, опираюсь на нее левой рукой. Звуки превратились в фонофый шум, как неопределенная радиоволна. Шипение,шипение,шипение. Чуствую, словно силы высасываются из меня... Короче, и мне сейчас по особому хреново, да так хреново, что я в какой-то степени не беспокоюсь об этом.
Тут, словно сквозь стену воды, доносится голос Дейдрен. Почуствовал, как мир снова стал нормальным, по-нормальному нормальным. Не слишком четко, не размыто, звуки не режут уши, но присутсвуют.
Дыхание выравнивается, но не могу сконцетрировать ни на чем взгляд, чуствуя, что я чловно выпал из этой реальности. Мой мозг был сейчас в такой степени шока, что, наверное, скоро отключится. Последнее, чтоя хочу, так это упасть в обморок, как неженка. Нов тоже время мое тело никак не реагирует на мысленные команды, словно не мое это тело в вообщем. Мне становится страшно, по-настоящему страшно. Пытаюсь сфокусировать взгляд еще раз, но ничего не получается. Мне это ненравится. Я должен, нет, я обязан прийти в себя. Мы все еще в опасной зоне, если упадет еще что-то, инстинкты могут отказать или сработать медленно. Помирать я хочу еще меньше, чем падать в обморок.

0

20

[AVA]http://s7.uploads.ru/6wfDg.png[/AVA] Видя состояние спутника, Элфи подбежала к нему.
Она уже успела забыть, как это у нее происходило в первый раз. Она, кажется, была в состаянии аффекта, а схлынивание лишь придало сил, это пошло ей крушить все и потом умчаться в лес. Но здесь все было по-другому: довольно сильный, как духом, так и физически, юноша просто падает в обморок. Нет, тогда был все определенно по-другому. И ее саму готовили к этому. Вспомнив про отсутствие отца у Расца, Элфи пропиталась к нему большей жалостью.
Девушка попыталась поднять его, но пришлось частично схлынуть. И тихо проговорила:
- Ты же сильный, парень, не покидай меня. Мы выберемся из этого места и я тебе все расскажу. Все объясню, только оставайся в сознании, у меня нет нашатырного спирта.
Элфи была бы рада отправится с ним на крыши, потому, что там ей легче. И легче было бы объяснить. Но для начала, не плохо было бы просто выйти из бетонного каркаса здания.

0

Вы здесь » Гнездышко » Фанатоленд » You were in the darkness, too

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно