Игровое:
Имя персонажа:
Dakota Daisy|Дакота Дейзи. Фамилию свою парень ненавидит и предлставляется обычно просто именем.
Сценическое имя - Cupcake|Пироженое, в результате чего его длузья просто называют его Пирожком или просто Кейк.
Пол/ Возраст:
мужской. 25 лет, родился 5 мая.
Внешность:
Patrick Stump
Глаза: - голубые с зелеными и коричневыми оттенками.
Рост: 167 cм.
Стиль: часто одевается в дорогие костюмы, однако парочка каждодневных вещей у него в гардеробе тоже имеется. Всегда носит беспалые перчаты, дабы скрыть шрамы.
Физические заболевания/шрамы/татуировки: внутренняя сторона покрыта неглубокими, но частыми шрамами, которые уже вряд ле заживут. У Дакоты так же есть аллергия на цветочную пыльцу.
пансексуал
Характер:
Желательно с ним не разговаривать, не смотреть на него и уж тем более не прикасаться к нему - парню будет немного по одно место, если вы просто столкнулись по чистой случайности, а может даже и по вине самого Кейка - в лучшем случае, полетят огромное количество обзывательств, которые Дакота всегда искусно составляет в самые обидные фразы. Не самый социальный человек, это однозначно. Ему очень тяжело заводить новые знакомства по той простой причине, что он чуть ли не каждого прохожего воспринимает как заклятого врага - не удивительно, что у него очень, очень мало друзей. Дакота ненавидит, когда кто-то пытается влезть в его личное пространство - любой, кто посмеет нарушить границы его комфорт-зоны будет обруган. Несмотря на свой крайне вспыльчивый и антисоциальный характер, Кейк никогда не прибегает к насилию - никогда не ударит, даст пощёчину и тому подобное. Парень просто не обладает ни ростом, ни силой, ни силой воли, что бы поднять на кого-то руку.
По правде говоря, его легче испугать, чем разозлить. Он как маленькая собачка, которая будет тявкать на каждого здорового пса во дворе, но стоит только показать Дакоте, что его слова не производят на Вас должного эффекта, он испугается. Во-первых, он не умеет вылазить из конфликтов другими способами, он не достаточно умен или рассудителен для того, что бы выкрутиться из ситуации.
Но если у Вас еще был бы какой-то шанс положительных отношений с музыкантом до этого, то испугав его Вы автоматически становитесь "опасным человеком, от которого стоит держаться подальше и никогда ему не доверять". Его небольшая горстка друзей это понимают и уже привыкли к странностям гитариста.
Единственная причина, почему еще не плюнули на этого истерика это то, что они понимают его причины и знают, что он старается со всех сил стать лучше. Удивлены? Если Вы считаете нынешнего Дакоту самым отвратительным человеком. которого когда либо видели, но на самом деле раньше он был намного хуже. Лет шесть назад он совсем не выходил на улицу, прожигал деньги своей сестры которая слишком сильно жалела младшего братика, что бы привести его в чувство. Он совершенно не следил за своим языком, не задумываясь о чувствах других - даже его близких друзей он не оставлял стороной.
Одно печальное событие - точнее, неудачная попытка самоубийства, привела его семью и друзей в чувство - они чуть ли не за шкурку поволокли парня к психотерапевту, с которым Дакота уже шесть лет непрерывно встречается каждый четверг. Он никогда не опаздывал, выработав в себе нужду всегда приходить вовремя - пунктуальность одна из немногих положительных черт характера Кейка.
Музыка - страсть Дакоты, его единственное спасение из "этого чертового мира". Музыка это картина, которую может увидеть слепой, ритм сердца, шепот разума - для него нету ничего более прекрасного, значимого и невероятного. Музыка так же является частью его терапии, успокоительное, замена наркотикам. Любимыми стилями парня является панк поп и соул панк, а любимыми инструментами - электронное фортепиано и ритм гитара, хотя Кейк может играть на большинстве клавишных. Парень получает одинаковое удовольствие и от сотворения музыки, и от прослушивания песен других исполнителей. Несмотря на то, что у парня довольно мелодичный голос, он отказывается от пения и очень злится, когда его просят спеть что угодно. Всегда отмазывается, мол, "голос у меня как у павлина".
Не смотря на свой отвратительный характер, парень по-настоящему старается стать лучше - не ради друзей, не ради сёстры, а ради себя, для того, что бы стать сильнее. Он редко делает что-либо ради другого человека, и его тяжело заставить дело то, что ему не по душе. Ненавидит беспорядок.
Сборник правил, установленных Дакотой и его терапевтом.
1. Посещать конюшню и общаться с лошадьми не менее часа в сутки - не обязательно ездить верхом, пусть и желательно.
2. В случае даже малейшей мысли о суициде, повреждению самому себе, попытке приняться обратно за наркотики - звонить терапевту или ближайшему другу.
3. Вести дневник - если не желаешь высвобождать чувства при людях, записывай все. Не стоит держать все внутри себя.
а) Отношение к лошадям/ Методы работы с ними:
Для Дакоты, езда - вид терапии. Езда успакаивает, да и лошади парню безумно нарвятся, как и любые другие животные. Однако, он все равно нервничает в седле, но уже не так сильно, как год назад.
б) Специализация:
Хобби, углубляться в спорт не планирует. Спокойно и даже умело справляется с шагом и рысью, но галопа боится и контролировать его не умеет. Раздумывает о покупке иноходца, когда группа добьется успеха и он начнет заробатывтаь более приличные деньги.
в) Профессия:
Ритм-гитарист и электро-пианист местной группы под названием Parasite Honey. Большинство денег получает от концертортов в ночных клубах.
г) Непись:
Мей-кун рыжего окраса по кличке Party Poison, парень просто называет ее Поззи. Очень добрая и милая кошка, которая всегда найдет повод подлизаться и сесть Дакоте на колени.
Биография:
Пятое февраля 2009-того года.
Прошло уже две недели с тех пор, как я начал посещать встречи с Мистером Хамфри. Пусть и до сих пор не доверяю ему, но однозначно могу сказать - он явно старается мне помочь, а не просто гоняется за деньгами. Что до сих пор не мешает мне сомневаться в чистоте его намерений.
Он предложил мне вести дневник - как один из способов терапии. Хорошая ли это идея, Вот сейчас и посмотрим. Для первой записи, мой терапевт предложил вспомнить и записать мое самое светлое воспоминание из детства. Буд-то у меня их есть большой ассертимент.
Единственное, что мне приходит в голову, это один осенний вечер наедине с моей матерью. Мне было пять лет и я не помню точных деталей, но некоторые моменты навсегда врезались в память. Мы сидели на краю жесткой кровати, сумеречных свет лениво освещал комнату сквозь грязное окно. Мама - ее звали Роуз, Роуз Дейзи, - держала на коленях раскрытых альбом с фотографиями, книга была тяжелой, а страницы были покрыты кофейными разводами. Тонким, но мозолистым от постоянной работы, пальцем она указала на одну из фотографий - там был маленький ребенок, новорожденный младенец. Она улыбнулась и повернулась ко мне, не убирая пальца с фотографии. Она сказала тихим и слегка хриплым голосом "Это ты." и потрепала мои и без того потрепанные волосы. Спустя мгновение оан рассказала мне о дне моего рождения - теплый майский день, который она провела в роддоме, о том, насколько была счастлива моего появлению. Под конец она посмотрела на мне и сказал, что это был лучший день ее жизни. Несколько минут мы еще просматрвиали альбом, мама рассказывала смешные истории, мы веселились и забывали о заботах. Она улыбалась и смеялась, а мама так редко это делала. Это был один из тех немногих моментов, когда она не боялась, не была зла, не кричала и не плакала - мы выглядели как самая настоящая семья. Если не считать синяков на ее руках и порезах на моих ладонях.
Четырнадцатое октября 2009-того года.
Сегодня был одним из самых отвратительных дней моей жизни. Я считал, что "прелести" школы в виде обзывательств, дискриминации и побоев останавливаются вместе с выпуском из этого ада. Точнее, очень яро верил.
Я воспользовался советом Мистера Хамфри и вышел в кое-то веки наулицу, точнее - в один из небольший, но нелюдных парков. Я не был уверен, стоит ли вообще покидать уют собственной квартиры, но и оставаться в вечном состоянии дипрессии я не собирался. Начиналось все не плохо, мне даже понравилась прогулка - тишина. птички поют и так далее и тому подобное. Я купил себе чашку кофе в какой-то забегаловке по пути и шел довлльный по дорожке, наблюдая шатающиеся ветви деревьев на ветру, как меня кто-то откликнул "Эй! Разве это не наш страый друг Ромашка?". Я останвоился, словно замороженный и с ужасом оглянулся, видя группу из шести очень знакомых мне человек. Моих чертовых ровесников и бывшей грозы моей школы. И ладно, если бы они были простыми идиотами, которые бросали мерзкие фразы в мою сторону - а таких в моем дестве и юношедстве было и есть много, но эти ублюдки являлись самыми настоящими сумасшедшими - они не боялись бить, нет, избивать неудачников, зная, что те побояться рассказать о проишедствии взрослым. Я буквально вмерз в землю и смотрел, как они подходят ближе, с широкими улыбками на рожах, пока я вспоминал бесконечные синяки и ночи, полные слез. В какой-то момент у меня просто сработал переключатель - я бросил кофе и буквально убежал оттуда, слыша их идиотских смех. Кажется, я плакал.
Стыдно? Еще как, но что поделаешь. Мои побои только вылечились, яне собираюсь снвоа раскрашивать свою кожи в сине-фиолетовый цвет.
Седьмое января 2010-того года.
Мой дорогой и безбашенный друг Дил умудрился вытащить меня в кафе. Он был явно рад моему прогрессу, но не упоминал этого - и спасибо ему. Он был тем, кто нашел меня, наглотавшегося усыпительных таблеток в надежде покончить с этой жизнью. Он был самым близким человеком в моей жизни и я черезмерно благодарен ему, что он до сих не бросил меня, как бы сделал любой здравомыслящий человек. Мы общались о всяком минут двадцать. пока он неожиданно не сказал "Эй, Кейк, не хочешь ли вернутсья в группу?". Я был удивлен, заставлен в расплох этим вопросом. Я любил музыку и ребята в группе были моими едиственными друзьями, но стоит ли возвращаться? Не действую ли я слишком быстро? Он дал мне время подумать и больше не вспоминал о своем предложении до конца нашего разговора. Мы разошлись, дил на последок попросил меня позвонить ему, когда я решусь с ответом.
Я люблю музыку, очень-очень, да и нахождение в группе столь близких мне людей всегда приятно, но... Я не хотел посещать выступления - мне было страшно, я боялся людей. Но ижить в страхе и сожалений я не собираюсь. Я позвоню дилу сегодня вечером и скажу твердое "да". по крайней мере, приставать он ко мне не будет.
Пятое июля 2010-того года.
Не заметно для себя, я стал посещать конюшни чаще, чем год назад. лошади были постоящему прекрасными существами - добрые, красивые, спокойные - по крайней мере, таковыми были копытные, на которых я ездил. Из простого способа терапии, езда становится для меня новым хобби, как чтение книг. Лошади и вправду успакаивают, их мерный шаг и теплый нрав словно добавляют стабильность в мою жизнь. рысь более резвая, можно сказать, веселая - однако этот аллюр не настолько прекрасен, как самый простой шаг. А галопе я молчу - даже смотреть на то, как другие люди и их лошади мелкьают туда-сюда с бешенной скоростью вызывает у меня нервный тик. Не буквально, но все же.
К тому же, я недавно купил себе в квартиру котенка - рыжую малушку мей-куна с пронзительными зелеными глазами. Она такая милая и добрая, но ест, словно слон, а не кошечка маленькая. Она все время лезет мне на колени и трется об мои руки, мурлыча. Я назвал ее Party Poison, но теперь называю ее просто Поззи. Помойму, ей нравится.
Двадцать второе декабря 2010-того года.
Единственный день в году, когда я покупаю цветы, точнее - желтые розы. Мамины любимые цветы. Они так странно смотрятся в контраст с серым камнем надгробья и белым снегом. На гранитной плитке выгривовано "Роуз Дейзи - любящая мать верная жена. 1968-2005". Я снова провел на кладбище около часа, рассказывая ей все, что произошло со мной. Желтые розы всегда были единственными цветами у ее могилы - я был и есть единсвтенный человек, который понастоящему оплакивал ее. Мой отец... Этот человек никогда не был мне отцом, он был причиной смерти мамы, прчииной наших синяков, причиной тонких шрамов на моих ладонях. Я вздрогнул, вспоминая очередной вечер, полный слез, полный "мой сын - ничтожество", "ты - ошибка", "ненужный ребенок, "бесполезный идиот", "грязный гомик". Каждый чертовый раз, когда я делал что-то не так, он хватал мою руку, кладя ее ладонью вверх на стол и ножем оставляя царапины, разрезая кожу до крови. Мама пыталась его остановить, пыталась противостоять ему - оттолкнуть этого изверга от меня, но от этого у нее только пяовлялись нвоые синяки.
Я боюсь боли. Всегда боялся.
Почему ты оставила меня одного?
Зачем?
Зачем выпила эти чертовы таблетки?
Я знаю ответ, я знаю, что она не могла сделать ничего другого - она была сломленной, она страдала каждый день. и сколько бы я не хотел обижаться на то. что она оставила меня наедине с этим козлом, я не могу.
Десятое апреля 2011-того года.
Камерон - Мистер Хамфри, - с удвольствием и радостью отметил мой прогресс, я должен был с ним согласиться. Да, я до сих пор тот еще засранец, но теперь я легче общаюсь с людьми, перестал бояться большого скопления людей и без проблем могу выходить на улицу, не опасаясь встретиться с людьми из моего прошлого. Выступления стали приносить больше удовольсвтия, чем раздражения, да и ночным клубам явно нравилась музыка Parasite Venom - нашей группы. Дил, Энжел, Руди и я были довольны - и популярностью, и деньгами. Я переехал в небольшой частный домик, которых был ближе к конюшням. Поззи была немного недовольна переездом, но слово ей сказать никто не дал.
Дил внезапно приехал ко мне со всей компанией - и Энжел с его девушкой, и Руди с его пранем, и они громко заявили, что собираются устроить у меня вечеринку в честь нвооселия. Я высказал все, что о нем думаю, удвивив Кэйси - девушку Энжела, - и Сида, - парня Руди. Мои друзья же уже привыкли к моим выкидкам и таки сумели заставить меня согласиться на эту затею. было громко - сожалею своим нвоым соседям, а так же было много выпивки, хорошо, что у Энжела есть чувство отвественности и он не пил. позже Эн овтез всю шумную компанию по домам, оставив меня наедине с бардаком.
Пятнадцатое февраля 2012-того года.
Parasite Honey - то есть, мы, - дедали выстпуление в одном из самых больших и популярных клубе в честь дня Святого Валентина. Людей было много, намного больше обычного, и им явно нравилась наша музыка, что явно лстило мен как музыканту и сонгврайтеру группы. Особенно энергичным был Дил - будучи солистом и лидером группы, он получал от всего происходящего восторг, сравнимый с наркотиками - у него в глазах словно феерверки взрывались. Я стал уверен в нашем успехе.
Все было прекрасно, пока эти утром мне не позвонили. Я не знал номер, поэтмоу поднял трубку, спросив, "кто это?". Мне ответил до боли знакомый голос. Мой отец, Гарвард Дейзи.
Он говорил много, но основная суть была такова - дать ему денег. Я заметил много угроз в мою сторону между строк его речи. Мне было страшно. Я собрался с силами и сказал шаткое "нет", и он начал кричать в мой телефон. Страх сменился чистой яростью. Я высказался, ох как я высказался - грубо, яростно, выпуская обиду и злость, которые накопились в моей сердце за восемнадцать лет жизни с этим психопатом. Я бросил трубку, не дав ему высказаться. Весь вечер я провел играя на эелектро-пиано, не способный уснуть.
Тридцатое августа 2012-того года.
Я попытался что-то очень глупое и я очень сожалею о своей глупости. У меня было на удивление приподнятое настроение с самого утра, поэтому я решил попробовать нечто новое - галоп. Я выбрал для этого одну из моих старых знакомых среди копытных - вороную кобылу Кроу. Она была самой спокойной и доброй из всех лошадей. Если я когда-то куплю себе лошадь, вполне возможно, что куплю я именно ее - пусть она и не иноходец, но спустя трех лет общения я чувствовал особенную связь с этой кобылой.
Думаю, не стоит даже гвоорить, что мой эксперимент вышел полным провалом. Начиналось все неплохо, но в какой-то момент я запаниковал и ... упал с седла. Хорошо еще, что галоп был очень легким и падение не было среьезным - перелома и вывеха удалось избежать, одако синяки все же остались. Уже три года прошло с тех пор, как у меня были синяки.
Знаете, этим синякам я даже рад.
Первое ноября 2012-того года.
У Дила была "прекрасная" идея. которой он поделился с другими членами группы неделю назад - прийти на вечеринку в честь Хэллоуина. Дело было в том, что какой-то богач нас пригласил на приватное пати - как оказалось, его дочери очень нравилась наша музыка. все сразу же согласились, а я был вынужден сказать "да" - не хотелось разрушать веселье своих друзей, пусть и вечеринки - не мое. Я всячески избегаю любого шанса ознакомления с миром обычных людей.
Все выбрали костюмы, только вот я долго думал, пока Дил как-то не сказал, что я "вылитый дьявол". В моем мозгу родилась прекрасная идея. Я купил новый, довольно дорогой ярко-красный костюм, беспалые перчатки с шипами - тоже самое и с поясом, и обруч с красными рожками. Немного макияжа и вуаля. Увидев меня на самой вечеринке, все члены группы смеялись долго, я же притворился, что обидился, но они на это не куплись, видя, что мне вообще-то очень даже нравится их реакция.
Сама вечеринка была громкой, нас пару раз просили выступить - чисто подружески, и мы выполнели пару песен. Кроме нас на вечеринке были и другие группы. Ко мне пару раз попытались перставать - то парни, то девушки, но я хладно отказывал всем - не в настроении.
Десятое майя 2013-го года.
Несколько недель проходили записи новго альбома Parasite Honey - Crow's Smile, что являлось смесью стресса и веселья. Больше стресса для меня, больше веселия для всех остальных. Я даже сумел поссориться с бедным менеджером - кажется. у бедолаги будет травма от моих острых слов. Я устал. Чертовски устал.
Я почти опаздал на встречу с Камероном вчера. почему? Переспал, умудрился проигнорировать самый назойливый будильник в мире. Я буквально приехал за минуту до начала нашей сессии. Ненавижу опаздывать. Камерона явно беспокоила моя усталость и стресс, но я заверил его, что это временное явление, пока мы записываем альбом. Он поверил, но все равно беспокоился. Как хорошо с его стороны. Не будь он старше меня на десять лет ине будь он моим психотерапевтом... мечты-мечты.
Пятое января 2014-того года.
На новый год у меня случился нервный срыв. Впервые за пять лет. Не знаю как все произошло, но весь стресс с концертов, тура и выступлений, сорры с о всеми и каждым, это все просто скопилось. пока в один момент я не напился до полусмерти и провел целую ночь в самом дерьмовом состоянии из возможных. Следующие несколько дней меня мутило и я даже подумал снова о самоубийстве - всего лишь на секунду, но этого было достаточно. Я испугался, схватил телефон и позвонил на самый первй номер - Камерон. Чего я только тогда не сказал, я вообще удивлен. как он сомг меня выслушить, успакоить и вставить мои мозги на место. Позже ко мне пришел Дил, явно обеспокоиный моим состоянием - повидимому, ему позвонил мой терапевт. Спасибо ему. Серьезно.
С этого дня я ставлю табу на выпивку. Навсегда.
Двадцатое декабря 2014-того года.
дил вчера обсудил со мной идеи насчет нового альбома, который мы выпустим в следущим году. Мы долго говорили, иногда спорили, иногда приходили к общему согласию. В конце-концов мы собрали всех ребят, дабы окончательно решить на тематике, стиле и самих песнях в новом альбоме. мы провели пару часов в студии, пока наконец-то непришли к паре лучших вариантов. Сегодня мы уже решили на имени - The Last of Scorpios, мы так же решили в этом альбоме сфокусироватся больше на соул панке, чем других стилях.
Я даже не заметил, как пропустил свой превычный час провождения с лошадьми - и чувстовал себя нанмого более уставшим, чем обычно. Завтра обязательно загляну на конюшню.
Третье ноября 2015-того года.
Мы наконец-то организовали новый тур с новым альбомом, полным и прекрасным. Из-за того, что до конца этого года до примерно середины следующего, будет заполено разнообразными турами других групп и певцов, мы решили совершить тур во второй половине лета. до этого можно отдохнуть, расслабиться. Вздохнуть легкими свободно, потратить больше времени на излюбленных лошадей, чтения, времяпровождение с Поззи.
Рай просто. если с людьми не общаться.
Реальное:
Ваше имя/ прозвище: Бен/Бенни/Беня
Связь с вами: