Все недоидеи и неоформыши будут здесь.
Просто потому что я могу.
барахолка
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться1Пятница, 29 января, 2016г. 23:04:22
Поделиться2Пятница, 29 января, 2016г. 23:20:44
1) Валькиры не хоронят подруг. Они никого не хоронят. (Особенно если та умерла на поле брани(!)) Они пожирают ее тело, часто бормоча молитвы.
2)Щенки с детства приучаются к волчьему мясу. Дли них это далеко не из ряда вон выходящее. Это вполне естественно и вкусно.
3) Для них очень важно иметь некоего "злейшего врага". Это может быть не враг как таковой, однако некая особь, которую ей не удается победить. Схватки долгие. Будучи фанатиками, валькиры обычно чертовски целеустрепленны и очень часто добиваются своего. Быть "злейшим" так же очень почетно.
Поделиться3Вторник, 2 февраля, 2016г. 18:37:59
DmC Devil May Cry Soundtrack Pull The Pin (Instrumental)
Поделиться4Вторник, 19 апреля, 2016г. 10:21:39
Итак-с.
Основной сутью и идеей религии является смирение со смертью, однако в очень извращенном понимании. Одним из главных правил есть "живи здесь и сейчас" и "бери все что хочешь, ведь не знаешь, сколько тебе уготовано". В отличии от христианства и многих других учений, эти господа не смеют четко утверждать, что там дальше. Их логика довольно проста: если там ничего нет, то хоть пожили в свое удовольствие, если там рай и ад, то ведь все мы грешны и в любом случае попадем в ад, так давайте же там будем с вилами.
Упор все таки делается на версию ада. Посему пантеон из пяти старших и четырех младших богов создан на основе языческих божеств, а так же принятых в христианстве демонов. Они по сути и являются демонами. Достаточно кровавыми и жестокими.
Здесь так же имеются свои ритуалы. Кровавые ритуалы способные удовлетворить животную часть антропоморфов и их богов. Они практикуют жертвоприношения, однако их лидер далеко не глупец, посему подобные мероприятия проходят крайне редко и "за семью замками".
Мессы и молитвы являют собой тексты на латыни, в большинстве своем взятые из трудов по демонологии, а так же переделанные католические.
На момент РВИ мой персонаж уже будет самопровозгашенным верховным жрецом этих божеств. Однако, большинство из его безумных идей еще не будут прописаны в книге, которую он позже назовет Библией Чудовищ. Он будет еще неосознанно вести пропагандистскую деятельность, шляясь по улицам и барам, безумно крича или просто тихо рассказывая незнакомцам о своих богах. Кто-то повертит пальцем у виска, а кто-то поймет его эстетику отвратительного.
Мне, как создателю и еще пока не воплотителю идеи, хотелось бы, чтобы эта секта просуществовала долго, чтоб увеличилось количество прихожан, плелись интриги и т.п. Но я понимаю, что ваш мир не ориентирован на подобное. Поэтому, не смею просить многого. Зверей у нас будет до 10. Меньшая часть общества в любом случае.
Как я уже отмечал во флуде, вскоре зарегистрируется и допишет анкету названная сестра моего персонажа, она так же будет обращена в эту религию.
если вам категорически не подходят подобные организации, разрешите, пожалуйста, хоть нам с ней безумно кричать и посыпать головы пеплом сгоревших вчера ведьм.
Поделиться5Четверг, 21 апреля, 2016г. 22:37:09
ЛОМЭХОНГВААДЭХИ ❖ ГЭЭДЖИИ
ДЕМОНЫ ❖ ОБОРОТНИ❖ ПЕРЕВЕРТЫШИ
❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖
Гетеротрофы | Самки y.o. | Стайные. Живут обычно общиной. Редко - поодиночке. | От общины к общине устрой и, как следствие, должности разнятся. |
Цитата, характеризующая вашего персонажа. От 390 символов до 600.
[float=right]--[/float]
Странный народец этот адэхо. Они нелюдимы консервативны и замкнуты. Этакие дикари. На протяжение истории человечества они всегда выделялись. В современном же мире, когда все человечки борются за яркость и ищут способы выделиться, ломэхонгва намного проще.
Это народ-демон, народ-бог и народ-паразит. Они жили вблизи от людей и обычно почитались ими.
❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖[float=left]--[/float]
Первая буква первого словаПродолжение описания внешности с маленькой буквы.❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖[float=right]--[/float]
Здесь первая буква первого слова био.Продолжении биографии с маленькой буквы.
Посещаемость:
Ваша посещаемость.Откуда Вы к нам:
Баннер, топ, листовка и т.д.Связь:
Связь с вами.
Поделиться8Пятница, 30 сентября, 2016г. 23:20:43
Уистен Хью Оден
Похоронный блюз
Перевод И.Бродского
I
Пусть телефон молчит, стоят часы,
И в тишине глодают кости псы.
Пусть вносят гроб под барабанный бой,
И входят в дом скорбящие толпой.
Пускай аэроплан, зудя как зуммер,
Кругами пишет в небесах: «Он умер».
На шеях голубиных черный шелк,
И в черных крагах полицейский полк.
Он был мой север, юг, восток и запад,
Мой труд и мой досуг, мой дом, мой замок,
Мой светлый вечер, мой вечерний свет.
Казался вечным. Оказался – нет.
Теперь все звезды можете гасить,
Луну и солнце с неба уносить,
И вылить океан, и срезать лес:
Театр закрыт. В нем больше нет чудес.
II
Заткни часы, уйми собак брехню,
Глуши мобилу, что пиздит хуйню,
Фoно, ударные и микшер: стоп,
Пусть сакс рыдает, пусть выносят гроб.
Пусть истребитель, пролетая над забором,
Напишет в небе: СМЕРТЬ, рыча мотором.
Пусть чёрный бант натянет белый гусь,
И каждый мент наденет траур пусть.
Он был мне Север, Юг, собор и пляж,
Воскресный кайф и будничный мандраж,
Мой сон и явь, и в песне все слова.
Я думал, что любовь всегда жива.
Рви шляпки звёзд, обивка пусть висит,
Пакуй луну и солнце выноси,
Сливай моря и выметай леса -
К чему теперь все эти чудеса?
III
Заткните телефон, долой часы,
пускай за кости не грызутся псы,
рояли - тише; барабаны, об
умершем плачьте; и внесите гроб.
Пусть самолет, кружа и голося,
"ОН УМЕР" впишет прямо в небеса.
Пусть креп покроет шеи голубей над головой,
и черные перчатки оденет постовой.
Он был мне - Север, Юг; Восток и Запад - он,
шесть дней творенья и субботний сон,
закат и полдень, полночь и рассвет...
Любовь, я думал, будет вечной. Экий бред.
Не надо звёзд. Не нужно ни черта:
луну - в чехол, и солнце - на чердак.
Допейте океан, сметите лес.
Всё потеряло всякий интерес.
IV
Часы останови, забудь про телефон
И бобику дай кость, чтобы не тявкал он.
Накрой чехлом рояль; под барабана дробь
И всхлипыванья пусть теперь выносят гроб.
Пускай аэроплан, свой объясняя вой,
Начертит в небесах "Он мертв" над головой,
И лебедь в бабочку из крепа спрячет грусть,
Регулировщики -- в перчатках черных пусть.
Он был мой Север, Юг, мой Запад, мой Восток,
Мой шестидневный труд, мой выходной восторг,
Слова и их мотив, местоимений сплав.
Любви, считал я, нет конца. Я был не прав.
Созвездья погаси и больше не смотри
Вверх. Упакуй луну и солнце разбери,
Слей в чашку океан, лес чисто подмети.
Отныне ничего в них больше не найти.
Поделиться9Воскресенье, 2 октября, 2016г. 22:54:08
i have an idea
Идея о ролоньке зародилась еще летом. мне внезапно захотелось увидеть беню в роли коня
Ну, в первую очередь стоит сказать, что действия происходят в антураже Дикого Запада. Знаю, звучит чертовски банально, но ,если напрячь мозги и повспоминать, то я ни одной ролы и даже рекламы на фрпг по подобной тематике. Но у нас здесь имеется все, что может быть нужно: странный захолустный городишка со своими устоями, и городок побольше, который будет активно упоминаться в сюжете, но при этом игры в нем будет мало, и племя индейцев, и верные кони, и соратники-псы, и палящее солнце, и просторы, и... боги. ну не могу я без них.
играбельные рассы
Люди | |
Лошади | |
Собаки | |
Боги(?) |
По сюжету я пока далеко не думал. изначально все так же примитивно и банально, по рассам идут четыре почти параллельных конфликта: европейцы - индейцы, домашние - мустанги, собаки - псы, боги - боги(возможно к богам я даж иисуса приплету и многих других).
хочу разработать и воплотить боевку. хочу много боев. и вообще эпик.
как более глобально завернуть сюжет пока не знаю и думаю над этим.
еще подумываю над тем, как можно сделать систему, которая позволит создавать рандом-перса, зависящего, например, от броска кубика. это будет странно и интересно. но конкретно этот план крайне дальнозорок.
прелесть этой идеи в том, что рассматривая всю ситуацию и мир в целом, у меня не появилась привязанность к какой-либо из сторон и мне все равно кого взять и развивать.
еще немного по поводу устроя ролевой. я хочу на каждую рассу и определенную часть матчасти взять кого-то проверенного. верховными амс будут именно эти четыре админа, включая меня. вотъ.
это нечто грандиозное и, я не знаю, воспылаете вы этой идеей или нет, ведь сама я сейчас пишу не так изворотливо-красиво, как обычно, да и, можете поверить, тот безумный огонек не горит у меня в глазах, но мне будет приятно, если вы меня поддержите
Поделиться10Воскресенье, 2 октября, 2016г. 23:12:01
Поделиться11Воскресенье, 2 октября, 2016г. 23:39:51
"— Я мертва?
— Ответ на вопрос, — сказал Смерть, — находится где-то между «нет» и «да»."
Пустыня, безвучная и безжизненная. Таким представляют пейзаж Дикого Запада, и они не будут неправы. Тут редко что-либо растет, беспощадный солнечны свет готов превратить любой проросток в кучку пепла, который потом разнесет ветер. Это дом падальшиков - койотов, стервятников и многих других, включая людей и их более мифических собратьев. Упрямость у человечества в крови - смертные сумели постороить приют посреди красной пустоши. Черех долины они проложили железные дороги, на поездах привезли дерево для строительства и разнообразный скот для питания. Незаменимым другом и слугой человека в этой местности является лошадь. Европейцы привезли своих верных скакунов из родных стран и выводили их тут. Через некоторое время появились новые породы, более подходящие для жизни на Диком Западе - пейнты, кнабструперы, квортеры и многие другие. Другимм помошниками поселенцев были верные собаки. следящие за скотом и помогающие на охотах и в защите города. Белые люди считали себя королями новой местности, не обращая внимания на законных владельцев Америки - краснокожих аборигенов. Индейцам новоприбывшие пришельцы, мягко сказать, не понравились. Они не чтили их пути, не уважли землю и живых существ. Они терпели друг-друга, но в какой-то момент толирантность исчезла и начались беспрерывные битвы. Индейцы с луком и стрелами, верхом на одичавших мустангах и с помощью примитивных, едва потерявшие свою дикость, собак, против владеющих ружьем, в удобном седле на чистокровной лошади, с помощью не менее чистокровных собак. Битвы не собирались заканчиваться и только делали паузу, когда обеим сторонам нужно было набраться сил.
И так все продолжалось, поколение за поколением, бесконечный цыкл. Никто даже не подозревал, насколько буквален будет смысл слова "бесконечный". Мир за пределеами уже давно пошел на прогресс, но пустыня застряла во времени, и никто об этом не подозревает. Кроме, разве-что, бессмертных богов, которых привлекла аномалия. Для смертных тут чуть ли не ад, а вот для богов тут курорт - подальше от реальности, где в них перестали верить, подальше от обязонностей. Только вот простой курорт превратился в тюрьму, ибо даже сильнейшие мира сего не смогли найти выход их пустыни. Сюда можно войти без проблем, но выйте - не возможно. Тут нету видымых стен, но стоит только отойти слишком далеко, и ты просто не можешь идти дальше, у тебя пропадает желание, ты возращаешься обратно. Некоторые врут сами себе, говоря, что пустыня не так уж и плоха и внешний мир переоцененный, но в глубине души каждый, кто видел свободу внешнего мира, желает вернуться к нему.
Не имея способа вернуться в реальный мир, боги, люди и животные начали выкладывать свой гнев в конфликты. Индейцы воюют против поселенцев, домашние лошади против мустунгов, собаки против своих полу-диких собратьев. А боги,в ы скажете, что насчет богов? Тут все, в принцыпе, одинаково - боги воюют против богов. Одни поддерживают аборегенов, другие - поселенцев. Есть и те, кто остается нейтрален, но их немного. В основном, только самые древние божества не выберают сторон - древние покровители Месопотамии, египта и других старых, вымерших цивилизаций. Греческие и евпропейские божества выберают сторону поселенцев, а всесильные Америк и Африки поддерживают индейцев. Азиатские божества разнятся в выборе сторон.
Пока, проблему невозможности выхода игнорируют, оставив на пыльной полочке. Но в ходе ближайший событий, все может изменится. И не раз.
Добро пожаловать в мир крови, песка и безумия.
Поделиться12Понедельник, 3 октября, 2016г. 00:14:05
шаблоны анкет
Имя Фамилия|Name Surname
Раса
национальностьГруппировка(и)
должность, работа.
Видимый возрастОбладает способностями? Магией?
перечень способностей магический, перечень обычных умений.
гифка
имя внешности/авторОписание персонажа
Красиво расписываем информацию о персонаже. Это может быть как отдельные сегменты с его характером и био, а может и красивая каша. АМС примет любой вид оформления, если присутствует нужная информация. Не забывайте о событиях игры.
Связь
мейл, скуп, вк, т.д.Как нас нашли?
ответДополнительно
.....
Имя|Name
Вид
Хозяин|Группировка(и)
если домашние - имя хозяина, если дикие/сбежавшие - прочерк|должность
Обладает способностями?
перечень обычных умений
гифка/арт/фото
Красиво расписываем информацию о персонаже. Это может быть как отдельные сегменты с его характером и био, а может и красивая каша. АМС примет любой вид оформления, если присутствует нужная информация. Не забывайте о событиях игры.
Связь
ответДополнительно
.....
Имя|Name
Раса
национальностьХозяин
повязанные богиГруппировка(и)
должность, работа.
Видимый возрастОбладает способностями? Магией?
перечень способностей магический, перечень обычных умений.
гифка/фото/арт
Связь
ответДополнительно
.....
Поделиться13Вторник, 4 октября, 2016г. 02:25:17
Имя|Name | гифка | Группировка |
Краткое описание персонажа.
Поделиться14Среда, 5 октября, 2016г. 06:30:34
СЮЖЕТНЫЕ ЛИНЕЙКИ
-Боги(отвественность Тота)
-Люди(отвественность Роджера)
Поделиться15Среда, 5 октября, 2016г. 06:33:59
ВСЯКОЕ БАРАХЛО ПО РОЛЕ
Поделиться16Суббота, 8 октября, 2016г. 12:40:28
алисия викандер
йоханда вокалек
эван рейчел вуд
http://img15.nnm.me/6/5/8/c/f/7fe8661dd … 09d0b8.png
мерил стрип
Поделиться17Суббота, 15 октября, 2016г. 10:34:36
Поделиться18Понедельник, 2 января, 2017г. 23:21:52
Вилфорд
Вебстер
Вудроу
Вильтон
Вьятт
Ачилл
Бриар
Поделиться19Среда, 4 января, 2017г. 16:21:57
Бойся того, кто кажется слишком хорошим, у кого все идет слишком гладко.
Вы никогда не знаете, что с вами может случиться завтра. Поэтому я стараюсь прожить каждый день так, словно он последний в моей жизни.
У художника нет времени слушать критиков. Тот, кто стремится быть писателем, читает рецензии, а у того, кто стремится творить литературу, на чтение рецензий нет времени.
Стремление к цели делает нас сильными. Помни об этом.
Только будучи готовыми проиграть, вы станете бесстрашными.
Есть два правила, которым я следую: поверни налево, если от тебя ждут, что ты повернешь направо; входи в любую дверь, в которую запрещено входить.
Если вам не нравится что-то, измените это. Если вы не можете изменить это, измените своё отношение. Не жалуйтесь.
— Я стараюсь не думать, — признался Лео. — Это мешает быть чокнутым.
Cause You gotta be bigger, be faster, be stronger
if your gonna survive any longer
in this lifetime, it better be the right time
Потому что ты должен быть больше, быстрее, сильнее,
И если ты собирался выживать как можно дольше
В этой жизни, то сейчас лучшее для того время.
Если вы оказались вторым, значит, вы на верном пути.
Живя в воде, не годится враждовать с крокодилом.
Настойчивость – это то, что невозможное делает возможным, а возможное – предопределенным.
He who hesitates is lost.
Кто колеблется, тот проигрывает.
Чтобы добиться чего-то, необходимо иметь две вещи: план и недостаток времени.
Недостаточно достичь успеха. Нужно, чтобы остальные проиграли.
Кто-то сказал мне, что самурай должен принять решение не позже девятого вдоха, иначе обречёт себя на мучения.
Ты столько времени убегал от чего-то, что забыл, что можно стремиться навстречу чему-то.
Ночь — прекрасное время суток. Время для желаний, стремлений и возможностей, которые скрываешь при свете дневного светила. Время пробуждения потаенных страстей и внутренней жажды.
Смейся! Чем больше ты чувствуешь себя угнетенным несчастьем, чем больше ты чувствуешь, что весь мир давит на тебя своей тяжестью, чем больше ты чувствуешь себя в безвыходном положении, тем это более подходящий момент для смеха.
Поделиться20Четверг, 5 января, 2017г. 19:44:10
патриарх из листвы
нервно курит
и струится плющем под фатин.
не к тебе подсылал своих фурий,
не тебе посвящал сто картин,
но смеялся тобою до боли
и плевался огнями в лицо
патриарх из листвы и фасоли,
что назвал бы христа
подлецом
и взорвался последним аккордом,