я прст соскучился(
same
Гнездышко |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я прст соскучился(
same
Так вот, после того, как они встречаются уже на предназначенном месте после побега от полиции, эти двое устраивают план поимки Треда. Они доверяют информации о том, что он будет проводит грабеж главного банка города в следующий день. Так как они все равно уставшие, то идут спать (на улице или в каких-то руинах, хз). Пушистый, конечно, хищнику не доверяет, но потом у них разведется какой-то глубокий разговор о цене жизней или что-то подобное. Утром, они отправляются убить Треда, но их информатор их сдал и люди Треда ловят наших недогероев и закидывают их в какубто тюрьму. Они потом как-то выеарабкуваются и отправляются добить Треда. Кто-то из них невероятно ранен (можем кинуть кубики на выбор перса) и другой тащит его в их место сна. Там они проводят очередной, менее агрессивный глубокий разговор и сцена заканчиваются, как они смотрят на ночное небо, выглядывая звёзды, воруг которых крутятся их родные планеты.
Он ждал. Смотрел, как дым поднимается с обуглевших остатков домов, как души мертвых, стремящиеся найти свое место среди милиардов звезд. Пламя уже умерло, дожило свои последние вздохи, оставив лишь черное поле и руины на своем месте. В воздухе повисла тишина, вместе с тошнотворным запахом горящей плоти, но он ждал. Сидел на краю долины, облокотившись об ствол дерева, колени в руках и подбородок на коленях, сжимая крепко-крепко, чтобы унять дрожь его тела.Его руки и ноги немели из-за недостатка крови, но мальчик не ослабливал свою хватку. Желтые глаза с желтыми зрачками не двигались с обожженных развалин. Он старался не моргать, боясь пропустить ожидаемое, и двигал веки только когда глаза иссохли до физической боли. Он прищурился, когда ветер начал дуть с его стороны, волнуя пряди черных и белых волос и заставляя глаза бифронса сжуриться, но не закрыться.
Молодой глинморнец потерял чувство времени. В тени дерева, повседневные сумерки планеты превратились в темную ночь, и он не мог разлечить время суток, которые он еле различал в самые яркие дни. На Глинморне, блеклая звезда-карлик лишь предоставляля лишь пару голубых лучей в самые ясные дни. те, кто приходит на родную планету Бифронса с других миров называют ее "Планетой Ночи", хотя желтоглазому мальчику этос равнение всегда казалось глупым. Глинмор была скорей "Планетой Переменных Сумерок", пусть и звучит это не так грандиозно, чем чужестранное название. Его мать всегда говорила, что Глинморн - это Глинморн, и дополнительных названий ей не надо. особенно от странных путешедствинников, что обуздали космос, едя в металических домах, живущим за счет жидкого огня.
Его мать... Его мать скоро прийдет, да. Она выйдет из развалин их дома, без царапины, и обнимает его, усмирит беспокойные волосы, проведя когтистыми пальцами через его шевелюру. и скажет, что все в порядке. Что он не виноват. Что другие жители деревни заслужили это. Что он был прав. Что он не разрушил все, что у них было. Но она не выходила. Дым уже поредел, лишь пару тонких черных столбов все еще ищут свой путь к звездам, но она не выходила. Ярость, которая и двинула его ранее, теперь потухла и ее место заняла тягущая пустота и усталость. Хотелось лечь на холодную землю и уснуть. И желательно не просыпаться. Но мальчик не хотел двигаться, не хотел спускать глаз с руин, хотя правда ситуации начала заседать в его сердце, тянуть весом всех этих душ. души его матери, вниз, вниз, вниз. Он пытался ухватиться за безмолвную пустоту, за отсутсвие чувств, но они нахлынули, как вода из-под разрушенной дамбы, и Бифронс сражу пошел на дно, без кислорода и он тонет, тонет, тонет. Бифронс заметил, что начал плакать, только когда его собственные тихие всхлипы вынули мальчика из темноты его сознания.
Он быстро утирает слезы левой рукой, теря глаза, пока цветные пятна не взрываются за его веками. Если его увидят. как он плачет. что другие мальчики закидают его камнями, они поцарапают и побьют его. и ему потом прийдется придумать новую отговорку для матери что бы та не беспокоилась. И Джикар сново кинет его в речку. и бифронсу прийдется высшить одежду и он не сможет вернуться домой до того, как она засохла. И Старейшина Измирь обяхательно пройдет мимо в самых худщий момент, сузит глаза и разочарованно покачает головой, и потом расскажет маме, какой у нее ничтожный сын.
Только когда мальчик перестал тереть глаза и снова их открыл, только когда его взгляд опустился на соженные дома, куски обугленных тел, только тогда она понял, что это все уже не имеет значения. Они все мертвы. Джикар, Альмис, Сифир, Старейшина Измирь, Старейшина Акифар, Мама... Новый всхлип застрял в его горле, но он автоматически задушил его, иррациональный страх сковывал его движения, его тело ожидало удара, который никогда не пришел. Это радовало, ведь теперь будет меньше боли и Бифронс ненавидит боль. Это убивало, ибо Бифронс никогда не был один. Он был отбросом, но он был частью деревни сос воего рождения, и теперь. он никто. Он потерянный мальчик, без дома и семьи.
И именно в этот момент, нглубокое чувство одиночество засело в его душе и не собиралось уходить в скорое время.
що це?
это оридж про Бифронса
Azur
офечку будут звать Шун-Су
Azur
это будет скорее дружба и может влчение, чем романс
я сомневаюсь, что после всего, что Биф может создавать настоящие отношения
Inferno
есть вняха?
здесь тоже не ахти
если бы ты любил болтать со мной
хотя сегодня все как-то вряд ли
есть вняха?
я ее описал, арт не искал
умрет же хд
здесь тоже не ахти
если бы ты любил болтать со мной
хотя сегодня все как-то вряд ли
что такое, глючит?
Inferno
а, к, буду стараться представлять
тупит
Azur
ничего) у меня еще абзац, проверить на ошибки и кидаю)
Inferno
оке, я позже тогда гляну
до завтра
Azur
снов)
Azur
скуп так и не заработал?
Скуп на телефоне глючит, не хочет сообщеньки посылать .с
Inferno
хто там в твоїй темі узявся?
-_- /підозріло///
/когда посмотрел, что этот пост по счёту 938 и как-то внезапно захотелось добить этот флуд/
/когда посмотрел, что этот пост по счёту 938 и как-то внезапно захотелось добить этот флуд/
ох лол
Inferno
хто там в твоїй темі узявся?
-_- /підозріло///
/почему я с этого так ору/
/почему сейчас/
так много вопросов так мало ответов