Гнездышко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гнездышко » Лица » Inferno

Inferno

Сообщений 21 страница 40 из 112

1

Тут я буду скидывать своих персов. Ага, бойтесь меня.

НОВЫЙ КОДИК
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center][b]Имя[/b]
ориентация
раса
вселенная
организация 
должность
цвет глаз
цвет волос
рост[/align][/quote][/td]
[td width=200px][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][b]Описание[/b]
....
[b]Способности[/b]
...[/align][/quote]
код, честно стыреный с гриммов.
Код:
[tr]
[td][align=center][b]Имя и Фамилия[/b]
Пол, Возраст, Ориентация
Раса[/align][/td]
[td][align=center][b]Организация[/b]
Должность
Время, проведенное в организации[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]https://forumstatic.ru/files/0016/2f/f5/85748.png[/img]
[size=10]автор изображения[/size]
 Целостное описание персонажа[/align]
[tr]
[td]Связь[/td]
[td]Дополнительно[/td]
[/tr]
[/table]

0

21

Игровое:
Имя персонажа:
Dakota Daisy|Дакота Дейзи. Фамилию свою парень ненавидит и предлставляется обычно просто именем.
Сценическое имя - Cupcake|Пироженое, в результате чего его длузья просто называют его Пирожком или просто Кейк.
Пол/ Возраст:
мужской. 25 лет, родился 5 мая.
Внешность:

Patrick Stump

http://3.bp.blogspot.com/-wXZjj1t4hIg/Ttj4HcQ-x2I/AAAAAAAAAIY/zerDQA4PzDc/s1600/tumblr_luxfq80NaS1qgrvnxo1_1280.jpg
Глаза: - голубые с зелеными и коричневыми оттенками.
Рост: 167 cм.
Стиль: часто одевается в дорогие костюмы, однако парочка каждодневных вещей у него в гардеробе тоже имеется. Всегда носит беспалые перчаты, дабы скрыть шрамы.
Физические заболевания/шрамы/татуировки: внутренняя сторона покрыта неглубокими, но частыми шрамами, которые уже вряд ле заживут. У Дакоты так же есть аллергия на цветочную пыльцу.
пансексуал

Характер:
Желательно с ним не разговаривать, не смотреть на него и уж тем более не прикасаться к нему - парню будет немного по одно место, если вы просто столкнулись по чистой случайности, а может даже и по вине самого Кейка - в лучшем случае, полетят огромное количество обзывательств, которые Дакота всегда искусно составляет в самые обидные фразы. Не самый социальный человек, это однозначно. Ему очень тяжело заводить новые знакомства по той простой причине, что он чуть ли не каждого прохожего воспринимает как заклятого врага - не удивительно, что у него очень, очень мало друзей. Дакота ненавидит, когда кто-то пытается влезть в его личное пространство - любой, кто посмеет нарушить границы его комфорт-зоны будет обруган. Несмотря на свой крайне вспыльчивый и антисоциальный характер, Кейк никогда не прибегает к насилию - никогда не ударит, даст пощёчину и тому подобное. Парень просто не обладает ни ростом, ни силой, ни силой воли, что бы поднять на кого-то руку.
  По правде говоря, его легче испугать, чем разозлить. Он как маленькая собачка, которая будет тявкать на каждого здорового пса во дворе, но стоит только показать Дакоте, что его слова не производят на Вас должного эффекта, он испугается. Во-первых, он не умеет вылазить из конфликтов другими способами, он не достаточно умен или рассудителен для того, что бы выкрутиться из ситуации.
  Но если у Вас еще был бы какой-то шанс положительных отношений с музыкантом до этого, то испугав его Вы автоматически становитесь "опасным человеком, от которого стоит держаться подальше и никогда ему не доверять". Его небольшая горстка друзей это понимают и уже привыкли к странностям гитариста.
  Единственная причина, почему еще не плюнули на этого истерика это то, что они понимают его причины и знают, что он старается со всех сил стать лучше. Удивлены? Если Вы считаете нынешнего Дакоту самым отвратительным человеком. которого когда либо видели, но на самом деле раньше он был намного хуже. Лет шесть назад он совсем не выходил на улицу, прожигал деньги своей сестры которая слишком сильно жалела младшего братика, что бы привести его в чувство. Он совершенно не следил за своим языком, не задумываясь о чувствах других - даже его близких друзей он не оставлял стороной.
  Одно печальное событие - точнее, неудачная попытка самоубийства, привела его семью и друзей в чувство - они чуть ли не за шкурку поволокли парня к психотерапевту, с которым Дакота уже шесть лет непрерывно встречается каждый четверг. Он никогда не опаздывал, выработав в себе нужду всегда приходить вовремя - пунктуальность одна из немногих положительных черт характера Кейка.
  Музыка - страсть Дакоты, его единственное спасение из "этого чертового мира". Музыка это картина, которую может увидеть слепой, ритм сердца, шепот разума - для него нету ничего более прекрасного, значимого и невероятного. Музыка так же является частью его терапии, успокоительное, замена наркотикам. Любимыми стилями парня является панк поп и соул панк, а любимыми инструментами - электронное фортепиано и ритм гитара, хотя Кейк может играть на большинстве клавишных. Парень получает одинаковое удовольствие и от сотворения музыки, и от прослушивания песен других исполнителей. Несмотря на то, что у парня довольно мелодичный голос, он отказывается от пения и очень злится, когда его просят спеть что угодно. Всегда отмазывается, мол, "голос у меня как у павлина".
  Не смотря на свой отвратительный характер, парень по-настоящему старается стать лучше - не ради друзей, не ради сёстры, а ради себя, для того, что бы стать сильнее. Он редко делает что-либо ради другого человека, и его тяжело заставить дело то, что ему не по душе. Ненавидит беспорядок.

Сборник правил, установленных Дакотой и его терапевтом.

1. Посещать конюшню и общаться с лошадьми не менее часа в сутки - не обязательно ездить верхом, пусть и желательно.
2. В случае даже малейшей мысли о суициде, повреждению самому себе, попытке приняться обратно за наркотики - звонить терапевту или ближайшему другу.
3. Вести дневник - если не желаешь высвобождать чувства при людях, записывай все. Не стоит держать все внутри себя.

а) Отношение к лошадям/ Методы работы с ними:
Для Дакоты, езда - вид терапии. Езда успакаивает, да и лошади парню безумно нарвятся, как и любые другие животные. Однако, он все равно нервничает в седле, но уже не так сильно, как год назад.
б) Специализация:
Хобби, углубляться в спорт не планирует. Спокойно и даже умело справляется с шагом и рысью, но галопа боится и контролировать его не умеет. Раздумывает о покупке иноходца, когда группа добьется успеха и он начнет заробатывтаь более приличные деньги.
в) Профессия:
Ритм-гитарист и электро-пианист местной группы под названием Parasite Honey. Большинство денег получает от концертортов в ночных клубах.
г) Непись:
Мей-кун рыжего окраса по кличке Party Poison, парень просто называет ее Поззи. Очень добрая и милая кошка, которая всегда найдет повод подлизаться и сесть Дакоте на колени.
Биография:
Пятое февраля 2009-того года.

Прошло уже две недели с тех пор, как я начал посещать встречи с Мистером Хамфри. Пусть и до сих пор не доверяю ему, но однозначно могу сказать - он явно старается мне помочь, а не просто гоняется за деньгами. Что до сих пор не мешает мне сомневаться в чистоте его намерений.
  Он предложил мне вести дневник - как один из способов терапии. Хорошая ли это идея, Вот сейчас и посмотрим. Для первой записи, мой терапевт предложил вспомнить и записать мое самое светлое воспоминание из детства. Буд-то у меня их есть большой ассертимент.
  Единственное, что мне приходит в голову, это один осенний вечер наедине с моей матерью. Мне было пять лет и я не помню точных деталей, но некоторые моменты навсегда врезались в память. Мы сидели на краю жесткой кровати, сумеречных свет лениво освещал комнату сквозь грязное окно. Мама - ее звали Роуз, Роуз Дейзи, - держала на коленях раскрытых альбом с фотографиями, книга была тяжелой, а страницы были покрыты кофейными разводами. Тонким, но мозолистым от постоянной работы, пальцем она указала на одну из фотографий - там был маленький ребенок, новорожденный младенец. Она улыбнулась и повернулась ко мне, не убирая пальца с фотографии. Она сказала тихим и слегка хриплым голосом "Это ты." и потрепала мои и без того потрепанные волосы. Спустя мгновение оан рассказала мне о дне моего рождения - теплый майский день, который она провела в роддоме, о том, насколько была счастлива моего появлению. Под конец она посмотрела на мне и сказал, что это был лучший день ее жизни. Несколько минут мы еще просматрвиали альбом, мама рассказывала смешные истории, мы веселились и забывали о заботах. Она улыбалась и смеялась, а мама так редко это делала. Это был один из тех немногих моментов, когда она не боялась, не была зла, не кричала и не плакала - мы выглядели как самая настоящая семья. Если не считать синяков на ее руках и порезах на моих ладонях.

Четырнадцатое октября 2009-того года.

Сегодня был одним из самых отвратительных дней моей жизни. Я считал, что "прелести" школы в виде обзывательств, дискриминации и побоев останавливаются вместе с выпуском из этого ада. Точнее, очень яро верил.
  Я воспользовался советом Мистера Хамфри и вышел в кое-то веки наулицу, точнее - в один из небольший, но нелюдных парков. Я не был уверен, стоит ли вообще покидать уют собственной квартиры, но и оставаться в вечном состоянии дипрессии я не собирался. Начиналось все не плохо, мне даже понравилась прогулка - тишина. птички поют и так далее и тому подобное. Я купил себе чашку кофе в какой-то забегаловке по пути и шел довлльный по дорожке, наблюдая шатающиеся ветви деревьев на ветру, как меня кто-то откликнул "Эй! Разве это не наш страый друг Ромашка?". Я останвоился, словно замороженный и с ужасом оглянулся, видя группу из шести очень знакомых мне человек. Моих чертовых ровесников и бывшей грозы моей школы. И ладно, если бы они были простыми идиотами, которые бросали мерзкие фразы в мою сторону - а таких в моем дестве и юношедстве было и есть много, но эти ублюдки являлись самыми настоящими сумасшедшими - они не боялись бить, нет, избивать неудачников, зная, что те побояться рассказать о проишедствии взрослым. Я буквально вмерз в землю и смотрел, как они подходят ближе, с широкими улыбками на рожах, пока я вспоминал бесконечные синяки и ночи, полные слез. В какой-то момент у меня просто сработал переключатель - я бросил кофе и буквально убежал оттуда, слыша их идиотских смех. Кажется, я плакал.
  Стыдно? Еще как, но что поделаешь. Мои побои только вылечились, яне собираюсь снвоа раскрашивать свою кожи в сине-фиолетовый цвет.

Седьмое января 2010-того года.

Мой дорогой и безбашенный друг Дил умудрился вытащить меня в кафе. Он был явно рад моему прогрессу, но не упоминал этого - и спасибо ему. Он был тем, кто нашел меня, наглотавшегося усыпительных таблеток в надежде покончить с этой жизнью. Он был самым близким человеком в моей жизни и я черезмерно благодарен ему, что он до сих не бросил меня, как бы сделал любой здравомыслящий человек. Мы общались о всяком минут двадцать. пока он неожиданно не сказал "Эй, Кейк, не хочешь ли вернутсья в группу?". Я был удивлен, заставлен в расплох этим вопросом. Я любил музыку и ребята в группе были моими едиственными друзьями, но стоит ли возвращаться? Не действую ли я слишком быстро? Он дал мне время подумать и больше не вспоминал о своем предложении до конца нашего разговора. Мы разошлись, дил на последок попросил меня позвонить ему, когда я решусь с ответом.
  Я люблю музыку, очень-очень, да и нахождение в группе столь близких мне людей всегда приятно, но... Я не хотел посещать выступления - мне было страшно, я боялся людей. Но ижить в страхе и сожалений я не собираюсь. Я позвоню дилу сегодня вечером и скажу твердое "да". по крайней мере, приставать он ко мне не будет.

Пятое июля 2010-того года.

Не заметно для себя, я стал посещать конюшни чаще, чем год назад. лошади были постоящему прекрасными существами - добрые, красивые, спокойные - по крайней мере, таковыми были копытные, на которых я ездил. Из простого способа терапии, езда становится для меня новым хобби, как чтение книг. Лошади и вправду успакаивают, их мерный шаг и теплый нрав словно добавляют стабильность в мою жизнь. рысь более резвая, можно сказать, веселая - однако этот аллюр не настолько прекрасен, как самый простой шаг. А галопе я молчу - даже смотреть на то, как другие люди и их лошади мелкьают туда-сюда с бешенной скоростью вызывает у меня нервный тик. Не буквально, но все же.
  К тому же, я недавно купил себе в квартиру котенка - рыжую малушку мей-куна с пронзительными зелеными глазами. Она такая милая и добрая, но ест, словно слон, а не кошечка маленькая. Она все время лезет мне на колени и трется об мои руки, мурлыча. Я назвал ее Party Poison, но теперь называю ее просто Поззи. Помойму, ей нравится.

Двадцать второе декабря 2010-того года.

Единственный день в году, когда я покупаю цветы, точнее - желтые розы. Мамины любимые цветы. Они так странно смотрятся в контраст с серым камнем надгробья и белым снегом. На гранитной плитке выгривовано "Роуз Дейзи - любящая мать верная жена. 1968-2005". Я снова провел на кладбище около часа, рассказывая ей все, что произошло со мной. Желтые розы всегда были единственными цветами у ее могилы - я был и есть единсвтенный человек, который понастоящему оплакивал ее. Мой отец... Этот человек никогда не был мне отцом, он был причиной смерти мамы, прчииной наших синяков, причиной тонких шрамов на моих ладонях. Я вздрогнул, вспоминая очередной вечер, полный слез, полный "мой сын - ничтожество", "ты - ошибка", "ненужный ребенок, "бесполезный идиот", "грязный гомик". Каждый чертовый раз, когда я делал что-то не так, он хватал мою руку, кладя ее ладонью вверх на стол и ножем оставляя царапины, разрезая кожу до крови. Мама пыталась его остановить, пыталась противостоять ему - оттолкнуть этого изверга от меня, но от этого у нее только пяовлялись нвоые синяки.
  Я боюсь боли. Всегда боялся.
  Почему ты оставила меня одного?
  Зачем?
  Зачем выпила эти чертовы таблетки?
  Я знаю ответ, я знаю, что она не могла сделать ничего другого - она была сломленной, она страдала каждый день. и сколько бы я не хотел обижаться на то. что она оставила меня наедине с этим козлом, я не могу.

Десятое апреля 2011-того года.

Камерон - Мистер Хамфри, - с удвольствием и радостью отметил мой прогресс, я должен был с ним согласиться. Да, я до сих пор тот еще засранец, но теперь я легче общаюсь с людьми, перестал бояться большого скопления людей и без проблем могу выходить на улицу, не опасаясь встретиться с людьми из моего прошлого. Выступления стали приносить больше удовольсвтия, чем раздражения, да и ночным клубам явно нравилась музыка Parasite Venom - нашей группы. Дил, Энжел, Руди и я были довольны - и популярностью, и деньгами. Я переехал в небольшой частный домик, которых был ближе к конюшням. Поззи была немного недовольна переездом, но слово ей сказать никто не дал.
  Дил внезапно приехал ко мне со всей компанией - и Энжел с его девушкой, и Руди с его пранем, и они громко заявили, что собираются устроить у меня вечеринку в честь нвооселия. Я высказал все, что о нем думаю, удвивив Кэйси - девушку Энжела, - и Сида, - парня Руди. Мои друзья же уже привыкли к моим выкидкам и таки сумели заставить меня согласиться на эту затею. было громко - сожалею своим нвоым соседям, а так же было много выпивки, хорошо, что у Энжела есть чувство отвественности и он не пил. позже Эн овтез всю шумную компанию по домам, оставив меня наедине с бардаком.

Пятнадцатое февраля 2012-того года.

Parasite Honey - то есть, мы, - дедали выстпуление в одном из самых больших и популярных клубе в честь дня Святого Валентина. Людей было много, намного больше обычного, и им явно нравилась наша музыка, что явно лстило мен как музыканту и сонгврайтеру группы. Особенно энергичным был Дил - будучи солистом и лидером группы, он получал от всего происходящего восторг, сравнимый с наркотиками - у него в глазах словно феерверки взрывались. Я стал уверен в нашем успехе.
  Все было прекрасно, пока эти утром мне не позвонили. Я не знал номер, поэтмоу поднял трубку, спросив, "кто это?". Мне ответил до боли знакомый голос. Мой отец, Гарвард Дейзи.
  Он говорил много, но основная суть была такова - дать ему денег. Я заметил много угроз в мою сторону между строк его речи. Мне было страшно. Я собрался с силами и сказал шаткое "нет", и он начал кричать в мой телефон. Страх сменился чистой яростью. Я высказался, ох как я высказался - грубо, яростно, выпуская обиду и злость, которые накопились в моей сердце за восемнадцать лет жизни с этим психопатом. Я бросил трубку, не дав ему высказаться. Весь вечер я провел играя на эелектро-пиано, не способный уснуть.

Тридцатое августа 2012-того года.

Я попытался что-то очень глупое и я очень сожалею о своей глупости. У меня было на удивление приподнятое настроение с самого утра, поэтому я решил попробовать нечто новое - галоп. Я выбрал для этого одну из моих старых знакомых среди копытных - вороную кобылу Кроу. Она была самой спокойной и доброй из всех лошадей. Если я когда-то куплю себе лошадь, вполне возможно, что куплю я именно ее - пусть она и не иноходец, но спустя трех лет общения я чувствовал особенную связь с этой кобылой.
  Думаю, не стоит даже гвоорить, что мой эксперимент вышел полным провалом. Начиналось все неплохо, но в какой-то момент я запаниковал и ... упал с седла. Хорошо еще, что галоп был очень легким и падение не было среьезным - перелома и вывеха удалось избежать, одако синяки все же остались. Уже три года прошло с тех пор, как у меня были синяки.
  Знаете, этим синякам я даже рад.

Первое ноября 2012-того года.

У Дила была "прекрасная" идея. которой он поделился с другими членами группы неделю назад - прийти на вечеринку в честь Хэллоуина. Дело было в том, что какой-то богач нас пригласил на приватное пати - как оказалось, его дочери очень нравилась наша музыка. все сразу же согласились, а я был вынужден сказать "да" - не хотелось разрушать веселье своих друзей, пусть и вечеринки - не мое. Я всячески избегаю любого шанса ознакомления с миром обычных людей.
  Все выбрали костюмы, только вот я долго думал, пока Дил как-то не сказал, что я "вылитый дьявол". В моем мозгу родилась прекрасная идея. Я купил новый, довольно дорогой ярко-красный костюм, беспалые перчатки с шипами - тоже самое и с поясом, и обруч с красными рожками. Немного макияжа и вуаля. Увидев меня на самой вечеринке, все члены группы смеялись долго, я же притворился, что обидился, но они на это не куплись, видя, что мне вообще-то очень даже нравится их реакция.
  Сама вечеринка была громкой, нас пару раз просили выступить - чисто подружески, и мы выполнели пару песен. Кроме нас на вечеринке были и другие группы. Ко мне пару раз попытались перставать - то парни, то девушки, но я хладно отказывал всем - не в настроении.

Десятое майя 2013-го года.

Несколько недель проходили записи новго альбома Parasite Honey - Crow's Smile, что являлось смесью стресса и веселья. Больше стресса для меня, больше веселия для всех остальных. Я даже сумел поссориться с бедным менеджером - кажется. у бедолаги будет травма от моих острых слов. Я устал. Чертовски устал.
  Я почти опаздал на встречу с Камероном вчера. почему? Переспал, умудрился проигнорировать самый назойливый будильник в мире. Я буквально приехал за минуту до начала нашей сессии. Ненавижу опаздывать. Камерона явно беспокоила моя усталость и стресс, но я заверил его, что это временное явление, пока мы записываем альбом. Он поверил, но все равно беспокоился. Как хорошо с его стороны. Не будь он старше меня на десять лет ине будь он моим психотерапевтом... мечты-мечты.

Пятое января 2014-того года.

На новый год у меня случился нервный срыв. Впервые за пять лет. Не знаю как все произошло, но весь стресс с концертов, тура и выступлений, сорры с о всеми и каждым, это все просто скопилось. пока в один момент я не напился до полусмерти и провел целую ночь в самом дерьмовом состоянии из возможных. Следующие несколько дней меня мутило и я даже подумал снова о самоубийстве - всего лишь на секунду, но этого было достаточно. Я испугался, схватил телефон и позвонил на самый первй номер - Камерон. Чего я только тогда не сказал, я вообще удивлен. как он сомг меня выслушить, успакоить и вставить мои мозги на место. Позже ко мне пришел Дил, явно обеспокоиный моим состоянием - повидимому, ему позвонил мой терапевт. Спасибо ему. Серьезно.
  С этого дня я ставлю табу на выпивку. Навсегда.

Двадцатое декабря 2014-того года.

дил вчера обсудил со мной идеи насчет нового альбома, который мы выпустим в следущим году. Мы долго говорили, иногда спорили, иногда приходили к общему согласию. В конце-концов мы собрали всех ребят, дабы окончательно решить на тематике, стиле и самих песнях в новом альбоме. мы провели пару часов в студии, пока наконец-то непришли к паре лучших вариантов. Сегодня мы уже решили на имени - The Last of Scorpios, мы так же решили в этом альбоме сфокусироватся больше на соул панке, чем других стилях.
  Я даже не заметил, как пропустил свой превычный час провождения с лошадьми - и чувстовал себя нанмого более уставшим, чем обычно. Завтра обязательно загляну на конюшню.

Третье ноября 2015-того года.

Мы наконец-то организовали новый тур с новым альбомом, полным и прекрасным. Из-за того, что до конца этого года до примерно середины следующего, будет заполено разнообразными турами других групп и певцов, мы решили совершить тур во второй половине лета. до этого можно отдохнуть, расслабиться. Вздохнуть легкими свободно, потратить больше времени на излюбленных лошадей, чтения, времяпровождение с Поззи.
  Рай просто. если с людьми не общаться.
Реальное:
Ваше имя/ прозвище: Бен/Бенни/Беня
Связь с вами:

0

22

Физические заболевания/шрамы/татуировки: внутренняя сторона покрыта неглубокими, но частыми шрамами, которые уже вряд ле заживут. У Дакоты так же есть аллергия на цветочную пыльцу.

Желательно с ним не разговаривать, не сомтреть на него и уж тем более не прикосаться к нему - парню будет немного по одно место, если вы просто столкнулись по чистой случайности, а может даже и по вине самого Кейка - в лучшем случае, полетят огромное количество обзывательств, которые Дакота всегда исскуссно состовляет в самые обидные фразы. Не самый социальный человек, это однозначно. Ему очень тяжело заводить новые знакомтсва по той простой причине, что он чуть ли не каждого прохожего воспрининимает как заклятого врага - не удивительно, что у него очень, очень мало друзей. Дакота ненавидит, когда кто-то пытается влезть в его личное пространство - любой, кто посмеет нарушить границы его комфорт-зоны будет обруган. Несмотря на свой крайне вспыльчивый и антисоциальный характер, Кейк никогда не прибегает к насилию - никогда не ударит, даст пощечену и тому подобное. Парень просто не обладает ни ростом, ни силой, ни силой воли, что бы поднять на кого-то руку.
  По правде говоря, его легче испугать, чем разозлить. Он как маленькая собачка, которая будет тяфкать на каждого здорового пса во дворе, но стоит только показать Дакоте, что его слова не производят на Вас должного эффекта, он испугается. Во-первых, он не умеет вылазить из конфликтов другими способами, он не достаточно умен или рассудителен для того, что бы выкрутиться из ситации.
  Но если у Вас еще был бы какой-то шанс положительных отношений с музыкантом до этого, то испугав его Вы автоматически становитесь "опасным человеком, от которого стоит держаться подальше и никогда ему не доверять". Его небольшая горстка друзей это понимают и уже привыкли к странностям гитариста.
  Едиственная причина, почему еще не плюнули на этого истерика это то, что они понимают его причины и знают, что он старается со всех сил стать лучше. Удивлены? Если Вы считаете нынешнего Дакоту самым отвратительным человеком. которого когда либо видели, но на самом деле раньше он был намного хуже. Лет шесть назад он совсем не вызодил на улицу, прожигал деньги своей сестры которая слишком сильно жалела младшего братика, что бы привести его в чуство. Он совершенно не следил за своим языком, не задумываясь о чуствах других - даже его близких друзей он не оставлял стороной.
  Одно печальное событие - точнее, неудачная попытка самоубийства, привела его семью и друзей в чуство - они чуть ли не за шкурку поволокли парня к психотерапевту, с которым Дакота уже шесть лет неприрывно втсречается каждый четверг. Он никогда не опаздывал, выробатав в себе нужду всегда приходить вовремя - пункутуальность одна из немногих положительных черт характера Кейка.
  Музыка - страсть Дакоты, его едиственное спасение из "этого чертового мира". Музыка это картина, которую может увидеть слепой, ритм сердца, шепот разума - для него нету ничего более прекрасного, значимого и невероятного. Музыка так же является частью его терапии, успокоительное, замена наркотикам. Любимыми стилями парня является панк поп и соул панк, а любимыми инструментами - электронное фортепиано и ритм гитара, хотя Кейк может играть на большинстве клавишных. Парень получает одинаковое удовольствие и от сотворения музыки, и от прослушивания песен других исполнителей. Несмотря на то, что у парня довольно мелодичный голос, он отказывается от пения и очень злится, когда его просят спеть что угодно. Всегда отмазывается, мол, "голос у меня как у павлина".
  Не смотря на свой отвратительный характер, парень по-настоящему старается стать лучше - не ради друзей, не ради сёстры, а ради себя, для того, что бы стать сильнее. Он редко делает что-либо ради другого человека, и его тяжело заставить дело то, что ему не подуше. Ненавидит беспорядок.

Сборник правил, установленных Дакотой и его терапевтом.

1. Посещать конюшню и общаться с лошадьми не менее часа в сутки - не обязательно ездить верхом, пусть и желательно.
2. В случае даже малейшей мысли о суициде, повреждению самому себе, попытке принятся обратно за наркотики - звонить терапевту или ближайшему другу.
3. Вести дневник - если не желаешь высвобождать чувства при людях, записывай все. Не стоит держать все внутри себя.

0

23

Пятое февраля 2009-того года.

Прошло уже две недели с тех пор, как я начал посещать встречи с Мистером Хамфри. Пусть и до сих пор не доверяю ему, но однозначно могу сказать - он явно старается мне помочь, а не просто гоняется за деньгами. Что до сих пор не мешает мне сомневаться в чистоте его намерений.
  Он предложил мне вести дневник - как один из способов терапии. Хорошая ли это идея, Вот сейчас и посмотрим. Для первой записи, мой терапевт предложил вспомнить и записать мое самое светлое воспоминание из детства. Буд-то у меня их есть большой ассертимент.
  Единственное, что мне приходит в голову, это один осенний вечер наедине с моей матерью. Мне было пять лет и я не помню точных деталей, но некоторые моменты навсегда врезались в память. Мы сидели на краю жесткой кровати, сумеречных свет лениво освещал комнату сквозь грязное окно. Мама - ее звали Роуз, Роуз Дейзи, - держала на коленях раскрытых альбом с фотографиями, книга была тяжелой, а страницы были покрыты кофейными разводами. Тонким, но мозолистым от постоянной работы, пальцем она указала на одну из фотографий - там был маленький ребенок, новорожденный младенец. Она улыбнулась и повернулась ко мне, не убирая пальца с фотографии. Она сказала тихим и слегка хриплым голосом "Это ты." и потрепала мои и без того потрепанные волосы. Спустя мгновение оан рассказала мне о дне моего рождения - теплый майский день, который она провела в роддоме, о том, насколько была счастлива моего появлению. Под конец она посмотрела на мне и сказал, что это был лучший день ее жизни. Несколько минут мы еще просматрвиали альбом, мама рассказывала смешные истории, мы веселились и забывали о заботах. Она улыбалась и смеялась, а мама так редко это делала. Это был один из тех немногих моментов, когда она не боялась, не была зла, не кричала и не плакала - мы выглядели как самая настоящая семья. Если не считать синяков на ее руках и порезах на моих ладонях.

Четырнадцатое октября 2009-того года.

Сегодня был одним из самых отвратительных дней моей жизни. Я считал, что "прелести" школы в виде обзывательств, дискриминации и побоев останавливаются вместе с выпуском из этого ада. Точнее, очень яро верил.
  Я воспользовался советом Мистера Хамфри и вышел в кое-то веки наулицу, точнее - в один из небольший, но нелюдных парков. Я не был уверен, стоит ли вообще покидать уют собственной квартиры, но и оставаться в вечном состоянии дипрессии я не собирался. Начиналось все не плохо, мне даже понравилась прогулка - тишина. птички поют и так далее и тому подобное. Я купил себе чашку кофе в какой-то забегаловке по пути и шел довлльный по дорожке, наблюдая шатающиеся ветви деревьев на ветру, как меня кто-то откликнул "Эй! Разве это не наш страый друг Ромашка?". Я останвоился, словно замороженный и с ужасом оглянулся, видя группу из шести очень знакомых мне человек. Моих чертовых ровесников и бывшей грозы моей школы. И ладно, если бы они были простыми идиотами, которые бросали мерзкие фразы в мою сторону - а таких в моем дестве и юношедстве было и есть много, но эти ублюдки являлись самыми настоящими сумасшедшими - они не боялись бить, нет, избивать неудачников, зная, что те побояться рассказать о проишедствии взрослым. Я буквально вмерз в землю и смотрел, как они подходят ближе, с широкими улыбками на рожах, пока я вспоминал бесконечные синяки и ночи, полные слез. В какой-то момент у меня просто сработал переключатель - я бросил кофе и буквально убежал оттуда, слыша их идиотских смех. Кажется, я плакал.
  Стыдно? Еще как, но что поделаешь. Мои побои только вылечились, яне собираюсь снвоа раскрашивать свою кожи в сине-фиолетовый цвет.

Седьмое января 2010-того года.

Мой дорогой и безбашенный друг Дил умудрился вытащить меня в кафе. Он был явно рад моему прогрессу, но не упоминал этого - и спасибо ему. Он был тем, кто нашел меня, наглотавшегося усыпительных таблеток в надежде покончить с этой жизнью. Он был самым близким человеком в моей жизни и я черезмерно благодарен ему, что он до сих не бросил меня, как бы сделал любой здравомыслящий человек. Мы общались о всяком минут двадцать. пока он неожиданно не сказал "Эй, Кейк, не хочешь ли вернутсья в группу?". Я был удивлен, заставлен в расплох этим вопросом. Я любил музыку и ребята в группе были моими едиственными друзьями, но стоит ли возвращаться? Не действую ли я слишком быстро? Он дал мне время подумать и больше не вспоминал о своем предложении до конца нашего разговора. Мы разошлись, дил на последок попросил меня позвонить ему, когда я решусь с ответом.
  Я люблю музыку, очень-очень, да и нахождение в группе столь близких мне людей всегда приятно, но... Я не хотел посещать выступления - мне было страшно, я боялся людей. Но ижить в страхе и сожалений я не собираюсь. Я позвоню дилу сегодня вечером и скажу твердое "да". по крайней мере, приставать он ко мне не будет.

Пятое июля 2010-того года.

Не заметно для себя, я стал посещать конюшни чаще, чем год назад. лошади были постоящему прекрасными существами - добрые, красивые, спокойные - по крайней мере, таковыми были копытные, на которых я ездил. Из простого способа терапии, езда становится для меня новым хобби, как чтение книг. Лошади и вправду успакаивают, их мерный шаг и теплый нрав словно добавляют стабильность в мою жизнь. рысь более резвая, можно сказать, веселая - однако этот аллюр не настолько прекрасен, как самый простой шаг. А галопе я молчу - даже смотреть на то, как другие люди и их лошади мелкьают туда-сюда с бешенной скоростью вызывает у меня нервный тик. Не буквально, но все же.
  К тому же, я недавно купил себе в квартиру котенка - рыжую малушку мей-куна с пронзительными зелеными глазами. Она такая милая и добрая, но ест, словно слон, а не кошечка маленькая. Она все время лезет мне на колени и трется об мои руки, мурлыча. Я назвал ее Party Poison, но теперь называю ее просто Поззи. Помойму, ей нравится.

Двадцать второе декабря 2010-того года.

Единственный день в году, когда я покупаю цветы, точнее - желтые розы. Мамины любимые цветы. Они так странно смотрятся в контраст с серым камнем надгробья и белым снегом. На гранитной плитке выгривовано "Роуз Дейзи - любящая мать верная жена. 1968-2005". Я снова провел на кладбище около часа, рассказывая ей все, что произошло со мной. Желтые розы всегда были единственными цветами у ее могилы - я был и есть единсвтенный человек, который понастоящему оплакивал ее. Мой отец... Этот человек никогда не был мне отцом, он был причиной смерти мамы, прчииной наших синяков, причиной тонких шрамов на моих ладонях. Я вздрогнул, вспоминая очередной вечер, полный слез, полный "мой сын - ничтожество", "ты - ошибка", "ненужный ребенок, "бесполезный идиот", "грязный гомик". Каждый чертовый раз, когда я делал что-то не так, он хватал мою руку, кладя ее ладонью вверх на стол и ножем оставляя царапины, разрезая кожу до крови. Мама пыталась его остановить, пыталась противостоять ему - оттолкнуть этого изверга от меня, но от этого у нее только пяовлялись нвоые синяки.
  Я боюсь боли. Всегда боялся.
  Почему ты оставила меня одного?
  Зачем?
  Зачем выпила эти чертовы таблетки?
  Я знаю ответ, я знаю, что она не могла сделать ничего другого - она была сломленной, она страдала каждый день. и сколько бы я не хотел обижаться на то. что она оставила меня наедине с этим козлом, я не могу.

Десятое апреля 2011-того года.

Камерон - Мистер Хамфри, - с удвольствием и радостью отметил мой прогресс, я должен был с ним согласиться. Да, я до сих пор тот еще засранец, но теперь я легче общаюсь с людьми, перестал бояться большого скопления людей и без проблем могу выходить на улицу, не опасаясь встретиться с людьми из моего прошлого. Выступления стали приносить больше удовольсвтия, чем раздражения, да и ночным клубам явно нравилась музыка Parasite Venom - нашей группы. Дил, Энжел, Руди и я были довольны - и популярностью, и деньгами. Я переехал в небольшой частный домик, которых был ближе к конюшням. Поззи была немного недовольна переездом, но слово ей сказать никто не дал.
  Дил внезапно приехал ко мне со всей компанией - и Энжел с его девушкой, и Руди с его пранем, и они громко заявили, что собираются устроить у меня вечеринку в честь нвооселия. Я высказал все, что о нем думаю, удвивив Кэйси - девушку Энжела, - и Сида, - парня Руди. Мои друзья же уже привыкли к моим выкидкам и таки сумели заставить меня согласиться на эту затею. было громко - сожалею своим нвоым соседям, а так же было много выпивки, хорошо, что у Энжела есть чувство отвественности и он не пил. позже Эн овтез всю шумную компанию по домам, оставив меня наедине с бардаком.

Пятнадцатое февраля 2012-того года.

Parasite Honey - то есть, мы, - дедали выстпуление в одном из самых больших и популярных клубе в честь дня Святого Валентина. Людей было много, намного больше обычного, и им явно нравилась наша музыка, что явно лстило мен как музыканту и сонгврайтеру группы. Особенно энергичным был Дил - будучи солистом и лидером группы, он получал от всего происходящего восторг, сравнимый с наркотиками - у него в глазах словно феерверки взрывались. Я стал уверен в нашем успехе.
  Все было прекрасно, пока эти утром мне не позвонили. Я не знал номер, поэтмоу поднял трубку, спросив, "кто это?". Мне ответил до боли знакомый голос. Мой отец, Гарвард Дейзи.
  Он говорил много, но основная суть была такова - дать ему денег. Я заметил много угроз в мою сторону между строк его речи. Мне было страшно. Я собрался с силами и сказал шаткое "нет", и он начал кричать в мой телефон. Страх сменился чистой яростью. Я высказался, ох как я высказался - грубо, яростно, выпуская обиду и злость, которые накопились в моей сердце за восемнадцать лет жизни с этим психопатом. Я бросил трубку, не дав ему высказаться. Весь вечер я провел играя на эелектро-пиано, не способный уснуть.

Тридцатое августа 2012-того года.

Я попытался что-то очень глупое и я очень сожалею о своей глупости. У меня было на удивление приподнятое настроение с самого утра, поэтому я решил попробовать нечто новое - галоп. Я выбрал для этого одну из моих старых знакомых среди копытных - вороную кобылу Кроу. Она была самой спокойной и доброй из всех лошадей. Если я когда-то куплю себе лошадь, вполне возможно, что куплю я именно ее - пусть она и не иноходец, но спустя трех лет общения я чувствовал особенную связь с этой кобылой.
  Думаю, не стоит даже гвоорить, что мой эксперимент вышел полным провалом. Начиналось все неплохо, но в какой-то момент я запаниковал и ... упал с седла. Хорошо еще, что галоп был очень легким и падение не было среьезным - перелома и вывеха удалось избежать, одако синяки все же остались. Уже три года прошло с тех пор, как у меня были синяки.
  Знаете, этим синякам я даже рад.

Первое ноября 2012-того года.

У Дила была "прекрасная" идея. которой он поделился с другими членами группы неделю назад - прийти на вечеринку в честь Хэллоуина. Дело было в том, что какой-то богач нас пригласил на приватное пати - как оказалось, его дочери очень нравилась наша музыка. все сразу же согласились, а я был вынужден сказать "да" - не хотелось разрушать веселье своих друзей, пусть и вечеринки - не мое. Я всячески избегаю любого шанса ознакомления с миром обычных людей.
  Все выбрали костюмы, только вот я долго думал, пока Дил как-то не сказал, что я "вылитый дьявол". В моем мозгу родилась прекрасная идея. Я купил новый, довольно дорогой ярко-красный костюм, беспалые перчатки с шипами - тоже самое и с поясом, и обруч с красными рожками. Немного макияжа и вуаля. Увидев меня на самой вечеринке, все члены группы смеялись долго, я же притворился, что обидился, но они на это не куплись, видя, что мне вообще-то очень даже нравится их реакция.
  Сама вечеринка была громкой, нас пару раз просили выступить - чисто подружески, и мы выполнели пару песен. Кроме нас на вечеринке были и другие группы. Ко мне пару раз попытались перставать - то парни, то девушки, но я хладно отказывал всем - не в настроении.

Десятое майя 2013-го года.

Несколько недель проходили записи новго альбома Parasite Honey - Crow's Smile, что являлось смесью стресса и веселья. Больше стресса для меня, больше веселия для всех остальных. Я даже сумел поссориться с бедным менеджером - кажется. у бедолаги будет травма от моих острых слов. Я устал. Чертовски устал.
  Я почти опаздал на встречу с Камероном вчера. почему? Переспал, умудрился проигнорировать самый назойливый будильник в мире. Я буквально приехал за минуту до начала нашей сессии. Ненавижу опаздывать. Камерона явно беспокоила моя усталость и стресс, но я заверил его, что это временное явление, пока мы записываем альбом. Он поверил, но все равно беспокоился. Как хорошо с его стороны. Не будь он старше меня на десять лет ине будь он моим психотерапевтом... мечты-мечты.

Пятое января 2014-того года.

На новый год у меня случился нервный срыв. Впервые за пять лет. Не знаю как все произошло, но весь стресс с концертов, тура и выступлений, сорры с о всеми и каждым, это все просто скопилось. пока в один момент я не напился до полусмерти и провел целую ночь в самом дерьмовом состоянии из возможных. Следующие несколько дней меня мутило и я даже подумал снова о самоубийстве - всего лишь на секунду, но этого было достаточно. Я испугался, схватил телефон и позвонил на самый первй номер - Камерон. Чего я только тогда не сказал, я вообще удивлен. как он сомг меня выслушить, успакоить и вставить мои мозги на место. Позже ко мне пришел Дил, явно обеспокоиный моим состоянием - повидимому, ему позвонил мой терапевт. Спасибо ему. Серьезно.
  С этого дня я ставлю табу на выпивку. Навсегда.

Двадцатое декабря 2014-того года.

дил вчера обсудил со мной идеи насчет нового альбома, который мы выпустим в следущим году. Мы долго говорили, иногда спорили, иногда приходили к общему согласию. В конце-концов мы собрали всех ребят, дабы окончательно решить на тематике, стиле и самих песнях в новом альбоме. мы провели пару часов в студии, пока наконец-то непришли к паре лучших вариантов. Сегодня мы уже решили на имени - The Last of Scorpios, мы так же решили в этом альбоме сфокусироватся больше на соул панке, чем других стилях.
  Я даже не заметил, как пропустил свой превычный час провождения с лошадьми - и чувстовал себя нанмого более уставшим, чем обычно. Завтра обязательно загляну на конюшню.

Третье ноября 2015-того года.

Мы наконец-то организовали новый тур с новым альбомом, полным и прекрасным. Из-за того, что до конца этого года до примерно середины следующего, будет заполено разнообразными турами других групп и певцов, мы решили совершить тур во второй половине лета. до этого можно отдохнуть, расслабиться. Вздохнуть легкими свободно, потратить больше времени на излюбленных лошадей, чтения, времяпровождение с Поззи.
  Рай просто. если с людьми не общаться.

0

24

"Sycophants on velvet sofas
Lavish mansions, vintage wine
I am so much more than royal
Snatch your chain and mace your eyes
If it feels good, tastes good
It must be mine
Heroes always get remembered
But you know legends never die"

http://s7.uploads.ru/sEYUu.png

Шакс

Эгоистичный, но в тоже время находчивый и логично-мыслящий змей, заботящийся только о себе и ни о ком более. Недовечрив, умеренно агрессивен, ядовит на узык. Очень плохое зрение, заменяемое термочувствительностью и змеиным языком. Преследует свои цели и это его устраивает. Бирюзовые глаза, шрам на капюшене/шее, перечеркивающий зор в виде очков. Индийская королевская кобра.

Его прозвали Шипун. Всему виной то, как он произносит слова - удлинняя "с" и "ш". Со временем Деву стал забывать свое истинное имя, все чаще называя себя Шакс. Прожил несчастный бедолага 9 из возможный 20 лет. Все было хорошо, пока другая кобра не словила его на обед, что привело его заблудшую душу в Чистилище...

Нашел я сей мир используя своего дорого друга. В случае если я исчезну - вините во всем его - Бена*. Он пусть и довольно отвратительная и непонятная, шизофреничная, личность, но кусаться не будет и выслушает вас.
Вот такой вот мой причудливый хозяин.

Я не помню, кем я был раньше, иногда даже сомневаюсь, что "раньше" было вообще.

ХРОНИКА:
если ваш персонаж находится в чистилище более одного года, то здесь пишется его хронология. Так же она дополняется в процессе игровых действий

0

25

[AVA]http://s1.uploads.ru/uqZz9.png[/AVA] я нашел ролку с твоего шаблона
*злобный смех*

Баста

1. Имя: Бастиэль. Более известен как Баста, Баст и Тиэль.

2. Возраст: 23 лет/976 лет

3. Класс: темнокрылый ангел. Бывший среброкрылый.

4. Мир: Мир Грез.

5. Способности:
Маг. Специлизуется в магии иллюзий и контроля разума, которая не может навредить физически, но тем нее менее являются устрашающими силами. Из оружия, Баста умеет пользоваться копьем, однако с мечом и лругими оружаями не имеет понятия, что делать. Предпочитает обходится магией.
- Сложность иллюзий зависит от их четкости и детальности. Красочная, реальная иллюзия очень тяжелая для создания, поэтому ангел в основном создает нечеткие, но устрашающие фигуры, дабы отпугнуть врага.
- Влияние на разум в соном ограничевается внушением эмоций, уничтожение воли врага сражаться или пугая его, однако ангел может так же внушать идеи - воровоство, убийство, слова и многое другое, но Баст редко пользуется этим трюком так как он может повредить сознание заколдованного.
- Баста может излучать ауру тьмы, которая действует плохо на белых ангелов, вызывая у них негативные эмоции - страх, печаль или ярость.

http://orig08.deviantart.net/8392/f/2015/333/c/a/part_vincent_by_entrepreneurial-d6kkil5.png

НРАВ

Разговаривай с осторожностью, выгляди, словно тебе все равно - таким образом можно скрыть свою истинную сущность, ибо собеседник ложно посчитает тебя скучной, ленивой личностью, они посчитают, что ты ничего не значишь - ты как прохожий без лица, незнакомец в баре, которому ты вылеваешь душу, будучи пьянее сатира. Избегай вопросов о себе, уворачивайся, дай собеседнику сфокусироваться на их проблемах, а не твоих. Как психолог, только менее личный и менее ненавистный. Держи нейтральную позицию, не разговаривай о своих взглядах на мир, не говори о политике и религии. Да и вообще, сиди с закрытым ртом - только кивай в знак того, что ты слушаешь.
  Люди всегда открываются незнакомцам, которым все равно. потому что они не будут судить, они не будут говорить о себе - приятное лакомство для эгоистичных индивидуумов. Тяжело устоять, не так ли?
  Да, я нахожу людей эгоистами. Это естественный инстинкт - думать о себе, о своей жизни, спасать себя. Я просто пользуюсь этим в свое благо. На самом деле, я еще больший эгоист, чем все те, с коими я разговаривал. Нет, не так - чем те, кого я выслушивал.
  Стараться на благо общества - простая трата времени. И поверьте мне, я говорю из своего собственного опыта. Очень неприятного опыта. После более сотни лет бесплодного труда ради кучки неблагодарных предателей я просто отказываюсь делать что-угодно ради кого-либо.
  Информация - самое страшное оружие. Конечно, темная магия или острое лезвие довольно внушительны, но секреты намного опаснее. Они хранят чужие слабости, чужие недостатки. Думаете, все ангелы белые и пушистые в Заоблачном городе, каждый из них? Именно.
  Почему я собираю информацию? Потому что я не люблю конфликты. Драки и битвы полни грязи, крови, боли и криков - не мой профиль. Я лучше тихо уйду от проблемы, чем кинусь в нее с головой. Ориентироваться во всем этом хаусе мне не подуше. Слишком много усилий надо приложить, а мне чистосердечно лень. Вот такое вот я мирное, ленивое зло.
  Конечно, мой принцып может сработать против меня самого - у меня предостаточно секретов в голове, и сколько бы я не старался, всегда есть шанс того, что я сделаю ошибку - скажу слишком много, покажу свои истинные эмоции, несдержу нрав. Я не идеален, далеко от этого - я само значение слова "несовершенство". Я слишком добр для "темной стороны", а моя душа слишком ржавая для белых крыльев. Или серебряных, кои у меня были ранее.
  Не забавно ли? Среброкрылый ангел, символ доблести, заботящийся лишь о других, стал таким гнилым, лживым существом. Жизнь та еще саркастичная сволочь.
  Я не полное олицетворение нечистивости, у меня есть свои желания и свои интересы. Мир смертных забавляет меня, меня восхищает, как он меняется. Музыка является одной из немногих вещей, что приносит мне чистое счастье. Что слушать, что играть - приятно осозновать, что ты что-то сотворяешь или являешься частью чего-то. В моем "гнездышке" находится моя ищлюбленная акустическая гитара - мой едиственный друг.
  У меня есть знакомые, другие загадочные ангелы. Некоторых я знал еще белыми, другие намного веков старше меня. Сомнительная компания? Еще как, но я же не провожу с ними все свое время.
  Но все же, я никогда не показываю больше, чем надо - мне нужно поддерживать образ.
  ...

ОБЛИК

Есть две веские причины, почему на моих сапогах находится каблук. Первая, они выглядят офигительно с каблуком. Ну, а вторая заключается в моем росте. Без этих чертовых каблуков мой рост составляет всего лишь 165 см, я прям крылатый гном какой-то. С помощью обуви я достаю до 170 см, что все еще довольно низко, но уже намного лучше. Из-за моего роста, я выгляжу словно подросток, если не чертов ребенок - что может и помогает моей цели и делает меня незаметным, но иногда это надоедает и просто действует на нервы. Моя неаккуратная, короткая прическа из черных, cлегка вьющихся волос не помогает. да-да, расчесываться надо иногда, но мне лень. Как обычно. Но вот бледная, при определенном освещении даже сероватая, кожа немного сбавляет эффект, на пару с неестественно-сиреневыми глазами. но так как я был создан в мире Грез, "неествественно" не правильное слово. Скорее, необычно. Да, это слово однозначно подходит больше.
  Несмотря на мой низкий рост, мое телосложение довольно мускулистое. Не качок, у которых мускулы как у горрил, нет, у меня сухие мышцы которые явно ощутимы, но не так заметны как контуры помешанных на фитнесе людей. Я бы назвал себя умеренно-сильным, но считаю, что больше я все-таки полагаюсь на ловкость и скорость. Я ведь предпочитаю избегать физическое насилие. Кожа рук немного шершавая, ногти погрызаны - плохая привычка, знаю, но поделать с ней ничего не хочу. Ладони прячутся в беспалых перчатках, кожаных или тканевых, рукава кофт всегда длинные - я не люблю оставлять открытую кожу. Поверх кофты находятся черные ремешки, которые проходят крест-на-крест по моему туловищу, выполняя скорее роль украшения, чем брони. Старые, но еще приличные джинсы обтягивают ноги черной тканью, а после них надеты те самые черные ботинки с небольшим каблуком. Ходить на мокрой земле в них отвратительно, но ради лишних пяти сантиметров я готов пережить это мучение. Вокруг плеч всегда висит объёмистый, слегка подтёртый и обугленный на одном крае, красный плащ-скарф, закрывая мою шею. Так же мой излюбленный шарф закрывает серебряное ожерелье - простая металлическая цепочка с кулоном в форме безлапого дракона, подарок от моего старого друга и нового врага.
  Походка у меня тихая, шаги плавные, осанка ровная, крылья практично сложены за спиной. У меня нет пушистых перьев и длинных маховых перьев, у меня куда более полезное, пусть и не такое приятное на вид, приобретение. Мои крылья узкие и длинные, словно у альбатроса, большие и черные, но выглядящие маленькими в сложенном виде из-за отсутствия объема. Махать ими немного не удобно, а вот парить можно днями, взмахивая раз-два в час. Просто чудесно для такого ленивца, как я, не так ли?

ИСТОРИЯ

your honesty is like a back that hides a knife.

Я бы сказал, что я родился в солнечный, как обычно, день в великом Заоблочном городе, вот только мое появление тяжело назвать рождением. Скорее я был создан, внезапно обретая сознание и тело. Странное чувство - в одно мгновение тебя нет в мироздании, а потом  "бац!" и ты полноправный член крылатого общества. Да, учиться надо, вот меня уже пинками отправляют в школу Огненного Пера обучаться моралям и правилам Города. Меня никто не спрашвиал, хочу я этого, или нет, но я и не возвражал. Я был еще в состоянии некого шока, словно после пятидневного запоя - кто я? Где я? Какого черта у меня крылья? Не знаю почему, но я находил крылья странными еще до того, как я узнал о мире смертных - странное являение? Чертовски верно.
  Будучи молодым и наивным ангелом, я с радостью вникал в весь бред мне говорили - абсолютные морали, правила общества, почести доблести и тому подобный идиотизм. Я восхищался архангелами - их силой, их мудростью, их добротой. Я хотел помогатьдругим, я хотел быть полезным. Тогда еще не было среброкрылых и златокрылых - черт подери, как я стар, - но они скоро появились.
  Мне было тогда лет 20 с чем-то, точно не помню - после почти десятилетий одиночества время как-то теряет смысл, - темнокрылые ангелы напали на поселение на окраинаж Заоблочного города. Я тогда был там, уже работая над мечтой становиления учителем для белокрылых - я разговаривал с молодыми людбми из страны снов, что не могли на всегда остаться в этом прекрасном, приторно-сладком мире. Им было лет 12-15, дети в моих глазах, они внимательно слушали мой рассказ, когда раздался громкий крик с северной стороны поселения, очень близко к нам. До наших ушей донеслись кличи ярости, звон сталкивающихся лезвий и шипенье заклинаний, шум становился все громче и громче. Времени думать не было, не было времени бежать и прятаться, поэтому я выбрал единственный путь к спасению, пусть и не моему - в то время меня больше беспокоили испуганные до чертиков малыши-купидоны.
  Я бы предпочел не описывать, что произошло, ибо мне стыдно за молодого себя, да и говорить о насилие мне не нравится, на если сказать кратко: я сражался с черными ангелами, не особо беспокоясь о своих ранах и не давая лезвиям и заклинаниям дойти до испуганных детишек. В какой-то момент мне стало тяжело стоять на ногах, мне стало холодно и в глазах все плыло, лица врагов стали разноцветными пятнами без каких-либо форм. Я собрал всю свою волю, что бы не уснуть, потому что я знал - закрывать глаза при потери крови... черевато. Но я уже еле держался на ногах, крылья и одежда стали крвоавым мессивом, порезы и синяки на лице и руках; кровавое пятно на левом боку болело хуже всего. Но потом... потом случилось это. Красные огни были последнее, что я увидел, будучи белым ангелом.
  Потому что в слудующий момент мои крылья уже не были похожи на окрашенные кровью былые тряпки, нет, они были снова чистыми и ровными, почти твердыми, а солнце игриво поблескивало на серебряной поверхности, отражая, словно зеркало. Мое зрение вернулось в фокус, и я увидел серафима - меня заворожили три пары огненных крыльев и ее пронзительно-зеленые глазас нечитаемой эмоцией. Она начала говрить, ее голос отдавался металлическим эхом "Бастиэль, за твою храбрость и силу воли, Создатель даровал тебе крылья серебра, что бы ты мог воплотить свою мечту и защищать невинных." потом она слегка улыбнулась, "Мы гордимся тобой." Потом она исчезла в урагане пламени, не оставив после себя не следа.
  Враги повержены, мечты воплощены в реальность и тому подобное. Пусть я не был самым первым ангелом с металлическими крыльями, но я был одиниз первых. Я был почтен, чувствуя, что я не был достоен такой награды, но другие ангелы были со мной не согласны - меня считали героем. А мне было просто приятно чувствовать себя нужным, знать, что я могу помочь - знать. что я значу.
  Шли годы, около четырех веков, если быть точнее. В наших рядах уже была пара златокрылых, и все были уверенны, что я стану следующим в очереди для получения новых крыльев. И, кто знает, может я бы и стал златокрылым - черт подери, я мог стать хурафимом, если бы не она.
  Однажды, я встретил темного ангела по имени Сехмет. Ее крылья были особенно щироки - они словно закрывали небеса. Я встретил ее на окраинах когда я патрулировал границы. Разговор с ней... изменил меня, точнее сказать, начал изменять меня. Жизнь не была такая уж и веселая - она показала мне все горести мира, открыла мой собственный ящик Пандоры и затоптала мои глупые мечты в грязь. Она была опасной, но всегда говорила правду - она знала, что правда ранит больше всякой лжи. Я стал замечать мелкие детали, стал понимать ненависть и грусть, стал более раздрожительным.
  Другими слвоами, я стал более человечным, или мне так казалось. Веселье больше не манило меня, честь казалась глупой. Меня стало тошнить от одной мысли о фойне, о битвах, о победе - то, что я считал долгом стало обузой, ментальной пыткой. Я был среброкрылый, все ожидали, что я буду илеалом, но уж простите, мне свойственны чувстваЮ представляете? В конце-концов я отвернулся от всех, чувствуя себя тошно в компании бывших друзей. А потом мои крылья почернели, медленно, как делает старое серебро - черный налет медленно появлялся по краям. Они заметили.
  Меня выгнали, им было все равно, кем я был, что я сделалдля них и что я чувствовал - видите ли, теперь у меня были черные крылья. Я был другой - вот что им было важно. Более ста пятидесяти лет потрачено ради них, но ангелом все равно - у меня другие крылья.
  Я поселился в Грозовом городе, Сехмет привествовала меня, как старый друг, как Смерть с крыльями ворона и глазами из льда.
  Вот так вот я стал собой. Сожалею ли я о своем выборе? Нисколько. Хотелбы я вернуться и все исправить? Никогда.
  Скучаю ли я по старым друзьям, по улыбающимся детишкам, по солнечным дням? Возможно.

ИНВЕНТАРЬ

Здесь описание предметов инвентаря персонажа...

ОБ ИГРОКЕ

1. Мастеринг:
Актив.
2. Опыт игры:
5-6 лет.
3. Активность:
Меняется между "активен 7 часов" до "последний визит три дня назад" по личным бстаятельствам, однако всегда предупреждаю об отсутствии.
4. Связь с вами:

0

26

Есть две веpкие причины, почему на моих сапогах находится каблук. Первая, они выглядят офигителньо с каблуком. Ну, а вторая заключается в моем росте. Без этих чертовых каблуков мой рост состовляет всего-лишь 165 см, я прям крылатый гном какой-то. С помощью обуви я достаю до 170 см, что все еще довольно низко, но уже намного лучше. Из-за моего роста, я выгляжу словно подросток, если не чертов ребенок - что может и помогает моей цели и делает меня незаметным, но иногда это надоедает и просто действует на нервы. Моя неаккуратная, короткая прическа из черных, cлегка вьющихся волос не помогает. да-да, расчесываться надо иногда, но мне лень. Как обычно. Но вот бледная, при определенном совещении даже сервоатая, кожа немного збавляет эффект, на пару с неестесвенно-сиреневыми глазами. но так как я был создан в мире Грез, "неестветсвенно" не правильное слово. Скорее, необычно. Да, это слово однозначно подходит больше.
  Несмотря на мой низкий рост, мое телосложение довольно мускулистое. Не качок, у которых мускулы как у горрил, нет, у меня сужие мышцы которые явно ощутими, но не так заметны как контуры помешаных на фитнессе людей. Я бы назвал себя умеренно-сильным, но считаю, что больше я все-таки полагаюсь на ловкость и скорость. Я ведь предпочитаю избегать физическое насилие. Кожа рук немного шершавая, ногти погрызаны - плохая привычка, знаю, но поделать с ней ничего не хочу. Ладони прячутся в беспалых перчатках, кожаных или тканевых, рукава кофт всегда длинные - я не люблю оставлять открытую кожу. Поверх кофты находятся черные ремешки, которые проходят крест-на-крест по моему туловищу, выполняя скорее роль украшения, чем брони. Старые, но еще приличные джинсы обтягивают ноги черной тканью, а после них надеты те самые черные ботинки с небольшим каблуком. Ходить на мокрой земле в них отвратительно, но ради лишних пяти сантиметров я готов пережить это мучение. Вокруг плеч всегда висит обьемистый, слегка подертый и обугленный на одном крае, красный плащ-скарф, закрывая мою шею. Так же мой излюбленный шарф закрывает серебряное ожерелье - простая металическая цепочка с кулоном в форме безлапого дракона, подарок от моего старого друга и нового врага.
  Походка у меня тихая, шаги плавные, осанка ровная, крылья практично сложены за спиной. У меня нет пушистых перьев и длинных маховых перьев, у меня куда более полезное, пусть и не такое приятное на вид, приобретение. Мои крылья узкие и длинные, словно у альбатроса, большие и черные, но выглядищие маленькими в сложеном виде из-за отсутствия обьема. махать ими немного не удобно, а вот парить можно днями, взмахивая раз-два в час. Просто чудесно для такого леница, как я, не так ли?

0

27

----------------------
Имя, фамилия, отчество:
•Монгомери
•Сим
• -
Прозвище:
• Монти - сокращение имени.

Раса|Национальность:
• мао(помесь тойгера)
• немец с китайскими корнями.

Язык:
• Родной: немецкий, звериный.
• Прочие: англиский, русский, китайский.

Возраст|Дата рождения:
• 20 лет
• 23 января 2976 года

----------------------

Внешность:
• Общая внешность: Низкий и на вид очень худой кот со слегка женственными чертами. Тонкие брови, довольно большие ресницы и необычно-длинные, для мао, волосы. У Монти узкие плечи и бедра, а так же длинный, слегка пушистый, хвост. Несмотря на то, что он выглядит, как спичка, у мао на самом деле есть атлетическо-сужие мышцы, которые тяжело заметить под слоями одежды.
Из-за смеси кровей, Монти не получил обычный окрас тойгреров, но все-таки родился обладателем полосатой шерсти, пусть и не такой внушительной, как у его предков. Основным цветом шерсти является пастельный желтый, а уже на нем находятся разводы темных полосок. полоски начинаются от позвоночника черным цветом, но доходя до живота медленно переходят в светло-коричневый, создавая эффект акфарели. Внешняя сторона ушей так же темно-коричневая, почти черная, в то время как внутряняя часть светло-кремовая. На хвосте отметин нет. Шерсть средней длинны, более короткая на руках и ногах. На щеках волосы длиннее, создавая небольшие бакенбарды. У кота прямые волосы, длинные у лица и короткие на затылке, которые большую часть времени находяться в не самом чистом состоянии, но кота это не волнует. Натуральный цвет волос черный, но Монти предпочитает красить их в разные цвета. На данный момент, они красные. Глаза зеленые.
Рост: 165 см
• Отличительные черты: красные волосы, слегка горбатая фигура, ленивый взгляд, очень тихий шаг, часто дергающиеся уши, особенно когда он раздрожен.
• Предпочтения в одежде: кофты и футболки с v-вырезом и свободным покроем, обтяшивающие джинсы, иногда подранные, военные ботинки или конверсы; предпочитает сочитания черного с яркими цветами, особенно - черный с красным и черный с желтым.

Характер:
• Общие черты: Мао можеть резко переходить из одного настроя в другой, что иногда кажется, что он переигрывает ради чужого веселья. И пусть кот и не считает себя шутом, ему всегда приятно развеселить своим товарищей или збавить обстановку небольшой шуткой. Он умеет улыбаться и выглядить спокойным в любой ситуации, скрывая негативные эмоции под маской. Он не считает это ложью, нет, он находит свое поведение вполне приемлемым и правильным. он не показывает то. насоклько ему все надоели или как сильно он не любит общаться с определенным человеком. Сим предпочел нейтральный подход, стараясь остаться на доброй стороне каждого знакомого ему существа. Таким образом, у нету врагов, однако он так же не особо заводит друзей - его нейтральность делает его почти невидимым, массовкой. В общем, он тот самый постоянно улыбающийся знакомый, с которым у Вас нету общих интересов и Вам не очень хочется знать его лучше. Он существует, да, но он просто НПС, который иногда приносит кофе и пончики коллегам. Если кота спрашивают что-либо о нем, он отвечает парой слов и сразу переводит тему разговора. Ему неприятно говорить о себе, он начинает чувстовать себя эгоистом, да и некому не интересно услышать что-либо о Монти, не так ли? Да-да, у него есть комлексы. точнее - он сликшом сильно заботиться о чужих чувствах и ставит других впереди себя по важности.
• Страхи:
• Цель в жизни:
• Интересы|Хобби:

Религия персонажа:
• Несмотря на то, что кот считает себя атеистом, он в меру суеверен.

Сильные и слабые стороны:

Здоровье:
• Заболевания или старые травмы:
• Группа крови:
• Вредные привычки:
• Ориентация:

----------------------
Образование:
- Среднее:
- Высшее:
- Прочие:

Профессия|Должность:

Навыки:

Крупное имущество|Питомцы:

----------------------
Родственники:

Биография с указанием главных дат:
• от рождения и до детского сада:
• от детского сада по окончание школы:
• армия, дополнительное образование:
• от первой работы и по настоящее время:

Место жительства:

Фракция:

----------------------

Справка

Связь с вами:

Использование персонажа:

Родственники:

Примерные планы на игру:

0

28

Christopher Rajah|Кристофер Раджа. Обычно имя сокращают как Крис. Со старых дней выжила кличка Козерог - позывной в его бывшем отряде, а так же Зодиак - по названию самого отряда.
• Вид:
Королевский гепард(меланистическая мутация гепарда)
• Внешность:
  Внешний вид пятнистого нельзя назвать обычной, но и не выглядит слишком эксцентрично. Крис является гепардом среднего роста и небольшого, как и большинство его представителей, веса. От лап до макушки можно посчитать 175 см,а если он встанет на весы, тотам появится цифры 49 со значком кг. Но Козерог не одни кожа да кости, он довольно мускулистый, пусть его мышцы и не такие уж и заметные. Плечи относительно узкие, но крепкие. От точки между ушей до лопаток проходит небольшая черная грива, которая обычно торчит по все стороны, сколько ее не расчесывай. Крас темно-охристый, с большими черными пятнами по телу и горизонтальными полосами на спине. Глаза темно-янтарные, как гречневый мед. От уголка глаз до края губ идет стандартная черная полоса. На левой стороне шеи находится шрам-клеймо в форме символа козерога. В правом ухе железная серьга в виде проткого кольца. Когти, как и у всех гепардов, не втягиваются.
  В основном герапда можно увидет в его рабочей одежде - черная рубашка с закатанным рукавом, безпалые печатки, черные брюки и виновый жилет. Иногда его можно заметить на улицах в темных футболках и джинсах с черной кожанной курткой. В более теплые деньки, которых в саванне более, ечм достаточно, обходится рубашкой или футболкой без куртки. Предпочитает прикрывать свою тату козерога высоким воротником. На улицах редко ходит без наушников и верной музыки.
• Характер:
  Спокойный, холодный тип, которого очень тяжело вывести из себя, однако пробовать его нервы на прочность не стоит. Нельзя назвать его абсолютным бесчувственным козлом, однако он едва ли лучше. Он в первую очередь ценит себя и свою шкуру и доверять некому не собирается. Он ожидает от каждого знакомого кинжала в спину, поэтому дружбы предпочитает не заводить. Да, звучит как паранойя, но все не настолько серьезно.
  Для него работа есть работа, независимо о какой работе идет речь. Он не получает удовольствие от убийств, но и совесть его никогда не грызет. Несмотря на свою скрытную натуру, гепард в меру честен и всегда выполняет свою сторону контракта. Деньги он считает материально необходимыми, но гепард не обладает всепожирающей жадностью, как многие другие работники криминального мира
  Не любит вспоминать прошлое и ненавидит, когда кто-либо спрашивает о его жизни до становления барменом и убийцей. Предпочитает считать, что "прошлое в прошлом" и думать о нем смысла нет. Это является одной из причин, почему он прячет свой шрам-тату.
  Гепард не интересуется в романтических отношениях, считая их пустой тратой времени. Тем более, он не может позволить себе иметь слабость в виде дорогого человека - дорого потом обойдется. Он считает себя aромантиком и не брезгует сообщать об этом, однако о собственность сексуальной ориентации предпочитает помалкивать. Признает себя гомосексуалом, однако после смерти Лео плотными удовольствиями не интересуется.
  Он не видит большего смысла в жизни, но и не видит такового в смерти. Не считает самоубийство достойным выходом из смертного мира.
• Биография:
  Родился в не очень далеком городке гепардов, отец и мать были охотниками на птиц, продавили словленную добычу деревне. Старик был бывшим военным, однако в свои сорок пять лет он покинул армию. Детство Криса было довольно спокойным. Когда он был еще совсем маленьким, отец рассказывал ему истории о армии и чести, и с этого момента пятнистый решил, что он поступит в армию. В деревне у него друзей особо не было, только знакомые, поэтому покинуть отчий дом ради обучения было не так уж и сложно. Мать за него, конечно, беспокоилась, но папа только поддерживал решение сына.
  В военной академии гепард ужился неплохо и учился прилично, да и подружился с некоторыми учениками. Один из его друзей научил   гепарда играть на гитаре. После четырех лет обучения, он и его друзья стали полноценными солдатами. Спустя три года службы в горячих точках, его таланты в роли снайпера заметили старшие по званию. Они взяли Криса и двенадцать других солдат и назначили их в отряд Зодиак. Каждый участник получил татуировку. Отряд занимался особо важными операциями, где требовалось небольшое количество людей для успеха. Операции были достаточно редки, но когда они были, то они являлись чрезвычайно сложными. Кристофер был снайпером отряда, которому дали позывной Козерог. Он быстро сдружился с другими участниками, особенно с Джошуа, более известным как Лео.
  Два года спустя поступление в отряд, пятнистый получил новости о том, что его родители погибли в машинной аварии. Несмотря на то, что их смерть явно родила чувство скорби в его сердце, он понимал, что они были старыми и долго бы всё равно не прожили. Лео, кто уже к этому времени стал его лучшим другом, если не более, утешил его и помог избавиться от все-поедающей грусти. Когда он закончил тогдашнее задание вместе с Зодиаком, он навестил свой родной городок и родительскую могилу.
  К сожалению, отряд долго не жил. Когда гепарду было 28 лет, одна операция провалилась - кто-то на базе слил информацию и враги устроили ловушку. Из тринадцати участников десять погибло. Смерть Лео особенно сильно повлияла на молодого гепарда. Оставшиеся отказались продолжать работу на армию и присоединились к городской жизни. Кристофер стал простым барменом, однако в покое его не оставили. Некотрые криминальные личности предложили ему работать наемником. Крис, которого съела абсолютная апатия к миру, согласился. С тех пор он стал известен как качественный, но довольно дорогой, ассасин.
• Работа:
Официально - бармен в Саванне. Неофициально - наемный убийца-снайпер высшего класса.
• Навыки:
Снайпер: 10/10
Скорость: 9/10
Выносливость: 4/10
Тактика боя: 8/10
Игра на гитаре: 7/10
• Ваша позиция в игре:
Cогласен участвовать в больших квестах, предпочитаю нечто темное и полное сложных ситуаций, цель в игре на данный момент еще не установлена, но такова будет после отыгрыша с мои дорогим другом.
• Частота посещения:
Постараюсь каждый день, но могу пропадать на пару дней.
• Связь с вами:
Skype - dark-viverna
Tumblr - dark-viverna

0

29

Мрачный Жнец Итан
мужской, асексуальный аромантик, был обращен в 15 лет.
Проклятый

Армия Страха
четвертый Генерал
с обращения

http://orig04.deviantart.net/e1f8/f/2016/201/8/f/ethan_the_reaper_by_sillwolf-daas4fy.png
автор изображения я бл
Целостное описание персонажа

Связь

Дополнительно

0

30

http://s0.uploads.ru/wgt9S.png

Bonnie|Бонни|Зайчик
Иногда его так же называли Зайка, но более так мало кто скажет. Чаще можно услышать разнообразные клички связаные с роботами и демонами, которые пес не удосуживается запоминать.
Биологический вид персонажа:
Собака грязных кровей
Хоть биологически он был рожден самцом, Бонни считает себя бесполым. Самец, агендер.
Биологически - 3 года, однако в состоянии механо они провели уже около двух лет.
Клан и должность:
Механо из Техномагов.
Способности:
  Шея пса не является биологической и полностью состоит из механических частей. Она может удлиняться до четырех метров, а так же, являясь крепкой, может использоваться как оружие - с помощью нее можно удушить. Шея так же может быть использована в более каждодневных действиях. Например, что бы посмотреть, что находится по ту сторону слишком высоких, для пса, кустов.
  Так как у Бонни нету голосовых связок, его голос воспроизводиться голосовой коробкой в глубинах его головы. С помощью этой коробки он может так же записывать разные звуки и даже анализировать голоса других существ и менять собственный голос.
Биография:

Внешность:
  Пес напоминает скорее кучу механического хлама, чем роботизированое животное. Да, голвоа да конечности все на месте, но их состояние осталвяет желать лечшего. Первое, что бросается в глаза это собственно отсутствие правого ока. Ну, не сосвсем отсутствие - просто та часть, что выглядела как настоящий глаз была псом потеряна, но зрячая, механическая часть до сих находиться в глазнице и выглядит как маленькое белое пятношко. Глаза кажутся большими на фоне головы Бонни. А так, большая часть головы в довольно хорошем состоянии - все на месте. голова пса не является его физической головой, а частью экзокостюма киборга. Внутри головы, однако, находятся настоящяя морда пса, но без нижней челюсти. В мозге находится чип, который позволяет псу обладать полным симбиозом с механической частью. Вняшняя голова слегка лисоподобная, можно даже сказать, мультяшная. У механо большой, черный нос, внутри которого находятся датчики запаха. Так же в глаза бросаются красные "губы" на самом кончике морды. Большая часть нижней и верхней челюсти розовые, как и брови и механические веки животного. Остальная исскусственная шерсть на морде белая. Уши большие и подвижные. Внутренняя их часть розовая. У пса вполне неплохой слух благодоря его механическим ушам и датчикам звука. На щеках находятся пятна "румянца" красного цвета, а от сторон морды отходят длинный мех, создавая бакенбарды. Так же немного волос длинее на макушке, создавая небольшой эрокез. От головы отходит удлиняющеся шея, которая полностью состоит из механических частей. С наружи она покрыта металическими кольцами, которые защищают сентетическое горло животного. Шея, в номральном состоянии, средней длинны для собачьих. конец шеи находится в груди животного, покрытой металическими щитками черно-серого цвета. На груди так же висит большой, красный бант, который слегка сипачкался после годов житья в диком лесу. Плечи вокла покрыты не только металическими щитками, но и белыми, пластиковыми. Крепкие и легкие, они дают дополнительный уровень защиты механо. Иногда, если пес делает резких поворот, например, можно увидеть разноцветные провода под его грудью, однако в основном они крепко спрятаны от недружелюбных глаз. Передние лапы так же покрыты белыми щитками поверх металических. Пальцы очень подвижны, четырех палые. Присуствуют длинные, крепкие когти розового цвета. До задних лап тело покрыто черными кольцами металла. Пес очень гибок в теел благодоря своим кольцам. Задние лапы Бонни так же покрыты белыми щитками. лапы у пса сильные и позволяют ему делать мощные прыжки, а так же развивать приличную скорость. От копчика волка отходит лисоподобный хвост, пушистый из-за синтетической шерсти. Хвост белого цвета с розовым кончиком. В общем, телосложение у пса худощавое, а сам он низкий из-за относительно коротких лап. В холке наш монстрик около 67 см, однако весит он 50 кг за счет огромного количества металических частей.
  Настоящее, физическое тело Зайчика находится под экзо-костюмом. Однако, от тела это осталось только морда да тело без лап. Кожа вся порвана проводами, которые проникли в тело для лучшего соединения физической части с механической.

картинка

http://s5.uploads.ru/SKVvx.png

Характер:

Связь с Вами:

Как нашли нас?

0

31

frosted|фростед|замороженный
Фрост, Лед, Холодный, Мертвец

6 лет(физическое тело)
мужской
пансексуал
волк(демон)
пожиратель

http://s0.uploads.ru/K4DBc.png
Голубые глаза, черная шерсть, атлетическое телосложение, небольшие шрамы под шерстью

Фростед жил много, много лет до того, как он получил это тело. Демон, что искал новую оболочку, тень без физической формы. Он жил на этой земле уже много, много лет, и уже не помнил свое первое имя. Было ли у него первое имя? Жил ли он до того, как стал бестелесым шепот севера, или же он просто появился однажды, призрак прошлой войны? Он просто скитался, ждя слабую душу, что посмеет подойти к окраинам Железного леса, и однажды это случилось. Заблудившийся путник, ослабевший от голода, стал новой оболочкой демона. Получив тело, сознание Фроста обрело более четкие формы. Вот, его многолетнее желание обрести тело сбылось, но что теперь? Изображения из прошлого его тела появились перед глазами, зеоеные леса, полные добычи, шанс для того, что бы жить. Шанс для того, что бы наслаждаться жизнью. Пусть холодное тело не хотело двигаться, Фрост заставил его подчиниться своей воле. Спустя дни, он добрался до хвойного леса и впервые увидел свое новое отрадение в спокойной глади реки. Голубые глаза, холодные и яркие, словно древний лет, смотрели на него упор, окруженные черным фоном шерсти. И тогда волк дал себе новое имя вместо забытого старого - Замороженный.
  В следующие дни он впсоминал, как охотиться, и старался набить брюхо мясом, дабы утолить телесный голод. он так же научился избегать монстров и других животных. Фрост не любил компанию, он не любил чужаков в его жизни. Он так хотел наслодиться своим сущестованием, что до других ему не было дела и до сих пор нет. Он знает, что жить вечно в этом теле онне сможет, и что в конце-концов оно умрет, а Фросту снова прийдется забыть свою жизнь и найти другую оболочку. Он может не агрессивен, но далеко не приветлив. И не стоит думать, что его маленький рост делает его менее слабым, чем Вы. Фростед разорвет вас на куски.
Фростед - пожиратель, способный навевать чувство голода и холода на других животных. Чувство голода может свести вас с ума.

Админ

0

32

Garll|Гарль
Гара, Галька, Льдинка

60 лет
женский
гомо
дракон
одаренная

http://img06.deviantart.net/d881/i/2016/196/f/e/vent_by_anauspice-daa5bwo.png
Голубые глаза, бледная, зелено-голубая кожа с полосками, мускулистое строение

Сорок лет - довольно долгое время, но не для драконов. Гарля может и прожила шесть декад, но чувствует она себя, как двух-летний волк. Молодая и энергичная, драонесса получила больше черт от своего болотного отца, чем от пушистого Улля. Ее тело покрыто гладкой чешуей, словно у акулы, не следа шерсти. Голову Льдинки украшает пара рогов, похожих по форме на кожаные уши, длинной чуть больше ее морды. Так же, шею украшают кожанные гребни, словно рыбьи плавники. Характер у нее тоже не снежный, родительский, а намного более водный. До жути энергичная, но так же вспылчивая и до жути упрямая. Она не любит лишние разговоры, меньше слов, больше дела.
  Да, пусть ее характер отцовский, зеленого она ненавидит всем сердцем. Тот кинул ее родителя на произвол судьбы с маленькими дочерьми, что, по кодексу Гарли, просто отвратительно. Зная, что Уллю приходится охотиться за троих, драконица начала активно добывать добычу, как только могла. Как только отец заметил, что дети могут сами прокормить себя, он впал в глубокий сон. Сестры сначала скучали по Уллю, но поделать ничего не могли. Сказать тихое "увидиимся", Гарля пошла на Юг и поселилась в реках Хвойного леса, иногда посещая даже теплый Лунный Лес.
  Там она встретила других водных драконов, и крылатых драконов, да и других животных, до которых Гальке было по одно место.
Дышит под водой, обладает гидролокацией - способность находит предметы и существ под водой, а так же менять агригартное состояние воды. Дыхание - горячий пар.

Через Фростеда
уже тут

0

33

в разработке - очередной ОС

Джереми Дайхант
мужской, 26 лет, деми
Мутант

Изгнанник
сам себе хозяин
около трех лет

http://orig15.deviantart.net/5c95/f/2016/108/0/e/action_mark_by_cartoonjunkie-d9zbujt.png
автор изображения

Связь

Дополнительно

0

34

http://s3.uploads.ru/4N0uG.png
полная версия

Фурфур
Фуря, Фурчик, Хвостатый, Дворняга, Угрюмый

Вид: волк/португальская водная собака
Принадлежность: вожак собственной своры дворняг

Внешность:
В холке: 68 см; в длину: 134 см; вес: 49кг.
  Тяжело сразу заметить какие-либо волчьи черты в этом полукровке
Характер:
...
История:
...

Об игроке

...

0

35

1) Имя
Бранн, что означает "ворон". Иногда волк так и представляется - Ворон. Из кличек присутсвуют Нарцисс, Белоснежка и Чистюля, пусть атк мало кто осмелиться его назвать.
2) Возраст персонажа
5 лет.
3) Вид|Пол
волк, мужской
4) Стая|Должность
Возрождения, советник вожака.
5) Способности, т. е. песни
На данный момент нету.
6) Внешность
Кремовая шерсть Бранна смотреться неправильно на фоне темного леса, делая волка больно заметным, пусть его шкура и спасала Ворона множество раз в далекие времена, когда тот жил севернее отсюда, где снег падал тяжелыми хлопьями. Не смотря на свою заметность, белый сумел выжить в этих краях довольно успешно. Если его и заметят, то атаковать северянина дело не простое - тяжело свалить тушу ростом в 90 см и весом около 79 кг. И поверьте, этот весь вес - далеко не шерсть да жир. Под толстой шубой кроются приличные мускулы. Масса волка не сказывается на его грациозности - еле слышный шаг, плавные движения и ровная спина вперемешку с пронзительным, ледяным взглядом делают Бранна похожего на аристократа. Его острый взгляд голубых очей особенно подчеркивают темные пятна вокруг глаз, словно маска. Темный цвет повторяется только на хвосте северянина и немного на кончике ушей, на остальном теле царствуют теплые кремовые и белые тона. Шерсть ухоженная и чистая, из-за густоты и длинны она собирается в небольшую "гриву" на шее, как мохнатый воротник. Лицо у волка всегда спокойное, редко его можно увидеть раздраженным, словно он робот, неспособный показывать свои эмоции. н ателе имеется несколько шрамов, однако все они скрыты белой шерстью.
7) Характер
Клички ему не просто так дали, а по одной простой причине - Бранн чертовски нарцистичен. И он это прекрасно знает и не стыдиться. Пару раз сам вожак Индиго делал ему спокойные замечания о этой неприятной черте характера Бранна, но северянин лишь бросал тихое "что поделаешь", закрывая эту тему разговора. Он не против подлиз, однако им ничего не дает за их сладкие слова, пусть и не против их компании. Конечно, Бранн уважает самостоятельность в своих знакомых, но внимание ему сердце греет. К тому же, белый в меру эгоист - о стае, он конечно, заботиться, но ставит собственную безопасность выше. Призирает грязь во всех ее проявлениях, однако может проглотить свою гордость при надобности. Одно из самых положительных качеств волка это способность быстро принимать сложные решения и оставаться всегда спокойным. От Бранна прям веет холодным спокойствием, словно ему это все откровенно скучно. И пусть волк не любит пачкаться, это не мешает ему в битвах, пусть он и предпочитает убивать с минимальным количеством крови. Не поймите неправильно, Бранн не находит радость в убийстве, однако при надобности способен заставить кого-то "замолчать". Хотя Ворону своя шкура дороже, стаей он тоже дорожит, просто не так сильно, так что к чужакам относиться негативно и недоверчиво. Бранн всегда осторожен, но среди незнакомцев особенно на чеку.
8) Биография
Весна приходила поздно на искристых вершинах северных гор, а иногда и вообще не приходила. В тот день, на одной их этих гор, снег медленно кружился на фоне серого неба, лениво спускаясь на белый покров у входа в небольшую нору. Там спит волчица, с шерстью в тон зимнему небу, в ее шкуре спрятались маленькие волчата, их шкура еще не обрела личный окрас, лишь бурый окрашивал шкуру малышей. Отец лежал у входа в нору, так как мать не желала его компании в данный момент, его серая шкура легко скрывалась в тенях ближайшего дерева. Одним из четырех волчат и был Бранн, а другими были его сестры и братья - Галвин, Гиневра и Бренна.
  Волчата росли вместе, их родители учили молодняк охоте и выживанию. Первое правило было простым - помоги себе сам. Эгоизм - не порок, а наилучший способ выживания. Второе правило - дело спасения утопающих - дело самих утопающих. Не стоит помогать незнакомцу, только время потратишь, да и в опасность попадешь. И третье, самое последнее правило - никто не стоет твоего доверия. В этом суровом мире, как только ты обернешь свою спину, твой брук на нее броситься.
  Среди помета, Бранн был самым большим, а так же самым умелым, за что его много раз хвалили родители. И пусть его братья и сестры завидовали Ворону, сказать ничего не могли. Когда они были немного старше года, родители дали детям добродушный пинок. Покинув родную территорию, четверо держались вместе, ибо так было легче охотиться. Вожаком их группы был, естественно Бранн, пусть его никто так не называл. Северянины смогли выжить в суровых условиях, каждый год идя дальше на юг и спускаясь все ниже, за добычей.
  Два года назад, Бранн, Бренна, Галвин и Гиневра наконец-то дошли до  подножья гор, найдя дом среди южных лесов. Они успешно охотились - Галвин и Бренна, что обладали более темными окрасами, пряталсиь в засаде, пока светлые Бран и Гиневра загоняли добычу. Около месяца они вели тихую жизнь, не натыкаясь на других волков, пока они не наткнулись на еще не сформировавшуюся тогда стаю возрождения. Четверка примкнули к ним, доказав свои охотничьи способности, только вот Бренне было не по душе не дело воина, не охотника, так что волчица осталась няней. Бранн, из-за своих габаритов, был назначен в воины. Его сила и здравый ум сразу приглянулись Индиго и вызвали уважение в северному волку. И пусть Бранн не был доверчив, да и в стае чувствовал себя слегка неуютно, он, вместе с бартьями и сестрами, решил, что в больших группах выжить легче. Зная, что высокий статус в стае принесет больше полномочий, волк решил подняться по ступенькам иерархии. Спустя пол года, что он посветил созданию образа стража стаи, не единажды спасая других волков от агрессивных одиночек и крупных хищников, полседнее при помощи других воинов, он заслужил звание главного воина, другие волки дышали ему в спину. Но не это было окончательной целью волка. Спустя два месяца после назначения, он и его подчиненые отправились на патруль вокруг земель, так как шпионы сообщили о группе одиночек, что надумали шастать на землях Возрождения. Прямо перед выходом из лагеря стаи, к группе присойденился Индиго, желающий проучить одиночек сам. Вместе, Бранн, Индиго и пара воинов проучиличужаков, а Индиго стал еще больше уважать Бранна. Он стал часто беседовать с белым, иногда даже прося его совет. Около года и двух месяцев назад, Бранн стал официальным советником Возрождения, доказав свою верность раз и навсегда, когда тот спас вожака от молодого медведя. Поэтому, несмотря на свой довольно неприятный характер, волк пользуется уважением в стае.
9) Ваш личный статус
get lost
10) Связь с вами

0

36

когда тебе лень написать постец на 4800 символов, а анкету на левого перса на 9000 - раз плюнуть

Берил
Бер, Главарь, Тень, Черный, Ядовитый.

http://sf.uploads.ru/NOkK6.png
Альфа Теней
мужской
6 лет
Асексуал
89 кг; 91 см; 160 см

Внешность:
  Берил - высокий волк, его телосложение - "силач" с оттенками "ловкача". Тело мускулистое, поджарое, мощное, грудь широкая, однако Бера тяжело назвать громилой. Да, размер внушающий, однако мышцы не так ярко выражены, как у волков более быстрого типа. Главное качество Тени - его выносливость. Это качество не раз спасало его из передряг. Шея волка кажется немного шире обычного из-за удлиненной шерсти, которая создает небольшую гриву, особенно длинный волос находится на затылке. Уши Черного обычной формы, триугольные с заостренными краями.
  Шерсть средней для волка длинны, жесткая, преобладающие цвета - черный и бурый, присутсвует небольшое количество серых волос на спине. Окрас светлее на морде, создавая своеродную маску. Глаза у волка зеленые, при разном освещении могут выглядет как изумрудные или салатовые. Нос черный, присутвуют мелкие царапины-шрамы, еле видные глазом. От левого края рта идет тонкий, почти белый, шрам, заканчивающийся в районе левого уха, создавая тень полуулыбки. Когда же волк улыбается, левая часть рта поднимается ниже, чем правая. Другие шрамы пусть и присутсвуют на теле волка, но они либо покрыты шерстью, либо уже начали заживать.
  Шаг у волка очень тихий и осторожный, как и присуще хищнику. Осанка ровная, видимых физических отклонений нет, не считая шрамов.

Характер
  Берила навзали Тенью не потому, что он черного окраса, а потому, что он умеет прятаться и слушать. Словно бестелесая тень, в свои ранние годы он шпионил за волками в стае, добывая информацию ради собственного удовольствия. Сейчас ему не нужно шпионит самому, для это у него есть Гаммы. И, поверьте, Берил умеет использовать темные сексреты других для своей пользы. Да, Берил силен физически, что уже достаточно для большинства, что быу важать его силу, однако он так же умен и хитер. Он ненавидит лжнцов и предателей, считая их низшими существами, недостойных жизни. Зеленоглазый умеет прекрасно распознавать ложь и лесть, что давно разузнали другие члены стаи и больше не рискуют своими шкурами. От самого волка изходит аура опасности, словно зверь в любой момент накинется на своего собиседника, что усложняет разговор. Берил так же всегда выклядит спокойным, словно любая ситуация под его контролем - он не будет показывать беспокойство, особенно не перед своей стаей. К своим поданным он относиться позитивно, считая их своей семьей. У него нету любимчиков, но и поблажек он никому не простит - даже Беттам.
  Волк неразговорчив, пусть и красноречив. Он не любит разговаривать без нужды, но всегда знает, что сказать. Он считает, что дело намного сильнее слов, пусть те и обладают оприделенной силой. Черный не любит спешить и тратить время попросту, он так же никогда не опаздывает.
  Несмотря на то, что романтические и сексуальные отношения волку не интересны, он все равно обзавелся парой, а именно - красивой волчицей, однако только, что бы у него были наследники, что смогут править стаей после Тени. Главарь относиться к своей паре как к старой подруге, не более.
  К другим стаям волк относиться крайне недружелюбно. Да, это их родная земля, но это не помешает Берилу выгнать их остюда, коли это в пользу Теням.
Биография
  Родился будующий главарь Беттой, будучи сыном Альфы тех временю вместе с ним на свет пришли две маленькие волчицы - Малахит и Флорит. Имена троим дали за их зеленые глаза, что сверкали, словно кристалли в солнечном свете. Отец учил молодняк жестко, поддерживая дисциплину и подавая прмиер сильного вожака. Он был намного яростнее своего сына, и часто говорил, заменяя приятную чишину своим хриплым, неприятным голосом. Вожак был молодым и обладал малым терпением, что часто ускальзывало из-под его холодной маски, когда его детям неудавалось сделать что-то с первого раза. Недостаток терпения вожаку возмещала его супруга, холодная волчица, которую, честно говоря, Берил уважал намного сильнее и часто желал, что бы она стала Альфой, а нее ее агрессивный муж. Несмотря на сове недовльство, волченок не жаловался, как и его сестры. дети научились быть тихими и обходиться без огромного количество слов, что создавало им вид более послушных и двоольных волчат, чем они были.
  Так как Черный родился Беттой, Обряд Посвящения ему проходить не приходилось, как и его сестрам. Они лишь наблюдали издалека за другими волчатами, тихо завидуя их свободе в играх, но так же понимая, что у Берила и его сестры обладали большей силой, чем другие. Они с интересом наблюдали, как пара волчат не смогли выполнить задание, навсегда соатвшись Омегами. Тогда их отец сказал им - "Вот, смотрите, это судьба слабаков". Ненависть и призрение в его голосе испугали молодых наслдеников, которые навсегда решили не растроить своего гневного отца.
  Однако, когда волку исполнилось чуть больше года, его привычная тихость сошла на нет в силу гневного характера подростка. Да, это тихий волк, что вскоре получит кличку Тень, тогда был вспыльчив. Довольно резкая смена настроя с его малых лет скажите вы, но я буду несогласен. Видите ли, гнев долго собирался внутри молодого волка, но в силу своей неверы в собственные силы, он был тих перед своим отцом. Теперь же, подросший волк начал заявлять свои права, поддерживаемый своими сестрами. Отец не принял неуважение к своей персоне, так еще и от сына, и задумал дать детям трепку. Берил отгородил своих сестер и был единственным, кто получил наказание. Его шкуру теперь венчали многие раны, одна из которых вскоре станет шрамом в виде блеклой улыбки. После трепки волк снова затих. но теперь лишь больше ненавидел Альфу.
  Его ненависть прожила не долго, ибо когда Черному исполнились два года, его диспотический отец скончался во время конфликта со соседней стаей. Берил был вынужден стать вожаком, так как ни одна из его сестер, ни мать, не желали занимать эту должность после смерти предыдущего Альфы. Так молодой волк и стал вожаком стаи, да еще и в трудное время. Многие жители стаи сомневались в компететности нового лидера, поэтому Берилу пришлось рано показать всю его жестокость. Он был бепсощяден, а его холод и тишина делали молодого вожака еще более внушающим в глазах стаи. Он быстро продимонстрировал свои навыки шпионажа и шантажа, убирая особо недовольных волков их его пути, за что и заслужил кличку Тень. Первыми подхватили намек Гаммы, что откинули все сомнения в их новом Альфе, а вскоре и Дельты успакоились. А Омеги... ну, у отбросов выбора не было. Таким образом Ядовитый смог удержать свой титул.
  Конечно, хоть внутренний конфликт был улажен, соседняя стая не успакоилась. Посчитав нового вожака слабым из-за его возраста, они спланировали атаку на земли Теней, желая заполучить их кусок леса, который скрывал множество добычи. Их план ворваться незаметными провалился, так как Берил отправил шпиона во вражескую стаю несколько недель назад. Вражеские силы были раздавлены, Тени получили еще больше территорий, а соседская стая больше не совалась не чужие земли.
  жизнь шла своим чередом слудующие несколько лет. Было пару предателей в стае, что задумали завести отношения с волками из ненавистной соседской стаи, было даже одно покушение на Берила, Флорит и Малахит. Этих предателей, конечно, уже нету в живых. Мать Альфы скончалась, когда тому было четыре года - она уже была довольно старой волчицей. Немного позже волк обзавелся парой - красивой волчицей Арахнидой, тчо роидла ему дочь и сына - Асбест и Обсидиан. Ничто не могло нарушить мирное проживание Теней, по крайней мере, так думали волки. Четыре месяца назад начались устрашающие ливни. Реки вышли из своих юерегов, за ночь затопляя долину. Около четверти стаи погибли в быстрых потоках, включая Берилину и Флоритину сестру, Малахит. Быстро сообразив, Альфа собрал выживших и они ушли на Север, где земля была выше не была затоплена.
  Когда они нашли себе новых дом в холмистых лесах Аривг, им прошлось прогнать не мало одиночек. Пусть те и были не довольны, они не могли противостоять целой стае беспощадных зверей. Вскоре, Тени так же обнаружили, что они не одни в этой долине - вместе с ними живут две другие стаи, которым Тени были не рады. Сейчас Берил, при помощи Бетт, строет планы, что бы прогнать нежеланных соседей из Аривг.

Дополнительно
Некоторые упамянутые в био персы есть в акциях

админ
к.д.

0

37

[AVA]http://s0.uploads.ru/TX0hg.png[/AVA]

Расцихен Шлаухейт
мужской, на момент 2016 - 24 года, непонятная ориентация
Бесогневец

Существа
офицер
с 16 лет

http://67.media.tumblr.com/2c763e13519ff6210a4c0a987aad2cae/tumblr_o4pwvr0RzP1txm4aho3_500.jpg
???

Связь

Дополнительно

0

38

[AVA]http://sd.uploads.ru/1Fsjw.png[/AVA]

I'm scared to get close and I hate being alone
I long for that feeling to not feel at all
The higher I get, the lower I'll sink
I can't drown my demons, they know how to swim

Тенаэль, Тен-Тен, Тен, Тенечка
~5 000 лет
агендер(муж.)
асексуальный панромантик
ангел смерти
HoMM
Культ Паука и Орден Пустоты
странствующий бальзамировщик, учитель, подмастерье Белкета
ядовито-зеленые глаза
угольно-черные волосы
2,1 метра рост

http://s8.uploads.ru/LOuKE.png
полная версия

Описание
Кожа: бледная, как кость;
Строение: костлявый, худой, слендермэн какой-то.
Крылья: огромные, черные, словно две большие простыни, с закругленными концами.
Одежда: черная с белыми элементами роба, черные штаны, цепи вокруг талии, беспалые белые перчатки.
Условно бессмертный ангел, что когда-то состоял в рядах Эльрата. Был покинут своими товарищами на поле боя, где его и взял в рабство один волшебник. вырвался спустя несколько сотен лет, но потерял свой свет, свою веру в Эльрата, став ангелом Смерти. Довольно спокойная, кроткая личность, любящая учить и учиться, но все равно чувствуется шрам на его сердце от предательства его сородичей.
  Один из немногих крылатых, что потеряли свой свет. Истории известно только два других ангела, потерявших свою сущность - архангел Смерти Белкет, кто является старым другом Тен-Тена, а ангел Хаоса Сара, которую Тен-Тен однажды встретил на поел битвы с силами Шио.
  Сам ангел родился у самостоятельной водительницы ангелов Эльрата. Такие ангелы, как она, известны как серафимы - инквизиторы небес. Не смотря на попытки матери, молодой Тен-Тен не отличался ни физической, ни магической силой. Он был довольно простым ангелом, без особых сил. У такого, как он, не было ни шанса стать серафимов. Когда ему исполнилось сто лет, Архангел Микаэль назначил черноволосого смотреть за наследником Графства Оленя, ибо тот обладал огромным талантом к свету. к каждому талантливому ребенку высоких кровей ангелы приставляют одного из своих, что бы обеспечить защиту будущего героя. Сара так же была ангелом-хранитлем, что, как все знают, хорошо не вышло.
  Тен-Тен быстро подружился с ребенком и годами обучал его магии и знаниям о мире. Когда юноша достиг 20-летней отметки, то отправился на поле битвы, верный ангел рядом. Он и Тэнаэль пережили много битв вплоть до 40-летия мужчины. Тогда уже Граф Оленя, ученик Тен-Тена отправился на битву с магом-преступником Сим-Шиамом, что снова начал эксперименты над зверолюдьми. Герой не ожидал засады и был убит, в то время как скорбящего ангела маг взял в рабство, не боясь ставить над существом Света эксперименты.
  Долгие годы ангел верил, что его сородичи придут и спасут его, сколько времени он потратил на мольбы Отцу Эльрату, но никто не пришел. Спустя десятилетия, Тенаэль потерял всякую надежду. Его дух сломался. Маг сковал его истинную сущность, забрав крылья ангела, боясь того, что Тен-Тен убьет его, имея истинную силу.
  Примерно после сорока лет рабства, в поместье мага ворвались очень необычные герои - девушка-орк и молодой рыцарь. Они пришли уничтожить тиранического мага, и сначала даже подумали, что Тен был демоном-фамильяром. Орк и Рыцарь нашли истинную сущность ангела, и, не зная ничего о том, что это было, случайно высвободили истинную сущность Тенаэля. Получив свою силу назад, ангел с грустью заметил потухшие крылья, что списали с его плеч, словно железные. Тогда Тен-Тен полностью отверг  свою веру в Эльрата, принимая сущность матери Намтару, став ангелом Смерти. Он убил Сим-Шиама, поблагодарив орка и рыцаря. Вместе они путешествовали по миру до самой смерти его смертных спутников.
  Смирившись со своей судьбой бессмертного смотрителя, Тен-Тен попросила в ученики Белкету, и тот принял его с радостью. С тех пор прошло несколько тысяч лет, Тен пережил много битв, включая численные войны со Святой Империей и его собратьями-ангелами. В основном Ангел смерти обходит битвы стороной, заслужив репутацию Слез. Он скитается по землям Хереша, обучая молодых некромантов и следя за балансом смерти и жизни. Он относится одинакаго как и Культу Паука, так и к Культу Дракона - его не беспокоит разница философий этих двух фракций.
Способности
Оружие: два клинка, оба около 130 см длинной - Скорбь и Месть. Скорбью может поднимать мертвых, Местью - насылать чуму на врага.
Бессмертие,
иммунитет к изначальной магии,
выносливость к магии школ тьмы и земли
Слабость к магии школ света
Высокая обучаемость
Известные заклинания - Прайм(изначальная магия):
Управление временем (боевое) - способен замедлять время для врагов и ускорять его для друзей.
Рассеивание магии (помощь) - Мгновенно рассеивает все магические эффекты, наложенные на существо.
Вне времени (боевое) - замораживает существо во времени на 10-30 минут. Существо не может атаковать, двигаться, т.д.Известные заклинания - Земля:
Путы (помощь) - врага окутывают корни, обездвиживая его.
Известные заклинания - Тьма:
Отчаяние (помощь) - на врага находит глубокое отчаяние. Он перестает действовать, впадает в дпирессию. Сильно ранить психику навсегда.
Агония (боевое/помощь) - враг начинает чувствовать агоническую боль, не может действовать и, елси еффект не снят, медленно умирает. Если выживет, то навсегда будет ранена психика.

0

39

[AVA]http://sf.uploads.ru/3Cy1G.png[/AVA]

- О драконы, ты отрубил ему голову! Зачем ты это сдеал?!
- Он ей особенно не пользовался.

Meliss Drunkheart
17 лет
муж. пол
демисексуал, гоморомантик
темный эльф(75%), человек(25%)
Герои меча и Магии
странственник; Лига Теней/Орден пустоты
эдакий кот, который сам по себе
фиолетовые глаза
черные волосы
~160см рост

http://s4.uploads.ru/i9eoG.png

Описание
....
Способности
Класс: трикстер.
"Физический класс пути слез. Трикстеры - мастера обмана и иллюзии. Армии под их командованием и они сами двигаются как тени, бессшумно и не видимодля чужих глаз."

коллекция артов

http://s0.uploads.ru/6su0S.jpg

0

40

[AVA]http://se.uploads.ru/2GbuE.png[/AVA]

Таларен Сой
мужской, гомо, 400 лет
вампир

Культ Паука
страж костей на отставке
всю жизнь

http://pre14.deviantart.net/9575/th/pre/i/2015/067/b/9/peaceful_smile_by_zero1510-d8irmc1.jpg
автор изображения

Связь

Дополнительно

0

Вы здесь » Гнездышко » Лица » Inferno

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно