Мозгоеловка, версия I.
Сообщений 881 страница 900 из 953
Поделиться882Суббота, 4 февраля, 2017г. 23:45:05
Druid
солце, ты как?
Поделиться883Пятница, 17 февраля, 2017г. 22:11:48
Druid
Как дела?
Поделиться884Четверг, 16 марта, 2017г. 05:47:54
Druid
мяу
Поделиться885Четверг, 30 марта, 2017г. 20:54:32
Inferno
Я не совсем обэтлм, я бы хотела, чтобы ты посмотрел кодекс нувин
Думаю, они вместе лет пять-шесть. Хотя могут быть знакомы еще с приюта
Я не особо религиозен, но чувствую свою ответственность за вас,. Твою сестру я укусил. Ты можешь быть просто анимагом, но шакалом. Или мы заразились параллельно, а потом сплотились. Может дажеот одного оборотня, но сесра твоя - моя вина
Поделиться886Четверг, 30 марта, 2017г. 20:58:50
Druid
мы могли летом одно вместе провести, и нас с тобой укусил один и тот же оборотень. когда мы защищали других трех. мы потом постепенно, и без контроля, укусили остальных. И вот так вот получилось
Поделиться887Четверг, 30 марта, 2017г. 21:06:51
Druid
как всех других зовут?
Поделиться888Четверг, 30 марта, 2017г. 21:07:02
оборотней в стае, я имею в виду
Поделиться889Четверг, 30 марта, 2017г. 21:08:45
Druid
Я хочу Дама ввязать в наркотики в 5 курсе, и что бы компашка вместе его доставала из глубин зависимости.
Поделиться890Четверг, 30 марта, 2017г. 21:09:01
Драмы мне! И геев. Желательно одновременно.
Поделиться891Четверг, 30 марта, 2017г. 21:09:54
По мне так тематическая песня нашей стаи была бы bring me the horizon - throne
Поделиться893Четверг, 30 марта, 2017г. 22:03:33
- Родился в Блэкпул, Англия. в очень бедной семье. Мать работала двойную смену в местном баре и у нее почти не было времени на детей, но она старалась изо всех сил их обеспечить. У Дамэка есть старший брат, или крвоный брат. кто его знает, но он покинул отчий дом и теперь шляется с какой-то криминальной бандой. Дамэк даже не уверен, жив ли он. Через год родилась его сестра, или крвоная сестра, кто знает, кем был отец.
-Эти двое выросли почти одни. Они изо всех сил помогали матери, сначала по дому, а потом с работой. Дамэк пропустил большую часть начальной школы, и не только потому, что надо было помогать дома. Дети нередко издевались над ним, потому что дамэк родился глухонемым. В драку с ним, правда, никто не лез после того. как он избил и искусал нападающего.
- Когда пришел один из профессоров Хогварста и объяснил им, что за дела, Дамэк и Дестини были в шоке. парень до сих пор удвилен, как у мамы не случился обморок. Так как дестини и дамэк были примерно одного возраста, чуть меньше года старше друг-друга, они пошли в первый курс вместе. Дамэк боялся оставить мать одну, но она уверила его, что все будет в порядке.
- получив самые дешевые, секонд-хэндные товары, они отправились в путь. Они чуть ли не потерялись, ищя платформу 9 и 3/4, но профессор им помог. На самом поезде брат и сестра познокомились с Нейтом.
- В самой школе они познакомились с ленивым, но забавным Леопольдом. Четверка быстро стала лучшими друзьями. Дамэк и Дестини научили их всех языку жестов, несмотря на то, что дамэк умеет читать по губам и всегда носит с собой блокнотик и ручку.
- летом с 2 курс по 3, все четверо решили провести каникулы в лесном доме одного из друзей. Родители этого друга тоже были там. Вечером, когда дети сидели во дворе у костра и взрослые волшебгники были внутри, на кухне, на них напал оборотень. Оборотень сразу прыгнул на Нейтана, так как тот был ближэе всего к нему. все дети убежали внутрь. кроме Дамэка, который, в прситупе самоуверености, кинул в оборотня камень, что бы отвлечь его от своего друга. Но Нейта все равно покусали. Родители Леопольда были добрыми и помогли парню, даже отвели его в Министерство на регестрацию. все пытались притворится, что это ничего не меняет. Но за лето все другие успели быть покусаны Нейтом.
- Взрослые были добрыми и не судили детей за то. что те стали оборотнями. Они зарегистрировались в министерстве и продолжили свою жизнь, притворяясь, что ничего не случилось. Первое полнолуние было полно боли и криков. Несмотря на все, молодые оборотни вырвались и заразили других.
- 3 год Хогварста был просто адом. Повидимому, один из детей, чей отец работал в министерстве, рассказал им, что группа стала оборотнями. В результате, все стали обходить четверку стороной и те стали еще более зависимыми от друг друга.
- когда они повзрослели, к ним стали лезть меньше. Во-первых, Дамэк и Леопольд(что всех удивило, ибо он лентяй редкостный) стлаи двумя огромными, мускулситыми шкафчиками. Во-вторых, Дестини стала настолько красивой и желаемой, что все пыталдись попасть на ее хорошую сторону и оставляли стаю в покое.
- Стая является причиной, по которой факультет постоянно теряет баллы. учителя их просто ненавидят. хотя чувствуют некою симпатию, считая, что этим четвером тяжело приходится.
Поделиться894Четверг, 30 марта, 2017г. 23:03:14
сердцевина: | дерево: |
Поделиться895Четверг, 30 марта, 2017г. 23:03:25
- сарказм используется как средство обороны да и в общем комуникации. По словам Леопольда, он едиственный, кто "может сделать тишину саркастической". Мастер закатывать глаза, причем он их закатывает по любому поводу.
- гнев высказывает не порывами, а долго копит в себе пока он не выкипит себе мозги и взорвется.
- в остальных случаях почти невозмутим.
- асексуальный гоморомантик, однако это скрывает и об отношениях особенно не париться.
- как его достала вся драма вокруг. Хочут просто лечь спать вечно в тишине и покое. Желательно с другими состайцеми.
- чаще всего его сарказм направлен в сторону Лео, ибо тот чатсо говорит что-то глупое.
- знает свое место в стае. Не дерется за первенство и слушает альфу без проблем. считает всех своими младшими братьями и сестрами и защищает их.
- всегда настороже с незнакомцами и вообщем со всеми, кто не в стае.
- к оборотням вне стаи относится с интересом, но на стороже и почти территориально. Они ему инстинктивно неприятны.
- любимые уроки - история магии(так как он об этом раньше не знал и это все новое), магловединие(ибо это просто смешно) и ЗОТС(зверушки!). Ненивдит всем сердчем любые точные науки ибо он их просто не понимает и тратить на них слишком много времени.
- Старателен, в хороший день сделает всю домашку. Самый старательный во всей стае в учебе. Но все-таки иногда делает криво-косо и этим доволен.
- храбр, иногда черезчур. Особо о своей безопансости не бепсокоится. Ради состайников, а особенно сестры, прыгнет в жерло активного вулкана.
- всегда защищает состайников, а иногда даже просто других уечников, если над ними издвеваются. обычно просто стать между нападающим и жертвой достаточно - гора мышц отпугивает всех.
- мягко-сердечен, что скрыто за горой разочарования в человечестве и агрессивностью.
- слепая. почти фанатичная вера в правильность Альфы(Нейтана).
- о работе после выпуска из школы не задумывается.
- хоть он не способен слушать музыке, он может чувствовать ритм, так что музыка, особенно тяжелый рок, является одним из его хобби.
- рисует криво, и чисто для души в своем блокнотике.
- закален жизнью в бедном районе самого непсокойного городка Англии, Блэкпуле. Имеет довольно обширное знание о криминальном мире так как его мать работала в баре и пьяные люди много болтают.
- не понятно почему, предположительно от того, что он оборотень, но он обожает физический контакт. И это не в сексуальном понятии, ему просто нравится лежать вместе со своей стаей, обнимать их, быть близко к ним.
- привык быть отвествннен за свои поступки. Редко лжет и не уклоняется. Берет все удары на себя, как и настоящие, так и метафорные.
- пусть он и не такой любитель поесть, как Леопольд, но от лишней порции не откажется.
- Обожает книги.
- Ненавидит, когда люди к нему подкрадываются. Считает это грубым и непростительным.
Поделиться896Четверг, 30 марта, 2017г. 23:33:57
-властен
-зол
-уверен в себе
-терпеть не может скуку
-человек настроения, насколько бы не хотел этого изменить: как встанет не с той ноги - стоять бояться
-ответственен
Поделиться897Четверг, 30 марта, 2017г. 23:53:52
Inferno
Как-то пока у меня мало получается
Поделиться898Пятница, 31 марта, 2017г. 00:02:18
Druid
я верю в тебя! главное, сконцентрироваться и писать без остановок. а потмо подправишь полученное)
Поделиться899Пятница, 31 марта, 2017г. 00:26:55
Druid
я верю в тебя! главное, сконцентрироваться и писать без остановок. а потмо подправишь полученное)
Ты сегодня все напишешь?
Я завтра постараюсь рано встать. Хочу за час-два написать что-то о нем
Поделиться900Пятница, 31 марта, 2017г. 00:27:23
Druid
ну био почти готово
4 странички в ворде